|
Лапами волчицы...
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 20:29:11 | Сообщение # 16
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Волка, Rahnee-the-she-wolf, †Daema_wolf†, спасибо ^^"
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 07:03:51 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Vol4@R@) Котэ на ветке при лунном свете (Или как решила Рани: Киса на ладони при свете фонаря xD) о... муррр=) здорово=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:55:20 | Сообщение # 19
|
Синий Ветер
| Quote (Vol4@R@) не знаю, можно ли назвать это творчеством,но купили новый фотоапорат вот и игралась :))) Знакомтесь, моя кошатка Соня :) фототворчество красивая кошатка
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:57:11 | Сообщение # 20
|
Lost&Lonely
| Quote (Ясноглазая) фототворчество Когда печатала, тоже об этом думала Спасибо))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 20:02:47 | Сообщение # 21
|
Синий Ветер
| Quote (Vol4@R@) Когда печатала, тоже об этом думала Спасибо)) всегда пожалуйста=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 09:29:35 | Сообщение # 22
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Vol4@R@) Знакомтесь, моя кошатка Соня :) Ути черная пуся Ее б с моим познакомить))
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 09:40:00 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Vol4@R@, классная киса
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 17:06:20 | Сообщение # 24
|
Lost&Lonely
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ути черная пуся Ее б с моим познакомить)) Это что, намёк? О_о Quote (GABUZ) Vol4@R@, классная киса О да ^^" пасиба
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 17:10:39 | Сообщение # 25
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Vol4@R@) Это что, намёк? А все равно ничего не получится) Он ее, голубушку, чик-чик-чик-чик, ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 17:16:08 | Сообщение # 26
|
Lost&Lonely
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А все равно ничего не получится) Он ее, голубушку, чик-чик-чик-чик, ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг... Хэх...во всяком случак я поняла начало фразы
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 17:00:48 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Vol4@R@ - Понедельник, 13-Июл-2009, 17:06:32
|
Lost&Lonely
| Рисовала Lady-werewolf oO ЗЫ. Можете меня расстрелять :) Кровавая Мери ещё :))) ЗЫ. да да, про кривую морду мне известно ТТ
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 17:49:30 | Сообщение # 28
|
Синий Ветер
| Quote (Vol4@R@) ЗЫ. Можете меня расстрелять :) неа... я калаш оставила...а, его Найта сгрызла. и такие ценные кадры ишшо нужны стране Совето... эРэФии... понравилось. Quote (Vol4@R@) ЗЫ. да да, про кривую морду мне известно ТТ мне нравится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 17:59:14 | Сообщение # 29
|
Lost&Lonely
| Quote (Ясноглазая) неа... я калаш оставила...а, его Найта сгрызла. и такие ценные кадры ишшо нужны стране Совето... эРэФии... понравилось. Охщи спасибо))
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 11:52:39 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| ехх, какая у тя клевая кошка, свою вспоминаю... кстати Леди и мери красиво нарисовала, почему вы все не дооцениваете творение своих рук???!!!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |