| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:15:07 | Сообщение # 301
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 159
Вес голоса: 3
| Theria, я за
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:15:53 | Сообщение # 302
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Theria, Хм...Интересненько :) Думаю, я тоже за. Должны же мы чем то отличаться от других форумов :) Отличная мысль,Тери...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:26:27 | Сообщение # 303
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| *думаю, хорошо это или плохо, что мне уже, конечно, надоело [кого-то убеждать], но пока продолжаю* Vol4@R@, Ханаби, Alzur, благодарю за поддержку.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:26:40 | Сообщение # 304
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Theria, ,блин...так подать такие мысли...Мда все гениальное просто. Конечно же присоединяюсь к тебе как единомышленник.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:30:57 | Сообщение # 305
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Theria) Меня, честно говоря, вообще раздражает вот это понятие - "персонаж". Я хочу рисовать не персонажей, а живых людей. Я тут не с персонажами общаюсь. И я сама не персонаж. :)) Но это так, лирическое отступление. Относитесь ко всему проще, пожалуйста. Мы тут не ритуалы какие священные совершаем. А если именно под этим словом "Персонаж" и скрываются все черты, так скажем, души?о.- Что процитировать-не нашел, но: По поводу окраски. А что, действительно, легче все всех нарисовать серо-бурыми, с налетом, а уж по выражению морды определять, кто из них: Quote (Theria) "о, вот это Верик, не иначе. А вот тут - Ясноглазая" И при этом путаццо, может вот этот с краю или этот в центре? И тут приходит гениальная мысля, что можно посмотреть по плану, где, волк удален на задний план, или находиццо по ближе, по ступеням иерархии. Там мы уже определяем, кто это. Но все равно, как-то путаемссо, а точно ли это жабик или это черныйДемоническийКлык. Тут приходит на помощь список авторов и рисуемых, и уже по стилю определяем, различая среди остальных сородичей жибиков и Черноклычников(нэ, будем называть кресозубиков). Ну вот, со стилем определились, из всех сорока штук карисозубиков найдет тот любимый жабик! И можно смело кричать, что я именно так его и представлял. Моя правильно понял?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:31:29 | Сообщение # 306
|
|
| сколько шума я так понимаю что нужно рисовать Анимированных волки и оборотней ?
|
| Анкета
|
| | |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:33:15 | Сообщение # 308
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Ханаби) я так понимаю что нужно рисовать Анимированных волки и оборотней ? Оо... это уже жестоко...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:36:35 | Сообщение # 309
|
|
| Quote (Барон) Оо... это уже жестоко... я не в этом смысле XDDDDDDD , я имею в веду как персонажей к примеру мультика или аниме
|
| Анкета
|
| | |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:41:36 | Сообщение # 311
|
волкэ
| Барон, Quote (Барон) А если именно под этим словом "Персонаж" и скрываются все черты, так скажем, души?о.- Не поняла вопроса. Если у тебя под словом "персонаж" скрываются все черты - значит, ты так понимаешь слово "персонаж". Объясняю, как я понимаю это слово. Взял человек, от больного воображения придумал нежизнеспособное животное с большими ушами (с), рогами, десятью крыльями и непременно закованного в готичные цепи. Сказал - вот, это мой персонаж, его не трожьте и не рисуйте, это плод исключительно моей больной фантазии. И нарисовал серию картинок (простеньких и не очень), на которых был бы этот персонаж. Через неделю придумал другое животное - наоборот, розовенькое и все такое в рюшечку. Назвал еще одним персонажем. И так далее. Если ты понимаешь под словом "персонаж" нечто другое - ради Дога, я не толковый словарь, чтобы задавать единственно правильную семантику. :) Вышенабранный абзац был приведен исключительно для того, чтобы продемонстрировать, почему я против того, что понимаю под этим словом я. Quote (Барон) По поводу окраски. А что, действительно, легче все всех нарисовать серо-бурыми, с налетом, а уж по выражению морды определять, кто из них Не помню, чтобы я где-то писала про одинаковую окраску. Если и писала - то цитатц в студию, я посыплю себе голову пеплом. И вообще-то я думала, что было бы логично так или иначе всех подписать. Хотя бы обозначить фразой: "слева направо - жабик, черныйДемоническийКлык, DarkEbonyMistressOfNightWhoHaveALargePenis..." Я тоже надеюсь, что правильно понял, и еще надеюсь, что ты не воспримешь мой тон как резкий. То есть он может и резкий, но совершенно не агрессивный, просто я как-то вся "в непонятках". -Rainy-, спасибо за поддержку. Ханаби, нет, зачем анимированных, это сколько же картинка будет весить О_о SoAlive, спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:43:30 | Сообщение # 312
|
|
| Quote (SoAlive) Ханаби, хм... ты тут недавно, так? Может просто посидишь и понаблюдаешь, не вникая? да пожалуйста, не нужна помощь в на рисовке не надо Quote (Theria) нет, зачем анимированных, это сколько же картинка будет весить О_о я не в том смысле ^^"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:46:01 | Сообщение # 313
|
волкэ
| Ханаби, а, вон что. Ну это дело каждого :) Если персонаж будет и стилизованный (это так называецо, если что) - то не до абсурда. Без огромных глаз желательно обойтись, крохотных лапок и т.п. Стилизацию лучше свести к минимуму и ограничиться упрощением светотеней и контуров. А какого рода помощь ты можешь предложить? В свете написанного мной. :)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:49:08 | Сообщение # 314
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Не хочу прирывать столь....эм....интелигентную беседу, но скажу свое...нет, не "фи"...так пять копеек вставлю. В самом начале проэкт представлялся мне как идеейпревосходной. И художники порисуют, и народ порадуется и колектив дружнее станет...Да и память какая-никакая останется (ну а че...в лет 70 я внучкам бы показывала - от это внучки я,...это тот-то,..это та-то....) все так бодренько ринулись, активненько так, всем интересно было, всем хотелось...А сейчас в игру вступает роль "личности-индивидуальности". "Я хочу так!" - первая фраза всех проблем. А у нас проблема состоит в том, что мы не ожем найти компромис никакой. НЕЛЬЗЯ разрешить рисовать кого-то ОДНОГО так как хочет он, а всех остальных - по другом, и не так, как хотят они. Потому как взбунтовавшаяся личность сразу начнет вопить :" А чем это я хуже его(ее), что ему(ей) можно все, а мне - шиш с маком. В самом начале разговоров о проэкте были выдвинуты определенные рамки. И сразу почему-то никто с ними не спорил. А теперь, когда половина(ну может меньше) народа трудится - начинаются карусели. Такими темпами мы и дойдем до того, что кто-то таки скажет : " Нифига мы делать не будем, потому что Мише(Пете, Васе...) что-то не нравится, а за него еще 10 челове, а той вообще хочется себя на унитазе нарисовать (а что...идея неплохая...как логовчане стояли в очереди в туалет...) а та вообще смесь бульдога с носорогом...ИМХО...Толь народ - тормоза, что только сейчас начали возмущаться...толи блин специально это делают, что б проэкт тормозить...толи я чего-то не понимаю... С удовольствием выслушаю мнения свех, но с учетем того, что это будет не просто выкрик "Ты, дура, рот закрой, и не ....молчи вообщем", а обоснованная точка зрения подкрепленная фактами. У меня все.Добавлено (27-Май-2009, 19:49:08) ---------------------------------------------
Quote (Theria) DarkEbonyMistressOfNightWhoHaveALargePenis..." убило Quote (Theria) -Rainy-, спасибо за поддержку. да не за что
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|