|
Своеобразное творчество. Масакра.
|
|
|
|
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 08-Май-2012, 19:31:56 | Сообщение # 168
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Есть интересные фотографии. Особенно понравилась серия - "Моя сказочная зима...", стрекоза, жужалка, "попытка мыслить", некоторые фотографии с противогазом, "какбе макро", "Август. Ламмас." )
Я вообще макросъемку люблю. А каким фотоаппаратом и объективом макро снималось?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 08-Май-2012, 19:34:53 | Сообщение # 169
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Masacra, обалденные фото. Все в таком интересном стиле. Очень нравится) Особенно вторая снизу, все так мягко и четко.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 08-Май-2012, 20:44:19 | Сообщение # 170
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) на последней похожа на американского солдата О_О О_О *Масакра переслушала американских гимнов* учту на будущее замечание)
Quote (†Кетти†) Я вообще макросъемку люблю. А каким фотоаппаратом и объективом макро снималось? рада что понравилось! =) А фотоаппарат обычный цифровик, 7,2 пикселя.
Dakota_White_WOLF, спасибо! =) Еще есть идея сделать фото возле ТЕЦ в стиле фоллаут, но идеи на самой тэц и останавливаюстя О_О
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 08-Май-2012, 22:09:40 | Сообщение # 171
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Masacra, дааа? У меня зеркалкой макросъемка такая не получается, чтобы получить ту же "жужалку", нужно совсем тыкаться в пчалу, а так резкость не наведется и стрекоза стопудняк улетит :( /думала, может, макрообъектив - хочу купить, а какой не знаю/
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 09-Май-2012, 09:46:31 | Сообщение # 172
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (†Кетти†) Masacra, дааа? У меня зеркалкой макросъемка такая не получается, чтобы получить ту же "жужалку", нужно совсем тыкаться в пчалу, а так резкость не наведется и стрекоза стопудняк улетит :( /думала, может, макрообъектив - хочу купить, а какой не знаю/ удача того фото со стрекозой в том, что я в плотную с фотиком подошла к ней)) вот буквально стрекозу и объектив отделяло сантиметра 2 )) А с дальнего расстояния и у меня макро не выходит). С зеркалкой возможностей кудаааа больше) Думаю ты скоро их откроешь в полной мере
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |