| |
|
Что мысли? Что душа?
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 23:58:12 | Сообщение # 16
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Гэлл, на украинском - супер! очень красиво!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 00:40:06 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Мне нравиться. Редко тут на логове встретишь украинские слова.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 23:59:24 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Quote (Хельги) Редко тут на логове встретишь украинские слова. Я вообще заметила, что большинство предпочитает для творчества русский язык, сама такая.. просто легче даётся
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 00:27:03 | Сообщение # 19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Гэлл) Я вообще заметила, что большинство предпочитает для творчества русский язык, сама такая.. просто легче даётся Вот вот) Намного легче, хотя у меня тоже был стих на украинском ( один единственный)) - умудрилась его потерять, а так не помню) вот и пишу все на русском) А вообще - стих действительно классный) И дело даже не в языке (хотя...))))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 01:45:29 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Гэлл) Я вообще заметила, что большинство предпочитает для творчества русский язык, сама такая.. просто легче даётся Ну и плюс форум русскоязычный)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 16:06:52 | Сообщение # 21
|
|
| Хм... писалось часа в три ночи, когда осталась совершенно одна на несколько дней. Не стих, а так.. раздумья Душа? Обреченные жить... На краю Вечности испить глоток Свободы, Ступить за край той Тьмы, что зовется Жизнь. И, умерев, возродиться вновь, непокорно подняв взгляд. Сделать шаг против потока, несущего напоеных смертью людей. Выжить?! - невозможно.. Выпить Чашу Забвения и обрести покой, Став выше, став сильнее... Слиться со своей Тенью, впитать её живой Мрак. Кровь застыла... и сердце тише, тише... Заглянуть за край Времени, Погибнуть от жажды, Сгореть в Долине Вечных Снегов.. Оборвав нити, связывающие желания, Ступить с края обрыва, Ринуться навстречу Земле... И переродиться.. Во что?!.. Свобода...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 17:35:54 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Гэлл) Обреченные жить... Эх...... спеть бы.......
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:03:20 | Сообщение # 23
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Хельги) Эх...... спеть бы... Хеля, ты же не поешь?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 01:59:38 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Хеля, ты же не поешь? Ээээээээээээ? С каких пор это я не пою? Гитара вроде еще есть и руки не отсохли.
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 13:49:02 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Хельги) Ээээээээээээ? С каких пор это я не пою? Гитара вроде еще есть и руки не отсохли. Я возьму гитару в руки.. Не сыграю, опущу... дальше пока не придумала...да и начала нет  Добавлено (25-Окт-2009, 13:49:02) --------------------------------------------- пока комп перезагружался чегой-то написалось Выйди к обрыву, взгляни на Луну. Что ты увидишь, мой брат? Крылья расправь, услышь тишину... Рай или Ад, друг или враг... Вкуси Свободу, с Огнем породнись, Отдайся полету во Мрак. Звезды в руках - от земли оттолкнись... Рай или Ад, друг или враг... Горечь скитаний забудь, отдышись, Смой с тела тень прошлых драк. Ты над миром паришь, мой брат, оглянись! Рай или Ад, друг или враг... Да, мой клинок освячен в крови, Твой же - изгнать призван Мрак. Мы едины с тобой - с глаз повязку сорви: Кто ты - Рай или Ад, мой друг или враг?... вот такой бредик...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 14:29:57 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Гэлл) Выйди к обрыву, взгляни на Луну. симпотишно)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 17:15:13 | Сообщение # 27
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Гэлл) вот такой бредик... Ну почему блредик? Очень красиво написано, легко читается, а темаааа... Я представила себе обрыв возле моря...ночь...полная луна...шум прибоя далеко внизу...на обрыве стоит фигура с черными крыльями(предположительно, вампир ^_^) Красота какаяяя! kireeee)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 17:33:21 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Гэлл) Звезды в руках - от земли оттолкнись... Великолепно. На бред не тянет) благо все красиво.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 17:40:07 | Сообщение # 29
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (Гэлл) Выйди к обрыву, взгляни на Луну... Прекрасно! Мне очень понравилось
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 02:56:59 | Сообщение # 30
|
|
| Благодарю вот еще сегодня под грустное настроение... иногда находит: Из могилы зов рвется в небеса: "Мой пресветлый бог, ты услышь меня! Тысячью смертями я измучен, Тысячью страданий искалечен... Тщетна жизнь моя, я страдаю, Боль терзает дух - умираю. Примет Смерть меня поцелуем-льдом, Вечным сном одарит, иль сожжет огнем? В сыру землю, вниз я спускаюсь Сердце не стучит, задыхаюсь. Боль осталась здесь, в холоде и тьме, Такова ль судьба, непокорна мне? В небо я кричу- Ты услышь мой зов, Я устал быть здесь, дай мне вечный сон. Но есть ли там на небе, кто Всесилен? Кто услышит мой зов из могилы?
|
| Анкета
|
| |
|
|