|
Лапами волчицы...
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 22:28:44 | Сообщение # 76
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (ВоВчЕНя) и тебе спасибо! (ведь немного произведений искусства вызывают воистину столько эмоций!! спасиб, что твои вызвали!) Маде...Мадумаз...Мадме...*опяяять это страшное слово* Мадемуазель,вы мне льстите ^^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 28-Окт-2009, 19:26:03 | Сообщение # 77
|
Lost&Lonely
| Не знаю, можно ли назвать это творчеством, но я таки сшила себе ушки к хэллоуину о.О у меня получилось! Троекратное ура в мою честь ^^" Конечно,косяков тыща штук, но учитывая то,что шить я не умею совсем получилось неплохо)) зы. оказывается,сойти с ума можно даже тогда,когда нитка из иголки выпадает по 50 раз...о.О ну и так...ВКонтакте колякала)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 28-Окт-2009, 19:40:05 | Сообщение # 78
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Vol4@R@, прикольные ушки получились! ^^ Совсем даже не плохо Quote (Vol4@R@) ну и так...ВКонтакте колякала) вот это вот "на калякала" смотрится здорово)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 28-Окт-2009, 19:41:36 | Сообщение # 79
|
Lost&Lonely
| Quote (Neyzi) Vol4@R@, прикольные ушки получились! ^^ Совсем даже не плохо это на фотке)) в реале блин одни косяки...)) Quote (Neyzi) вот это вот "на калякала" смотрится здорово))) спасибо) старалась ^.^
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Окт-2009, 20:26:36 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Vol4@R@) Не знаю, можно ли назвать это творчеством, но я таки сшила себе ушки к хэллоуину о.О у меня получилось! Троекратное ура в мою честь ^^" УШИ!!! *_* (тихо, я сошол с ума и облизываюсь ХД) Quote (Vol4@R@) ВКонтакте колякала) прелсть *_*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 28-Окт-2009, 20:32:27 | Сообщение # 81
|
Lost&Lonely
| Quote (Ясноглазая) УШИ!!! *_* (тихо, я сошол с ума и облизываюсь ХД) Я тоже всё время думала "Уши, уши,хочу уши",а когда начала их шить...х_Х Quote (Ясноглазая) прелсть *_* хе)) Спасиб))
|
| Анкета
|
| |
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 28-Окт-2009, 22:03:20 | Сообщение # 83
|
Lost&Lonely
| Миляга, Благодарю ^.^
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 16:12:51 | Сообщение # 84
|
Lost&Lonely
| Вчера нарисовалось...о.О
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 16:21:43 | Сообщение # 85
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Vol4@R@) Вчера нарисовалось... мего!!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 16:25:33 | Сообщение # 86
|
Lost&Lonely
| ВоВчЕНя, Оу...спасибо ^.^ но я думала,что смогу лучше
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 17:58:25 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Vol4@R@) Вчера нарисовалось...о.О Оо это как так? Оо я про крылья...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:57:52 | Сообщение # 88
|
Lost&Lonely
| Ясноглазая, Крылья - это кисточка)) честно)) а так, спасибо ^^
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 19:43:41 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Vol4@R@, ушки кавайные получились) дашь пару советов начинающим?) Quote (Vol4@R@) Вчера нарисовалось...о.О классненько) я может когда-нибудь тоже так научусь... (по крайней мере, надеюсь и мечтаю)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 19:55:28 | Сообщение # 90
|
Lost&Lonely
| Quote (Erys) классненько) я может когда-нибудь тоже так научусь... (по крайней мере, надеюсь и мечтаю) Тут нет ничего трудного ^-^ главное рисовать так,как ты видишь...Возможно)) а про ушки,в лс)
|
| Анкета
|
| |