| |
|
Мои попытки творить
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 14:51:43 | Сообщение # 121
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Хель, спасибо, родной.). Я тебе сегодня может быть еще почитаю ту семистрочную ерунду. (Я ее дописала, я ее все таки дописала!!!))) Найт Воиф, спасибо тебе большое. Оден, няк. Дякую))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:29:32 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Акбара) Оден, няк. Дякую)) розуміємо Хд
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 22:18:41 | Сообщение # 123
|
Связаный ветер
| Глубокие волны чуть бежевых сугробов, Синеватый мертвый лунный свет.. В ступоре морозном замерла природа Лес в серебро с алмазами одет. Диск луны унылой, шишек ожерелья, Мертвые деревья в серебряной пыли И нескоро все здесь зазвенит капелью Весна – она неблизко, она еще вдали. Лишь глянь, мороз крылатый летит по бурелому Он догоняет зверя, и хочет он спросить: «Тепло ли тебе, зверька? Не хочешь ли додому?» И пляскою алмазов ее заворожить. И станет глупый зверик, прельстится той красою Но вмиг придет расплата за эту слабину Мороз ударит крепко и унесет с собою Замерзшую фигурку нелепу и смешну. Гляди - мороз постылый уносит ее душу И светится едва ли кристаллик той души. Но нет, нельзя позволить чужую жизнь обрушить Пока еще ты можешь, дыши, зверек, дыши.. Давай борись за душу. Вот чем тебе не стимул?.. Кристаллик тихо вздрогнул, гореть смелее стал. Зверек слова услышал, с усильем лапкой двинул Спустя малое время далёко убежал. Мороз стонал от злости и ярости бессильной Но был пленен ветрами и в клетку заточён. И было ли вот это все сказкой или былью… Не знаю, только было все в ночь пред Рождеством..)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 22:39:25 | Сообщение # 125
|
Связаный ветер
| Спасибо, а почему грустный смайл?))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 17:55:18 | Сообщение # 127
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Акбара) Не знаю, только было все в ночь пред Рождеством..) хорошо.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 18:36:29 | Сообщение # 128
|
Связаный ветер
| Найт Воиф, Ясень, спасибо вам большое! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью Нам жизнь дана, умели чтоб любить. Когда же сердце поросло ковылем Оно способно чувства позабыть. Способно в пыль развеять все созвездья, Есть сила прахом обратить мира Любовь же из небытия воскреснет Чуть слышным ветром нам шепнет: «пора..» Пора над морем пеплом распустить преграды Пора прильнуть к любимому плечу Пора… вот есть любимый – лучшей нет награды Но слов не буду тратить – просто промолчу. Слова порою ранят хуже стали, Порой ласкают, нежностью маня. Любовь уйдет.. И ты и я устали… До смерти нам осталось по три дня….
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 19:17:14 | Сообщение # 129
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Акбара) До смерти нам осталось по три дня…. неожиданно. но здорово :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 23:07:23 | Сообщение # 130
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Акбара, Уже говорил что красота) Повторюсь)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 23:19:52 | Сообщение # 131
отредактировал(а) Хикари - Пятница, 08-Янв-2010, 23:21:09
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Акбара, солнышко моё! Прочитала все, что ты выложила, пока я не заходила) Умничка! Особенно последнин два стиха. Очень красиво! и печально... *подходит к посестренке и торжественно вручает ромашку*
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 00:04:08 | Сообщение # 132
|
Связаный ветер
| Ясень, ну так получилось.. Спасиб)). Хельги, спасибо тебе, милый мой. Хик, *с серьезной мордашкой принимает цветок, приседает в книксене* спасибо, родная. Но 'Рождественскую сказку' назвать грустной лично я не могу)))Добавлено (09-Янв-2010, 00:04:08) --------------------------------------------- В общем вот... Касание тела… Все выше и выше И страсть тонкой струйкой по сдавленным венам Дыхание… Жарко… Нас никто не услышит Ты сделал меня сейчас королевой… Сдавленный вздох, призрачный стон.. Любовь нас поймала в прозрачные сети. Остается наедятся, что это не сон. Не об этой ли страсти писали поэты?.. Ты прошепчешь «люблю..» Я в ответ промолчу Ведь слова обжигают каленым железом Ты когда то уйдешь.. Не хочу, не хочу! Мое тело – струна – зазвучит си-диезом Мое тело – волна под твоею рукой Все кипит, изгибается валом в ненастье.. После бури – затишье, после бури – покой И нелепое странное женское счастье…
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 00:08:55 | Сообщение # 133
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Акбара, И еще раз повторюсь что красота необыкновенная...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 16:50:50 | Сообщение # 135
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Вааа! Джин, это великолепно!! И вовсе не преувеличение. Очень красиво написано, а чувства как хорошо передаются!
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|