|
Художественный проект "Наша стая"
|
|
| nika_
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:16:15 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Мне со скалами больше нравится. Кстати , а кто кого рисовать будет? Кто кого захочет - получится куча дублей. Потом из них отфильтровать лучшее?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:25:59 | Сообщение # 107
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (nika_) Кто кого захочет - получится куча дублей. Потом из них отфильтровать лучшее? Может, выложить список всех, кого рисуем и художники выбирут тех, кого хотят рисовать, а если кто-то останется простго методом жеребьевки распределить.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:57:50 | Сообщение # 108
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Neyzi, уже отложили. Rahnee-the-she-wolf, вот прямо, моими словами говоришь :) Именно так я и собираюсь сделать.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:58:48 | Сообщение # 109
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) В художники записал Quote (Ясноглазая) насчёт художничать - по возможности попробую=) так что особо обольщаться на сей счёт не рекомендую=/ но попробовать можно.=) когда сроки сдачи? и когда планируется усё сделать? примерно?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:35:20 | Сообщение # 110
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Quote (Ясноглазая) так что особо обольщаться на сей счёт не рекомендую Хорошо) Quote (Ясноглазая) когда сроки сдачи? и когда планируется усё сделать? примерно? Не знаю. В начале июня. Набросал расположение персонажей. Так, никому не пугаться, их будет больше, просто лень всех рисовать 1. То, что хотел сделать с самого начала. Поляна. На поляне бревна. На бревнах волки (и другие персонажи). Иерархия идет снизу вверх. Волки сидят, стоят, лежат, прыгают и занимаются своими делами. 2. а) То, что предложили . Дерево с портретами в овалах. Портреты во полный рост и просто по грудь. Под портретами (возможно) ники. Иерархия тоже снизу вверх. б) «Волки на ветках». Волки сидят, стоят, весят (!) на ветках (!!) дуба (!!!). Все как в предыдущем пункте. 3. Тут будут скалы. Если повезет, завтра нарисую.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:46:44 | Сообщение # 111
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Alzur) Поляна. На поляне бревна. Убило сразу. На брёвнах можно пейзаж считать законченным.:) Ибо хаос. Quote (Alzur) Дерево с портретами в овалах. Пока лучше всего выглядит. Quote (Alzur) Иерархия тоже снизу вверх. Только вот это как-то через ж,тебе не кажется? о_0 Можно было тогда Рому с берданкой и Таню с самоваром на корнях дуба (!!!) посадить. Как символов первородности Логова. Quote (Alzur) «Волки на ветках» Убило во второй раз. Ветки,ветки,а на них трупы,трупы..То есть волки,волки.. Мама.О_о
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:49:11 | Сообщение # 112
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Mayako) Пока лучше всего выглядит соглашусь=) Quote (Mayako) Убило во второй раз. Ветки,ветки,а на них трупы,трупы..То есть волки,волки.. Мама.О_о убило=))) в первый и единственный раз=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 08:34:06 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) ыложить список всех, кого рисуем и художники выбирут тех, Или на оборот... Повякаю и я. А если трава(ночь, свует луны), на заднем горы, камни(тож волков напихать) и тп? По моему, как не кучкуй-все равно получиццо панорама....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 10:53:10 | Сообщение # 114
|
Рей-Киррах
| Quote (Alzur) Дерево с портретами в овалах. А меня вот эито убило. Знаете ли страшно напоминает выпускной альбом заочного отделения филологического факультета. Бррр. А уж, где рисуют портреты в овалах, я думаю, все итак знают. Тогда, может, сразу нарисовать надгробия с овалами. Кладбище серого волка. Если и рисовать, то хоть без овалов, пожалуйста.Quote (Alzur) (возможно) ники Мне кажется, не возможно, а необходимо. Ибо как потом узнаешь ху из ху? Лучше уж идея со скалами.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:44:39 | Сообщение # 115
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Мне понравились два варианта: Quote (Alzur) То, что хотел сделать с самого начала. Поляна. На поляне бревна. На бревнах волки (и другие персонажи). Иерархия идет снизу вверх. Волки сидят, стоят, лежат, прыгают и занимаются своими делами. и Quote (Барон) А если трава(ночь, свует луны), на заднем горы, камни(тож волков напихать) и тп На мой взгляд природа лучше всего сочетается с волками))) Да и Логово - это не портреты в овальчиках Quote (Alzur) (возможно) ники. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Мне кажется, не возможно, а необходимо. Ибо как потом узнаешь ху из ху?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 13:18:14 | Сообщение # 116
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Neyzi) На мой взгляд природа лучше всего сочетается с волками))) Да и Логово - это не портреты в овальчиках +1. Можно со скалами, а можно просто поляну, а на ней волки. Да, и ники, конечно же тож нужны))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 13:27:33 | Сообщение # 117
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Лучше уж идея со скалами. Скалы рулят ^__^
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 15:19:45 | Сообщение # 118
|
|
Гарин
Постов: 11939
| И будет один большой вопрос-чья лапа у чьего уха чей зад чешет?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 16:05:37 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Mayako, не будет. Можно аккуратно и красиво подписать контрастным цветом ники около каждого изображенного.
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 16:06:23 | Сообщение # 120
|
Рей-Киррах
| Quote (Mayako) И будет один большой вопрос-чья лапа у чьего уха чей зад чешет? Дык, картина Тайная вечеря... Это вне конкурса. 
|
| Анкета
|
| |