| |
|
Лапами волчицы...
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:59:37 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Vol4@R@ - Пятница, 05-Июн-2009, 21:09:53
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Ну что-же :) В этой теме буду выкладывать немного своего творчества. Чаще всего мой арт в Adobe Photoshop, или карандашом на бумаге :) Для начала, парочка давних коллажей в фотошопе: 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:01:47 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| =) понравилось
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:07:35 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Vol4@R@ - Пятница, 05-Июн-2009, 21:12:03
|
Lost&Lonely
| Ясноглазая, Спасибо) Рисунок конечно, не первой свежести, но выкладываю то, что есть "Специально для Найт")) "Волчица") 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:10:33 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 05-Июн-2009, 21:11:45
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Vol4@R@) Ясноглазая, Спасибо) пожалуйста=) Quote (Vol4@R@) "Специально для Найт")) "Волчица") проработка шерсти очень понравилась ^^ а так есть куда стремиться;) вроде я на авике то ли у тебя, то ли у Джеки... ой, не помню, у кого нечто подобное видела=) *"Волчицу"*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:17:15 | Сообщение # 5
|
Lost&Lonely
| Quote (Ясноглазая) проработка шерсти очень понравилась ^^ Благодарю :) Quote (Ясноглазая) а так есть куда стремиться;) Я знаю) ошибок много, пытаюсь научиться делать более реалистичные рисунки... Quote (Ясноглазая) ой, не помню, у кого нечто подобное видела=) *"Волчицу"* Незнаю (= Ладно уж...Только ради Forewer выложу свой стих... Это мой первый стих, и я их раньше никогда не писала, просто мне было паралельно... Меня всегда больше превлекало рисование, но здесь меня вдохновило стихотворение Forewer... Ладно не суть :) Вообщем вот оно: Мир через стекло. Я сижу у окна и страдаю Что мне делать? Нет,я незнаю По лицу текут капли слёз Чтож, пропал мир милых грёз. Ты ушёл - моё сердце разбито. Я смотрю на мой мир, через стёкла. Всё продумано и всё открыто Чтоб придумывать новые битвы. Надо просто уметь не сдаваться И лишь сердцу не поддаваться. Но кому есть до этого дело? Мы хотим новых чувств и эмоций И смотреть тем страдающим взглядом На людей,что споили нас ядом Ядом лжи,предательств,и боли. И мы вновь играем те роли, Что даются нам в наших мечтаньях. И наивных наших стараньях... Продолжаю смотреть я безмолвно, Все слова,будто разом пропали. Испарились,и исчезали... Ну а я? Кто я в этом мире? Только часть бездушной вселенной... Эти мысли-спасают от боли, От страданий и вечной печали. Словно раны в миг перевезали. Моё сердце-живёт и смеётся. Я смотрю на мир через слёзы И наивные наши старанья Что бы жить,продолжать улыбаться, Со своими друзьями смеяться, И печально, и тихо влюбляться...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:29:11 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Молодец ! ЗАй у тебя прекрасные стихи получаються . Продолжай творить , я настаиваю
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:31:12 | Сообщение # 7
|
Lost&Lonely
| †Daema_wolf†, Незнаю нащёт стихов, может и буду когда нибуть писать по настроению :) Спасибо...
|
| Анкета
|
| | |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:26:50 | Сообщение # 9
|
Lost&Lonely
| Quote (Ясноглазая) понравилось=) Я рада)) Quote (Ясноглазая) перевЯзали Ну чтож, всё те же ошибки
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:30:50 | Сообщение # 10
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) но маненько позанудю перевЯзали Ясная, ну ты и нудистка Vol4@R@, мне стих понравился.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| | |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:58:27 | Сообщение # 12
|
Lost&Lonely
| Quote (Волка) Vol4@R@, рисунки у тебя здоровские! Благодарю :)) Оляля, любимый рисунок Рани Котэ на ветке при лунном свете (Или как решила Рани: Киса на ладони при свете фонаря xD) 
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 20:02:07 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 20:07:42 | Сообщение # 14
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Vol4@R@) Оляля, любимый рисунок Рани О да, он классный
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 20:19:57 | Сообщение # 15
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Vol4@R@) Котэ на ветке при лунном свете (Или как решила Рани: Киса на ладони при свете фонаря xD) а похоже!!! клевая кися! 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
|
|