| |
|
Что мысли? Что душа?
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 15:39:23 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Гэлл - Четверг, 22-Окт-2009, 16:35:49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Вот решила выложить то немногое, что из сердца выходит.... Пишу мало, редко, но иногда рука сама берет ручку или перо.... и тогда листы покрываются словами, рунами души... Сначала немного повторюсь 1.Последнему дракону Лучсолнца последний кровью окрасил склон засыпающих гор. Взмах крыльев могучих, молния в небе, Ветра прозрачный узор... Полной Луною окрашен мир В мертвенно-бледный цвет. Огнями вулканов кован в столетьях, Застыл навеки их след. А помнишь? Когда-то голосом трубным Они предвещали полет.. Теперь же их крылья лишились полета- Навеки закованы в лед... Ты помнишь, как солнце сияло златом На гребне могучей спины? Янтарные очи ласкали теплом, Дарили дивные сны... Вспомни их поступь, как взмывали над миром, Крылом вспоров небеса. Как россыпь камней, как радуг сиянье- На броне драконьей роса... Крик рвался из горла, падал слезами, Жег небо ночное огнем, Когда Последний песню пропел И пал, пронзенный копьем... 2.Лилит Назови меня своим демоном, Что танцует вполночь с огнем. Назови меня своим ангелом, Падшим ангелом, охраняющим ночью и днем. Расскажи о своих желаниях, Отраженных в сна хрустале. Расскажи о своих скитаниях По бесплодной черной золе. Посмотри, мое сердце трепещет На ладонях в огне и крови... Нет, душа моя больше не ищет Спасенья в греховной любви. Пригуби и почувствуй запах - Горький привкус полыни в вине. Кровью вечер окутал запад, Мир исчез в закатном огне. Мы стоим над обрывом, тоска Пронзает сердце, кричать нету сил. Шаг с обрыва, и боль в висках - Ты не знаешь: ты есть... или был?.. Просыпаешься, страх давит душу, И Луна смеется в окне... Оглянись... Прислушайся.... Видишь тень мою на стене? Назови меня своим ангелом, Что танцует вполночь в огне. Назови меня своим демоном Что приходит к тебе во сне... 3. Мы - дети Хаоса А жизнь наша - Зло. По краю откоса Мы ходим давно. Мы можем упасть - Но нам хочется жить, Кто-то Дьяволу душу продаст.. Нас на утесе держит лишь нить. Она оборвется - И мы упадем, И снова подняться Мы сил не найдем.. Зачем нам спасаться?.. Зачем нам любить?.. С жизнью расстаться, Кого-то убить.... 4. Поцелуй вампира Встреть меня у могилы моей, Подари поцелуй смерти. Закружи меня над землей, В танце диком оторвав от тверди. Ночь укроет своим крылом; Лишь Луна - одинокий странник - Будет жечь нас холодным лучом. Ты теперь как и я - изгнанник? Подари мне крылья, коснись Моих губ своими губами. Подари мне смерть, а не жизнь, Сделай явью, что было лишь снами. Пробудись и приди скорей, Полети, оттолкнись от тверди... Встреть меня у могилы моей, Подари поцелуй смерти... 5. Бред Кажется, солнце светит...- Только вот мрачно вокруг. Кажется, нет ветра- Но судьбу вырвает из рук... В отраженьях зеркал- Виден только оскал.. Рвется пламя свечи, Словно в адской печи.. Прокляни мой покой, Вырви сердце с груди.. Я останусь собой, Я останусь... а ты?!! Куда исчезнешь во тьм? Где твой дом, где покой? Что ты ищешь во мне- Смерти?.. Счастья рекой?... Посмотри мне в глаза.. Что увидишь ты в них? - На ресницах слеза, А в зрачках эхо битв.. Отраженья костров, Обжигающих душу... Отраженья миров - Память, что не разрушить... воть 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 18:48:10 | Сообщение # 2
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Гэлл) Мы - дети Хаоса Очень понравился стих! Ну прямо, как у меня, только у меня еще бредовее бред получился Гэлл, стихи хорошие, хотелось бы увидеть больше, а то, что редко пишешь, так строчки ложаться на бумагу только по велению сердца
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 19:05:21 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Гэлл) 1.Последнему дракону Понравилось) Quote (Гэлл) Мы - дети Хаоса Зачетно)) очень даже)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 19:46:40 | Сообщение # 4
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, Хельги, спенькс  Добавлено (20-Окт-2009, 19:46:40) --------------------------------------------- Вспомнилось еще.. Под покрывалом тьмы в безвестности Мы шли, храня в сердцах завет... Под Солнцем и Луной, в безмерности Пытались отыскать границ ответ... Нас Солнце жгло до тла - Мы рассыпались прахом, Луна заиндевевшим покрывалом Хранила нас от страхов... В лесах в покрове древних теней Мы танцевали в круге из огня Следы тянулись по траве волшебной вервью, Монистом капли крови ссыпались по камням. Старик-мудрец крылатый ветер Нес песню, Тьмою напоен В Огне клинок сливался с телом, Дух возносился в небо, заклятьем отворен... ------ Я взаперти, я птица в клетке.. Я бьюсь за жизнь... Марионетки! Все люди! Все?.. Кроме меня?.. Быть может ты имеешь силу спасти себя.... Быть может, я... Но как мне больно все осознать.. Убита... горе... Своим взглядом Ты воскресил меня. И вновь убил... Одна... во бредятина класс девятый был...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 19:52:08 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Гэлл) Последнему дракону неплохо _ Quote (Гэлл) 3. Мы - дети Хаоса весьма) Quote (Гэлл) 4. Поцелуй вампира уже хорошо (не по смыслу - для меня) Quote (Гэлл) 5. Бред нормально) Оо чего-чего? Quote (Гэлл) Под покрывалом тьмы в безвестности хорошо Quote (Гэлл) Я взаперти, я птица в клетке.. тоже хорошо Quote (Гэлл) во бредятина  класс девятый был... последнее да))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 01:12:15 | Сообщение # 6
|
|
| Накопала старый стих, наверное, самый длинный. В оригинале он на украинском языке, писался два дня... на русский переводился через месяц после написания, тоже два дня... Боль сладкая, как кровь, Что медленно течет с ножа Твой разум уж давно Пленила навек она. Ты ночью убегаешь, Спасаешься от себя Дороги ты не видишь, Тебя ведет Луна. Твой убийцы инстинкт Ведет тебя вдаль Там спасения нет, Лишь цепи печали Ты спасения ищешь в вере - Она ведет тебя на карниз Но как птица ты не летаешь, Не взлетишь в небеса - только вниз. Путь ты ищешь во тьме ночной, К раю путь, которого нет. В ад попасть ни за что не хочешь, Но надежды погас уже свет. В темноте будто волк крадешься Для тебя кровь струится вином. Ты в смертельной агонии бьешься И в огне сгораешь давно. Боль жестока, как Смерть, Что приходит в бою, Но крадет только тело, А не душу твою. Её обьятия - лед, Они сковали твой страх.. Поцелуи - огонь, Остается лишь прах. Ночью темной восстанешь, Но сгоришь на рассвете, Развеет в отчаяньи Ветер пепел по свету. Исчезаешь как тень, Будто призрак крадешься, И под полной Луною За оружье берешься. Не сбежишь! Не спасешься! Станешь ты вдруг безвольным, Тебя скорбь заклеймит, Не сбежишь ты от боли. Остается лишь боль В рассветних часах, Потеряешься в ней Как корыбль в морях. Ты исчезнешь во Тьме, В дыму задохнешься, Тебя Луна уведет. Ты уже не вернешься... самой больше украинский вариант нравится 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 14:22:26 | Сообщение # 7
|
Синий Ветер
| Quote (Гэлл) самой больше украинский вариант нравится sorry ну так неплохо)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 18:54:43 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| В общем - понравилось все))) А вообще - когда читала уж очень разыгралось воображение) Quote (Гэлл) Бред не такой уж и бред Лилит - я бы так не смогла написать) (а хотелось бы) - просто на такую тематику - не мое) а у тебя очень красиво получилось) Quote (Гэлл) самой больше украинский вариант нравится sorry А мне очень нравится! Хотя было бы интересно прочесть украинский вариант)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 19:21:05 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Хикари) Лилит - я бы так не смогла написать) (а хотелось бы) - просто на такую тематику - не мое) а у тебя очень красиво получилось) спасибо я сначала пишу, а названия сами как-то потом на ум приходят... Quote (Хикари) Хотя было бы интересно прочесть украинский вариант) попытаюсь выложить, найти надо ...
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 19:30:36 | Сообщение # 10
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Гэлл) Мы - дети Хаоса супер Quote (Гэлл) Поцелуй вампира тоже)) всем бы такой бред! хорошо) Quote (Гэлл) самой больше украинский вариант нравится так выставь паралельно тому! (я почитаю... ) русский тяжелый вышел...для чтенья...в любом случае даже мне, поклоннице тяжелой рифмы...
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 22:21:23 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Гэлл, *_* классные стихи! мне очень понравились про драконов. хоть и грустные... потому, что я люблю драконов)) Quote (Гэлл) Мы - дети Хаоса тоже )) и сё остальное тоже прелесть *.*
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 00:10:55 | Сообщение # 12
|
|
| ну воть.. восстановила на украинском языке.. Бiль Біль солодкий, як кров, Що стікає з ножа. Твій розум давно Заполонила вона. Ти біжиш уночі, Утікаєш від себе, Ти дороги не бачиш, Лише Місяць на небі. Твій інстинкт убивати Веде тебе в далі, Там немає спасіння - Лиш кайдани печалі. Ти спасіння шукаєш у вірі, - Вона веде тебе на карниз – Але ти як птах не літаєш, - Не злетиш в височінь, лише вниз… Шлях шукаєш у темряві ночі, Шлях до раю, якого нема. Ти до пекла потрапить не хочеш, Ти надієшся, тільки дарма… Уночі ніби вовк крадешся, Кров для тебе – солодке вино, Ти в смертельній агонії б’єшся, У вогні згораєш давно. Біль жорстокий, як Смерть, Що приходить в бою, Та краде лише тіло, А не душу твою. Її обійми – мов лід, Вони сковують страх, Поцілунки – вогонь, Залишиться лиш прах. Ти повстанеш вночі Та згориш на світанку, Залишиться лиш відчай Й трохи попелу зранку.. Ти зникаєш мов тінь, Ніби привид крадешся І під Місяцем в північ Ти за зброю берешся. Не втечеш! Не спасешся! Вже нема в тебе волі Тебе знайде скорбота, Не втечеш ти від болі. Залишиться лиш біль В світанкових зорях, Ти загубишся в ній Ніби човен в морях. Ти у темряві згинеш, В диму задихнешся І під Місяцем в північ Забуття лиш доб’єшся. А это совсем не стих... но вот так получилось, тоже на украинском.. Ти можеш мене згадати… Та чи згадаєш? Якщо згадаєш – знайди… Та чи знайдеш? Коли знайдеш – пробач… А чи пробачиш? Пробачивши – обіймеш… А може й ні?... Обійнявши – всміхнись… Та чи всміхнешся? Всміхнувшись – поцілуй… Ти будеш цілувати? На захід обернись… Та чи захочеш? А обернувшись, куди ти підеш? Якщо підеш… Та коли підеш – мене загубиш… Якщо зможеш… Коли загубиш – мене забудеш… Та чи забудеш? Коли забудеш – ти можеш мене згадати.. Та чи згадаєш?
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 00:24:13 | Сообщение # 13
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| И вправду на украинском лучше звучит) Очень...как же это...не могу слово подобрать) Ну скажу украинским - милозвучно) Воть) Quote (Гэлл) А это совсем не стих... но вот так получилось, тоже на украинском. белый стих)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 14:01:50 | Сообщение # 14
|
Синий Ветер
| на укр. лучше звучит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 16:42:18 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Ясноглазая) Оо чего-чего? Спасибо... не заметила, читала перед этим на украинском, вот и смешалось Quote (Хикари) И вправду на украинском лучше звучит) Очень...как же это...не могу слово подобрать) Ну скажу украинским - милозвучно) Согласна.. он у меня где-то затерялся, пришлось по памяти восстанавливать...Добавлено (22-Окт-2009, 16:42:18) ---------------------------------------------
Quote (volshonok) мне очень понравились про драконов. хоть и грустные... потому, что я люблю драконов)) тоже их люблю... пасиб.
|
| Анкета
|
| |
|
|