| |
|
Мои попытки творить
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 10:36:55 | Сообщение # 76
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Акбара) "А так и задумано" это универсальная фраза мне бросилось в глаза, передние лапы и мордочка. На мой взгляд слишком плавные линии ...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 10:50:56 | Сообщение # 77
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Акбара) Брр. Это я пыталась изобразить нечто похожее на моего перса - Шел в РИ "Перевернутый мир зазеркалья" извини корявенько, но симпотишно)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 19:13:27 | Сообщение # 78
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Neyzi) На мой взгляд слишком плавные линии ... А я почти всегда и везде стараюсь линии сглаживать, не делать угловатостей. Quote (Ясноглазая) извини  корявенько, но симпотишно) Не извиняйся. Сама знаю, что корявенько.=)Добавлено (21-Авг-2009, 19:13:27) --------------------------------------------- Я одинокая, я вою на луну, И в этом вое я хочу забыться. Об камни жизни, как хрусталь, разбиться. На мне оковы, словно я в плену.. Подобно волку побежать по лесу, Просыпав прошлое, как золотой песок... Мой вой затих, теперь он так далек, И слышится. как дыма сквозь завесу. Свобода. Ветер вольный в волосах. Любовь и боль - все слилось воедино. Настанет "happy end" все, как в счастливом фильме, Куда вовеки не проникнет страх... P.S. смысла не ищите - вы его здесь не найдете.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 19:24:54 | Сообщение # 79
|
Синий Ветер
| Quote (Акбара) смысла не ищите - вы его здесь не найдете. красиво) а приписка знакома))
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 21:54:13 | Сообщение # 80
|
Связаный ветер
| Спасибки Quote (Ясноглазая) а приписка знакома)) Правда? Не думала что повторюсь за кем то. Ну.. Пусть автор этих слов извиняет меня за плагиат.  Добавлено (21-Авг-2009, 21:54:13) --------------------------------------------- Мы с подругой гуляли и нашли ежика. Ну мы его, естественно, помучили чуток. Айм сори за качество.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 08:56:29 | Сообщение # 81
|
Синий Ветер
| Quote (Акбара) Мы с подругой гуляли и нашли ежика. мило) Quote (Акбара) Пусть автор этих слов извиняет меня за плагиат. авторов тыщи, 1го уже не найти))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 15:53:22 | Сообщение # 82
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Акбара) Ну мы его, естественно, помучили чуток. Хорошенький) Quote (Акбара) Айм сори за качество. Ничего, нормально)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 22:40:16 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Акбара - Среда, 26-Авг-2009, 14:50:59
|
Связаный ветер
| Ясноглазая, Night_Woif, благодарямс!=) Вот мучмла свой многострадальный фотошоп. Делалось по уроку. За ссыль на эти уроки отдельное огромное спасибо Ниобе-Лун С последним кадром косяк, я знаю.((
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 08:17:21 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
| превью слабо? ТТ а так - здорово)
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 14:52:20 | Сообщение # 85
|
Связаный ветер
| Сорри, Ясень. Поправила. Спасибо.=)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 18:27:51 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Акбара) Уж не вернутся боле времена, Где жили рыцари без страха и упрека. И не увидит больше их страна Принцессы остаются одиноки. Любая хочет рыцаря с конем, Красивый замок, виллу на Багамах, И ждут принцессы вечером и днем, А рыцарь медлит... Хм. Но как то странно. Ведь в списке перечисленных богатств Одно принцессы указать забыли. Оно важней намного остальных, Ведь нужно, чтобы рыцари любили... Красиво! Да и вообще стихи красивые. И рисунки понравились некоторые......
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 23:47:49 | Сообщение # 87
|
Связаный ветер
| Спасибо, Руся. Добавлено (30-Авг-2009, 23:47:49) --------------------------------------------- Вот. Училась рисовать дракошика. http://keep4u.ru/full/2009/08/30/806cdc9fb2fd5d94e2dda6d7e964657f/jpg
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 06:03:41 | Сообщение # 88
|
Синий Ветер
| Quote (Акбара) Училась рисовать дракошика. морда - шик! с шеей и чешуёй можно ишшо поработать ;) в целом
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 18:37:10 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| да мордочка хороша
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:46:24 | Сообщение # 90
отредактировал(а) Акбара - Суббота, 24-Окт-2009, 20:52:21
|
Связаный ветер
| Вот очередной бред, строго не судите - я сама не поняла, к чему это написала Рыцарь печального образа сходит ко мне из зеркал Он жаждет чего то, но я не могу разъяснить. Быть может, порвется неведенья тонкая нить, Но только б понять что он хочет, и что он сказал. *** Каждый вдох и поступок, движенье ухмылки оскал Говорят мне: «беги он него, убегай что есть мочи», Но взглянув на него, утонула в безумии ночи, Что скрывалась в глазах цвета брошенных северных скал. *** Шаг навстречу… Еще… Захлебнуться в неистовстве вьюг? Это мне не грозит, коль мой рыцарь бесстрашный со мною Я за ним, словно я за стеной крепостною Почему же в душе неясный и мутный испуг?... *** На стекло падал снег, разрастался трещин узор. Спустя миг по ветрам полетели пустые осколки… Ветер. Ночь. Лунный свет кольнул сердце иголкой. И очнувшись от сна, в темноту устремила я взор… __________________________________________________ Вот вчера в фотошопе наколдовала - получилось нечто странное... 
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|