|
Художественный проект "Наша стая"
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:46:23 | Сообщение # 76
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Alzur, а ещё можно как графьёв,просто,в том же овальчике в полный рост.:))
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:48:43 | Сообщение # 77
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Quote (Урсула) Волки висят на ветвях, качаясь на ветру)) Это жесть. Quote (Vol4@R@) Но я хотела нарисовать forewer на большом воздушном шарике, в костюме медведя, и она бы напевала "Я тучка,тучка,тучка я вовсе не медведь А потом это я грибы употребляю. Шучу, не обижайся, пожалуйста. Очень интересная, кстати, идея. Надо подумать. Mayako, ну я и говорю в полный рост :)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:50:59 | Сообщение # 78
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Alzur) Урсула писал(а): Волки висят на ветвях, качаясь на ветру)) Это жесть. Кошмар какой! Quote (Alzur) А потом это я грибы употребляю. Шучу, не обижайся, пожалуйста. Очень интересная, кстати, идея. Надо подумать. Она еще не сказала, что Форевер на шарике будет всеми цветами радуги переливаться.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:52:41 | Сообщение # 79
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) Стоп, пока никого не рисовать. Потом я вывешу список. Ладн)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:54:06 | Сообщение # 80
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) А потом это я грибы употребляю. Шучу, не обижайся, пожалуйста. Очень интересная, кстати, идея. Надо подумать. Было бы чему обижаться! А за идею пожалуйста!)) Да вот такое приходит когда Ранни подозрительно гоняется за тобой с ножичком, а Фори всегда поджидает в аське *паника* Потом как нибуть покажу два своих рисунка за последние 2 дня xD
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:55:08 | Сообщение # 81
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Она еще не сказала, что Форевер на шарике будет всеми цветами радуги переливаться. Это да! А нефиг тогда на моё "Forewer белая и пушистая! ^^" заявлять "Я не пушистая я под цвет радуги!" Ладно, по сабжу xDD: Ну как решили? Будем дерево рисовать или рядами?
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:57:14 | Сообщение # 82
|
Рей-Киррах
| Quote (Vol4@R@) Будем дерево рисовать или рядами? Или рядами на дереве?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 22:17:47 | Сообщение # 83
|
|
Гарин
| Или ряды деревьев с шариками?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 22:26:32 | Сообщение # 84
|
Рей-Киррах
| Quote (Mayako) Или ряды деревьев с шариками? *представила* какая-то психоделия
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 22:30:20 | Сообщение # 85
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Mayako) ряды деревьев с шариками Летящие и в виде героев Милна? А кто-то должен будет еще и это изобразить.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 23:16:18 | Сообщение # 86
|
|
Гарин
| Usstan, летящие деревья,корни которых связаны..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 23:43:12 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| ну как проходит работа над проектом? уже есть список будущих жителей полотна?)))))
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 00:20:18 | Сообщение # 89
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Мрр... буду рисовать=) но только в июне((( думаю ничего не будет из-за моего сранного стиля рисования... Предлагаю Верека, Мери... Моргана, Тери, Фел... (като лошадку рисовать будет? 0_о) Гидеона. Врр... никто кроме Гиди меня и не вспомнил "обиделась" -__-
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 00:42:23 | Сообщение # 90
|
|
Гарин
| Детсад.:))) Quote (JET) (като лошадку рисовать будет? 0_о) Арсаааа. ^____^
|
| Нет анкеты |
| |