| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:52:46 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Theria) Взял человек, от больного воображения придумал нежизнеспособное животное с большими ушами (с), рогами, десятью крыльями и непременно закованного в готичные цепи. Сказал - вот, это мой персонаж, его не трожьте и не рисуйте, это плод исключительно моей больной фантазии. И нарисовал серию картинок (простеньких и не очень), на которых был бы этот персонаж. Через неделю придумал другое животное - наоборот, розовенькое и все такое в рюшечку. Назвал еще одним персонажем. И так далее. Хмыг, тут уже разные понятия. И они разошлись. Quote (Theria) что ты не воспримешь мой тон как резкий. То есть он может и резкий, но совершенно не агрессивный, просто я как-то вся "в непонятках". Сам страдал подобным, да и к тебе как-то успел привыкнуть >> Quote (-Rainy-) теперь, когда половина(ну может меньше) народа трудится - начинаются карусели. Такими темпами мы и дойдем до того, что кто-то таки скажет : " Нифига мы делать не будем, потому что Мише(Пете, Васе...) что-то не нравится, а за него еще 10 челове, а той вообще хочется себя на унитазе нарисовать (а что...идея неплохая...как логовчане стояли в очереди в туалет...) а та вообще смесь бульдога с носорогом...ИМХО...Толь народ - тормоза, что только сейчас начали возмущаться...толи блин специально это делают, что б проэкт тормозить...толи я чего-то не понимаю. Нэ, этож всегда так. А про рамки... рамок я не помню, помню только рассуждения с никами над головой. Собсно, почему сейчас, в всех этих дематов, не может родиццо новая, не мение гениальная идея? Зато, сейчас разобрались и с др. животными, и с фуриями, и волками, и грибами.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:53:55 | Сообщение # 317
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| SoAlive, да можно, конечно. Только я в таком случае уже не обещаю, что принимаю в этом участие. ПОтому что не хочу, чтобы под детсадовским пестрым зоопарком, где половина - фурри, а другая половина - драконы с вот такими вот... крыльями, будет стоять моя подпись. Барон, +1. Neyzi
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| | |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:55:21 | Сообщение # 319
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 159
Вес голоса: 3
| Quote (Theria) А какого рода помощь ты можешь предложить? В свете написанного мной. :) я будущий аниматор, то есть рисовать буду мультики а значит могу сделать каждого индивидуальным в определенном месте ^^ " не уверена что вам понравится но вот примеры что бы вы знали как я могу оформить это набросок того что я только что нарисовала. набросок это уже готовый рисунок готовый рисунок
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:56:02 | Сообщение # 320
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Барон) Собсно, почему сейчас, в всех этих дематов, не может родиццо новая, не мение гениальная идея? Зато, сейчас разобрались и с др. животными, и с фуриями, и волками, и грибами. *выглядывая идею* ну.....может быть конечно она и появится...если мы не пересоримся....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:56:23 | Сообщение # 321
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Ханаби, мы просто уже решили, кто кого будет рисовать какбэ...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:57:24 | Сообщение # 322
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (SoAlive) Ханаби, мы просто уже решили, кто кого будет рисовать какбэ... Мм...Не согласна) Некоторых волков ещё не выбрали, так то.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:59:51 | Сообщение # 323
|
волкэ
| Ханаби, о, коллега! *жму лапу* Это очень интересно. Я вот к чему, не прими за "дискриминацию": ты ведь недавно тут, насколько я понимаю. Сможешь ли ты _передать характер_ людей, которых вообще не знаешь? Или просто можешь клево нарисовать персонажа по анкете? Или просто ты тут кого-то знаешь и лично его хотела бы нарисовать? :) Наброски кстати оч неплохие :) Не хочешь себе отдельную тему создать? Наработок-то наверняка вагон и маленькая тележка. *запоздало* -Rainy-, плюстыщо, я именно это хотела сказать. Спасибо, мы с тобой друг друга точно поняли. 6) Neyzi
|
| Анкета
|
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:04:00 | Сообщение # 324
|
|
| Quote (Theria) о, коллега! *жму лапу* Это очень интересно. Я вот к чему, не прими за "дискриминацию": ты ведь недавно тут, насколько я понимаю. Сможешь ли ты _передать характер_ людей, которых вообще не знаешь? Или просто можешь клево нарисовать персонажа по анкете? Или просто ты тут кого-то знаешь и лично его хотела бы нарисовать? :) Наброски кстати оч неплохие :) Не хочешь себе отдельную тему создать? Наработок-то наверняка вагон и маленькая тележка. мне достаточно почитать анкету, посмотреть посты, посмотреть на авау и уж на худой конец просто пообщаться с человеком =) этого достаточно что бы нарисовать Добавлено (27-Май-2009, 20:04:00) ---------------------------------------------
Quote (SoAlive) мы просто уже решили, кто кого будет рисовать какбэ... понятно ^^
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:06:01 | Сообщение # 325
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Ханаби, работы хорошие)))) Почему бы и нет)) Поможешь-таки нам)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:08:05 | Сообщение # 326
|
волкэ
| Ханаби, чтобы нарисовать - достаточно. Чтобы нарисовать клево и выразительно _именно этого человека_, а не персонаж (см. мое понимание этого слова) - имхо, "на худой конец пообщаться" недостаточно. Ты не доктор Юнг, все таки, и не Господь Дог.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:09:24 | Сообщение # 327
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Ханаби, рисунки очень понравились, особенно первый (Вставила таки свои 5 копеек )
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:13:36 | Сообщение # 328
отредактировал(а) Ханаби - Среда, 27-Май-2009, 20:14:59
|
|
| Quote (Theria) чтобы нарисовать - достаточно. Чтобы нарисовать клево и выразительно _именно этого человека_, а не персонаж (см. мое понимание этого слова) - имхо, "на худой конец пообщаться" недостаточно. Ты не доктор Юнг, все таки, и не Господь Дог. но ведь я рисую и передаю то что почувствовала, к примеру тебя если рисовать то мудрой, доброй но в тот же момент прекрасным лидером =) и потом я попытаюсь сделать то что человек желает видеть, тоезть передать это на рисунок Шедоу, спс
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:39:22 | Сообщение # 329
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Можно мелочь поговорит? Quote (Theria) По-моему - главное - чтобы вас можно было бы на итоговом рисунке узнать. Честно? Я ни хрена не узнаю никого ни по кулонам, ни по ошейникам, ни по цепям. А почему сразу кулоны и цепи? Почему нельзя нарисовать волка с вещью, которая говорит о его увлечениях? Например, увлекающихся творчеством можно нарисовать с кисточкой во рту и/или карандашом за ухом, а если кто-то любит коллекционировать мягкие игрушки, то почему бы не нарисовать рядом плюшевого мишку? По-моему ничего преступного в этом нет :) Кстати, а почему некоторые возмущаются по-поводу срисовывания? О_о Как я поняла, Верек лишь ПРЕДЛОЖИЛ выкладывать картинки, на которых изображены животные, похожие на ваших персонажей. Это, как бы, для некоторой "опоры" :) . Никто и не говорил, что художники должны срисовать персонажа. насчёт оборотней... их можно нарисовать по-массивнее остальных волков. можно пофантазировать с длинной когтей и клыков) цветом глаз, на худой конец))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:43:06 | Сообщение # 330
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (SoAlive) Ханаби, мы просто уже решили, кто кого будет рисовать какбэ... Кстати о паучках птичках.. Если тут в конечном итоге не спугнут Тери, я бы хотела, чтоб меня рисовала она.. Ну если меня без меня уже не распределили куда-нибудь о_0 .. да, я с Тери, в общем-то, согласна. Но до сих пор не понимаю, почему лошадок и птичек можно, а оборотней нельзя...
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|