|
Мои попытки творить
|
|
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 12:57:08 | Сообщение # 46
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (CrazyBigWolf) смотри не пожалей Не боись, не пожалею. =) По себе знаю как это непросто - осваивать фотошоп. Будем учиться вместе - я ведь тоже не мастер ФШ.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 13:31:38 | Сообщение # 47
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Акбара) Но ведь если ты не сразу заметила значит не все так плохо. возможно кстати, чтоб этого не было видно можно тебе в эту руку дать меч или сделать, как будто ты колдуешь ... Получится вообще грозный такой ангел\демон =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 14:00:01 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Neyzi) как будто ты колдуешь ...  Получится вообще грозный такой ангел\демон =) +1 Quote (Акбара) Не боись, не пожалею. =) По себе знаю как это непросто - осваивать фотошоп.  Будем учиться вместе - я ведь тоже не мастер ФШ.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 14:43:06 | Сообщение # 49
|
Связаный ветер
| Quote (Neyzi) кстати, чтоб этого не было видно можно тебе в эту руку дать меч или сделать, как будто ты колдуешь ... А что... Идея! Спасибо=)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 00:26:18 | Сообщение # 50
|
| Quote (Акбара) А что... Идея!  Спасибо=) всегда пожалуйста =) Только обязательно выложи, что у тебя получится =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 21:33:52 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 752
| Акбара, стихи прикольные , и рисунок хоршой , и обработка ничего так ^^ но в последнем варианте энергошар больше на цветы похож если честно Х) но это так , не принимай близко к сердцу (надо было сказать близко к моску Х) ) , я сама то ничего не умею Х)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 23:10:06 | Сообщение # 53
|
Связаный ветер
| Ниоба-Лун, спасибо.Quote (Ниоба-Лун) в последнем варианте энергошар больше на цветы похож если честно Значит я никакой не ангел/демон, а добренькая фея с цветочками в руке. Вот создала парру дней назад. Сразу говорю - перерисовывала, потому как рисовать сама не умею. 
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 23:38:08 | Сообщение # 54
|
|
| Акбара, хорошая срисовочка))) рисовать научишьсо.все люди могут всему научиться , для этого нужно терпение , труд , срисовывание Х)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 00:15:43 | Сообщение # 55
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (Акбара) Моё будущее в прошлом. Приняла судьба решенье Сжечь меня без сожаленья И развеять на ветрах. Позабыв про боль и страх, Я лечу над миром тенью, Предавая всё сомненью. Как мне быть? Куда идти? Ничего не понимаю, Что мне делать я не знаю. Как не сбится мне с пути? Вспоминая о хорошем, Все плохое забываю. Лишь одно теперь я знаю: Мое будущее - в прошлом. понравилось....очень...
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 00:17:52 | Сообщение # 56
|
Связаный ветер
| Quote (Ниоба-Лун) хорошая срисовочка))) Пасибочки=) Quote (Ниоба-Лун) рисовать научишьсо.все люди могут всему научиться , для этого нужно терпение , труд , срисовывание Х) Ну, собственно, чем и занимаюсь.  Добавлено (26-Июл-2009, 00:17:52) --------------------------------------------- Ocelotka, мррь благодарю.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 01:20:39 | Сообщение # 57
|
| Quote (Акбара) Это чесная попытка нарисовать энергошар в руке. шар красивый получился, только с фоном сливается ... =) Quote (Акбара) Сразу говорю - перерисовывала, потому как рисовать сама не умею. это дело практики)) я уверена, что многие именно с этого начинали срисовала хорошо
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 02:05:18 | Сообщение # 58
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (Акбара) Это чесная попытка нарисовать энергошар в руке. аррр. крылья обалденные.!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 18:38:22 | Сообщение # 59
|
Связаный ветер
| Quote (Neyzi) шар красивый получился, только с фоном сливается ... =) Я пыталась добавить красненького, а все слилось. А желтый как то к общему цвету не подходил. Quote (Neyzi) срисовала хорошо Мррр, старалась=) Quote (Ocelotka) аррр. крылья обалденные.! Спасибо конечно, но крылья это не моя заслуга. Если бы я их сама вручную рисовала, тогда понимаю, а так это всего лишь кисть - четыре клика мышкой и крылья готовы.Добавлено (27-Июл-2009, 18:38:22) --------------------------------------------- Вот-с еще одна срисовочка. 
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 19:02:23 | Сообщение # 60
|
|
| Акбара, неплохая срисовочка ^^ молодца ^^
|
| Нет анкеты |
| |