| |
|
Шедевральный Де-Бред Moran'ы
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 08:29:28 | Сообщение # 46
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Morana) Я в пригоршню возьму ночь, А в другую налью туман, И смешав получу дождь, Коим буду я пьян. Я хотел выть, смешной, А теперь буду пить, луной Ваши сны - явь, Лишь рукой поправь. Я несу бред - не слушай, Затыкай скорей уши, Я мешаю? - Пошли. Я туда.. В дожди. очень понравилось)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:16:04 | Сообщение # 47
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| 1996_nastia, Ясноглазая, спасибо) косоглазый бред XD 
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:45:43 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| Morana, не плохо.у меня глаза ваще даже похожими не выходят и стихи хорошие
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 06:29:20 | Сообщение # 49
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) косоглазый бред XD прядки волос поизяшней б чуть-чуть, потоньшае) а так здорово)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 20:19:56 | Сообщение # 50
|
| adrina, Ясноглазая, спс) ...бред... Витая серая стена, Как сложена? Каким макаром? В стене узоры из стекла, А строились, убей, недаром.. А время каплями стекает И проникает сквозь стекло, Как сахар в чае тихо тает, Как забродившее вино Играй моя любовь, играй! Повыбивай звучаньем стекла! И пусть да не остынет чай, И да поставят в стенах окна.. ...и еще более бредовый бред... Я тень с развевающимися волосами, Во взоре моем змеи поющие голосами Боли всех мастей, и оттенок Заточенья -"В застенок!" В улыбке воля заключенного, Как шулера Игрой крапленого Все видят, пропуская взгляд.. У тени нету глаз. - весь яд.
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 15:13:09 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) ...и еще более бредовый бред... а мне понравилось)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 12:33:11 | Сообщение # 52
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| готический собор представился..... Quote (Morana) ...и еще более бредовый бред... дейчтвительно бред 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 12:49:52 | Сообщение # 53
|
| Ясноглазая, спс)) Волка, ^^ Я по лезвию пройду, Эхом сталь в руке звенит, Поклоняемся дождю, Я со змеями охрип. Я со змеями пою, Я со змеями.. живу. Поселились возле сердца, Обвивают нежно так, Не найти мне в прахе перца, Нету в пламени кострах.. Эта сталь мне так мешается.. Ну а выкинуть нельзя) Это ярость распаляется В этих отзвуках дождя. Это дрожь меня колотит, Я не мерзну - я горю, Это змеи сердце сводят, От горения к горЮ. *** Осени златые переливы, И природа тихо умирает.. Мы объявим ей протест и взрывы - Полнолуние в крови играет. Мы пойдем на зов луны-хозяйки, Обагрим мы кровью воды, Нам не нужны стадостайки, Мы идем на зов природы. И на золото листвы опавшей Нанесем мы крап игры своей. Я когда-то долго спавший Пробудился. Здравствуй Зверь..) Не узреть какое альтер эго За душой у Зверя под крестом, Танцевать в крови такая нега..) Милосердие оставим на потом?) Золото светом серебряным Повергает в безумие черное, И я слышу поветрие Крови своей обреченное. Этот вой протяжен, Этот вой тосклив, Алым он обряжен, Входит не спросив. Но войдя закружит В пламени своем, Мы со Зверем дружим, Мы дуэт поем..) С ним не одинока, С ним мы голоса Музыки порока, Да душа одна..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 14:22:55 | Сообщение # 54
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) Я не мерзну - я горю, Это змеи сердце сводят, От горения к горЮ. красиво... Quote (Morana) Не узреть какое альтер эго За душой у Зверя под крестом, Танцевать в крови такая нега..) Милосердие оставим на потом?) атмосферный стих. вещь. Quote (Morana) Золото светом серебряным Повергает в безумие черное, И я слышу поветрие Крови своей обреченное. более всего этот отрывок понравился)
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 17:52:49 | Сообщение # 55
|
| Ясноглазая, благодарю.. Меня погладил хладный ветер, А где еще искать тепла? И мир уж мой давно не светел, Хоть поняла, что не одна. Огонь в ночи еще сияет, Но силы хватит ли от дна? Как ненависть в тиски сжимает Теперь ушла, теперь тоска.. Жила, за счет чего жила я? Тьму возведя в каркас души, И мучают воспоминанья Проклятием святой луны. Мой зверь всегда со мной, Послушай: В биеньях сердца скрытен вой, И все же жаждиться удушья Болезни скорбной, непростой, ..что именуется Любовь...
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 20:11:11 | Сообщение # 56
|
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Согласна! Очень необычно, как для меня) Я еще такого не встречала и мне этот стиль в новизну, но очень здорово!) и еще) Morana, очень понравился последний стих - уж очень соответствует моим вечным размышлениям)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 23:48:06 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 552
| Morana, оч, оч понравились стихи! просто здорово!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 18:37:40 | Сообщение # 58
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) Меня погладил хладный ветер очень понравилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:17:45 | Сообщение # 59
|
| Хикари, Гэлл, спасибо) Ясноглазая, майн извечный читатель, я уж побоялась, фто ти забила на мою тему)) ну и еще one брееед...) дали мне строчку про карандаш, а потом сами ужаснулись тому, шо я сочинила) "Это ж надо несчастный мирный и пацифистический карандаш привязать к таким строкам Оо" (с) На столе лежит карандаш, Я им чай размешаю слепо, Взор же твой как палаш Меня отсекает от света. Мне не страшно блуждать во тьме Да хвататься за крохи света, И мой зверь уж проснулся во мне, И он ждет луны. Для ответа. Просто раз в полнолуние кто-то Растревожил раны ему, И теперь в ожиданьи охоты За любовь горю я в аду.
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:28:31 | Сообщение # 60
|
Постов: 907
| Quote (Morana) На столе лежит карандаш, Я им чай размешаю слепо, смешно получилось))) *посмотрела на чашку чая перед собой. Убедилась, что помешивает его ложкой* Стих очень красивый и очень соответствует моему внутреннему настроению... (а ты, часом, мысли читать не умеешь?)))))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|