|
Мои попытки творить
|
|
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 19:10:21 | Сообщение # 61
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ниоба-Лун, пасяб
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 21:44:08 | Сообщение # 62
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Первый рисунок абалденный! А второй похож на кинконга-мутанта. Не совсем поняла,почему левая задняя лапа приняла очертания куриного окорочка,или это попа торчит? :) В любом случае,непонятно. И шерсть бы посоветовала класть по направлению её роста,а не как карандаш на бумагу ляжет. Надеюсь,ты не обидишься на критику. :)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 22:21:57 | Сообщение # 63
|
Связаный ветер
| Нет, конечно. Я всегда рада коструктивной критике - она помогает осознать ошибки.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 08:45:05 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| последняя картинка где волк лежит очень понравился! оооч красиво!!!! Добавлено (28-Июл-2009, 08:45:05) ---------------------------------------------
спс за совет по поводу подписи 
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 09:23:45 | Сообщение # 65
|
Связаный ветер
| CrazyBigWolf, спасибо.)) А за советом обращайся, если возникнет потребность. Всегда рада помочь.=)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 09:34:08 | Сообщение # 66
|
|
| Quote (Акбара) А за советом обращайся, если возникнет потребность. Всегда рада помочь.=) какие тут все добрые))) давай еще рисунки! 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 07:37:36 | Сообщение # 68
|
|
| классно!!! моно тоже в подпись только уменьшу???
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 08:01:42 | Сообщение # 69
|
Связаный ветер
| Да пожалуйста, мне не жалко.=)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 11:58:17 | Сообщение # 70
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Акбара) Я так подумала - к фотошопу мне лучше не приближаться... а может наоборот? Мне очень нравится)) делаешь успехи
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 15:45:17 | Сообщение # 71
|
Связаный ветер
| *С сомнением покосилась на рисунок* Действительно? Спасибо, Neyzi, я рада что тебе нравится.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 16:35:58 | Сообщение # 73
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Акбара) Я так подумала - к фотошопу мне лучше не приближаться... Акбара, неплохо. так что успокойся)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 23:18:30 | Сообщение # 74
|
Связаный ветер
| Волчонок, Спасибо, Ясная.Добавлено (31-Июл-2009, 23:18:30) --------------------------------------------- Брр. Это я пыталась изобразить нечто похожее на моего перса - Шел в РИ "Перевернутый мир зазеркалья" Крылья кривые, задние лапы вообще ужс. Но ведь это мой перс, так что я всегда могу сказать "А так и задумано" Что скажете?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|