| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 01:23:54 | Сообщение # 91
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| 0__о Ааась? Может я конечно чего не понимаю *чешет затылок* но при чем тут коняшки?))) Не, я конечно могу нарисовать, но смотря что за лошадка вам нужна)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 02:23:23 | Сообщение # 92
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Arsa, о,кстати,логовчане на лошариках,прикольно.:)) а вокруг деревья,деревья! А ещё лучше-пальмы!!
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 09:41:49 | Сообщение # 93
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Mayako) Arsa, о,кстати,логовчане на лошариках,прикольно.:)) а вокруг деревья,деревья! А ещё лучше-пальмы!! Тогда лучше логовчане на зебрах и Лива, обезумевшая от такого количества зебр Quote (Arsa) Может я конечно чего не понимаю *чешет затылок* но при чем тут коняшки?))) Ну, Феликс, лошади... Нет никаких ассоциаций?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 10:01:18 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| По расположению идей есть несколько. Например, большая ветка дерева, или несколько веток, а на них логовчане. Там же на участке неба можно и воздушный шарик для желающих пририсовать. Либо можно изобразить опушку леса, а на ней волков. Либо сделать это в виде хоровода, ставить логовчан друг за другом. Либо с двух сторон уступами скалы нарисовать, наверх посадить администрацию, модеров и т.д. *почти как Акелла Х)* а ниже, по уступам, рассадить всех остальных.
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 11:05:50 | Сообщение # 95
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Заявки ещё принимаются? Хотела бы увидеть на полотне: Птицу, Гидеона, Сивого, ВеруВолков и Бетшеву. Остальных уже назвали Надеюсь весь основной состав активистов тоже будет присутствовать =)))) JET, †WerewolF†, я про вас вспоминаю но вы просто автоматом проходите
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 12:31:50 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Alzur - Воскресенье, 10-Май-2009, 12:32:01
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Товарищи, бросайте косяки! Отдайте мои грибы! Такого тут напредлогали, мама не горюй. Так, сегодня ближе к вечеру выложу наброски расположения волков. И шарики, и веточки. JET, в художники принял, голоса записал. Iridis, про Акелй тоже неплохая идея. Про опушку леса я тоже думал. Надо все это хотя бы набросать. Neyzi, голоса принял. :) Список рисуемых будет вывешен ближе к 20 числу. Но, друзья художники, пока можете набрасывать себя, админов и санитаров.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 13:53:11 | Сообщение # 97
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (Iridis) Либо с двух сторон уступами скалы нарисовать, наверх посадить администрацию, модеров и т.д. *почти как Акелла Х)* а ниже, по уступам, рассадить всех остальных. Во, тоже самое хотела предложить! Quote (Rahnee-the-she-wolf) Тогда лучше логовчане на зебрах и Лива, обезумевшая от такого количества зебр Ага, я несусь за зебрами с рево-воем)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:01:21 | Сообщение # 98
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) Но, друзья художники, пока можете набрасывать себя, админов и санитаров. Ох наконец-то . Ща себя забацаем ^^
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 18:05:40 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 130
| а за меня больше никто не проголосовал
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 18:08:17 | Сообщение # 100
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| CelestialShe-wolf, Фырк!)) Я непротив непротив, тебя нарисовать ^^ но тебя тут не часто видят, посему и не предлогают)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 18:10:13 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 130
| понятно... Vol4@R@, спасибо, буду стараться бывать чаще
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:16:44 | Сообщение # 102
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Добралась=) голосую за: Урсулу, Prowlly, Night_Woif, Afternoon. *Зура, Сивого, Рани, Маяко, Русю, Птишку, Терию и так, насколько моя поняль, заголосовали=) :-*. Аяну, Верека, Моргана и т.п. тем паче=) подразумевается естессно=) насчёт художничать - по возможности попробую=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:55:41 | Сообщение # 103
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (Alzur) Товарищи, бросайте косяки! Отдайте мои грибы! Ты сам от них отказался! Поздняк метаться. (с) По сабжу-Иридис крайне дельные мысли предложила,теперь ждём,пока Зур накурится нарисует.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:19:08 | Сообщение # 104
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Lady-Werewolf, бацай :) Ясноглазая, голоса принял. В художники записал. Quote (Mayako) Ты сам от них отказался! Поздняк метаться Мои грибы, я и решаю, что с ними делать)))). Quote (Mayako) По сабжу-Иридис крайне дельные мысли предложила Я знаю. Буду прикидывать все идеи. Но со скалой мне понравилось. А поляну я с самого начала присматривал. Quote (Mayako) теперь ждём,пока Зур нарисует Может даже сегодня, если планшет воскрешу. Оказывается, ронять его вредно. :(
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| | |
|
|