| |
|
Шедевральный Де-Бред Moran'ы
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 14:07:15 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Morana) Ты знаешь: я не одна такая, И ты еще найдешь себе, С тебя любовь свою снимаю: Свободен сокол в вышине... лекго красиво и просто - согласен с Ясной. Quote (Morana) Разодрали стальные нервы, Позвоночник арматурою стал, Да я знаю: я не первый, Кто подобно мне так страдал. Среди нас, если ты не опора - Значит быть опорою мне, Только я не железный и я не бетонный, Был когда-то простой человек. очень интересные слова и смысл
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 21:24:08 | Сообщение # 32
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| CrazyBigWolf, Ясноглазая, пасиб вам)) Я в ночи вижу герб, Но не вижу я света дня, Полумесяца серп Подрезает меня, И я падаю на колени И пытаюсь смотреть за луну, Имена немых поколений Сквозь меня в мир этот пройдут. А затем я танцую пери, Я кружусь в мириадах звезд, Я любовь свою чрез растенья Отправлю к тебе, всерьез. И окажется фиалка В одуванчике у тебя под окном, Я ночной аромат, жалко Что свет от меня только днем..
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 12:07:28 | Сообщение # 33
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| не за что =) мне кажется, "через" ритмичней будет Quote (Morana) Я в ночи вижу герб, Но не вижу я света дня, Полумесяца серп Подрезает меня, И я падаю на колени И пытаюсь смотреть за луну, Имена немых поколений Сквозь меня в мир этот пройдут. А затем я танцую пери, Я кружусь в мириадах звезд, Я любовь свою чрез растенья Отправлю к тебе, всерьез. И окажется фиалка В одуванчике у тебя под окном, Я ночной аромат, жалко Что свет от меня только днем.. мне очень понравилось.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 21:05:15 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Morana - Воскресенье, 19-Июл-2009, 21:06:14
|
| Ясноглазая, ти мой постоянный читатель =) хватает мужества читать этот бред XD за то и пасиб) ..ну я не знаю что это) оно с музыкой у меня в башке сочинилось) с ней хорошо шло, а так может быть коряво) 18/07/2009 Красная пленка закрыла луну, Песню я вою, а не пою. Эту песню мы исполняли вдвоем, Теперь же с тобой о разном поем. Но только этот вой, вой этот слышишь, Он ведь с земли, я даже не на крыше. Но только для тебя пою - Своеобразное "люблю". ...это вроде писка (ага, последнего XD) души =) Я наверно пишу неудачно, И возможно она лучше напишет, Наполняю строки плачем, Что вслух никогда не слышно. ... ну и дык еще один бред, №3 за ночь в деревне) Я сижу и не жду восход, На коленях мурлычет кот, Просто небо стало светлее, Просто кот у меня на коленях. Просто звезды в тишине исчезают, И часы друг за другом тают. Просто небо изменило оттенок, Просто я в окруженьи не-стенок. Просто не красит небо заря, Просто..люблю, люблю я тебя. Вот уж в деревню вернулся рассвет, Только меня среди вас уже нет. Просто мурлыкал звуками нот На коленях моих чей-то ласковый кот.
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 21:11:32 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 19-Июл-2009, 21:12:12
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) Ясноглазая, ти мой постоянный читатель =) стараемся Quote (Morana) хватает мужества читать этот бред XD за то и пасиб) у меня хватает мужества свой бред не только писать, но и перечитывать так что да, я отчаянная =))) (особенно после прочтения своих детских "творений" ) понравилось =) Quote (Morana) ...это вроде писка (ага, последнего XD) души =) вещь Quote (Morana) ... ну и дык еще один бред, №3 за ночь в деревне) вещь
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:55:43 | Сообщение # 36
|
| Ясноглазая, ля-ля-ля... пасибо)) редактированный рисунок) 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:57:47 | Сообщение # 37
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) Ясноглазая, ля-ля-ля... где ля-ля-ля? (оглядывается по сторонам) не за что =) Quote (Morana) редактированный рисунок) мрк... взгляд как на твоём авике... =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 22:00:50 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 540
| Morana, розенкрейцеры не только классные, но они еще и люди искусства!))))Молодчик, Морана рулит!!!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 00:26:14 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Morana - Вторник, 21-Июл-2009, 22:25:53
|
| Quote (Ясноглазая) где ля-ля-ля? (оглядывается по сторонам) в голове моей ля-ля-ля XD Quote (Ясноглазая) взгляд как на твоём авике... =) Оо... не замечала сие.. Оо Quote (Кукловод) розенкрейцеры не только классные, но они еще и люди искусства!)))) несомненно) спасибо, Дитрих) Добавлено (21-Июл-2009, 00:26:14) --------------------------------------------- Я не умею писать добрые сказки, Все мои сказки с печальным концом: Кто-то кому-то вырвал добрые глазки Или же кто-то распрощался с лицом. И не подводят меня мои сказки, Кружатся ужасы ночью и днем. Мы надеваем старинные маски, Чтоб обмануть, отпугнуть их огнем. Я ли сказитель - недобрый я сказочник, Видел ли кто-нибудь нежной меня? И за веером карт спрячу я лик, Я приду к ночи на подыхание нового дня.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 06:37:55 | Сообщение # 40
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) Я не умею писать добрые сказки, Все мои сказки с печальным концом: Кто-то кому-то вырвал добрые глазки Или же кто-то распрощался с лицом. И не подводят меня мои сказки, Кружатся ужасы ночью и днем. Мы надеваем старинные маски, Чтоб обмануть их, отпугнуть их огнем. Я ли сказитель - недобрый я сказочник, Видел ли кто-нибудь нежной меня? И за веером слов спрячу я лик, Я приду к ночи на подыхание нового дня. вещь
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 09:39:33 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Ясноглазая) Я ли сказитель - недобрый я сказочник, Видел ли кто-нибудь нежной меня? видел
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 22:27:47 | Сообщение # 42
|
| Ясноглазая, спс) CrazyBigWolf, да ну? кто же?)
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 07:02:23 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (Morana) CrazyBigWolf, да ну? кто же?) я видел =) кстати рисунок той девушки понравился, люблю аниме))) стихи классные
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 21:36:21 | Сообщение # 44
|
| CrazyBigWolf, и когда успел?) ... порой кажется что я разучилась стихи писать... Я в пригоршню возьму ночь, А в другую налью туман, И смешав получу дождь, Коим буду я пьян. Я хотел выть, смешной, А теперь буду пить, луной Ваши сны - явь, Лишь рукой поправь. Я несу бред - не слушай, Затыкай скорей уши, Я мешаю? - Пошли. Я туда.. В дожди.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 23:52:41 | Сообщение # 45
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Стихи хорошие и новый аниме рисуноок тоже понравился