| |
|
Что мысли? Что душа?
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 07:24:15 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Гэлл) В небо я кричу- Ты услышь мой зов, Я устал быть здесь, дай мне вечный сон. Красиво. Но вообще - ритм сбитый чуток.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 12:46:54 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Quote (Хельги) Но вообще - ритм сбитый чуток. согласна... но так получилось. я сама толком не поняла, что написала
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| | |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:03:29 | Сообщение # 34
|
|
| Alone_Wolf, спасибо. Жаль, единственные на украинском.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:13:38 | Сообщение # 35
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Гэлл) вот еще сегодня под грустное настроение... иногда находит: Красиво) грустно..под впечатлением) но... Quote (Гэлл) В сыру землю,вниз я спускаюсь тут меня пробило на смех)) довольно забавная опечатка - а еще моя бурная фантазия *представила большущий кусок сыра с дырками, в которую собственно и спускаешься* Я тут ни при чем - все моя бурная фантазия А стих очень красивый)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:18:13 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Хикари) довольно забавная опечатка это не опечатка... скорее слово устаревшее...Добавлено (26-Окт-2009, 22:18:13) --------------------------------------------- Хикари, пасиб 
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 22:50:03 | Сообщение # 37
|
| Quote (Гэлл) это не опечатка... скорее слово устаревшее... Я знаю) просто мозг додумал раньше, чем дочитала) Кстати, "сырую" тут тоже отлично вписывается))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 02:32:25 | Сообщение # 38
|
|
| Гэлл, "бью кулаком по столу" Где стихи!!))))) Даешь творчество в народные массы!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:33:01 | Сообщение # 39
|
|
| Хельги, я же говорила, что мало пишу а так пытаюсь восстановить по памяти утраченное... Летит стрела Ты слышишь тонкий звук... Летит стрела Её сопровождает сердца стук... Звон тетивы Последней песнью стал, Что лучник в тот момент, Прицелившись, шептал? Что чувствуешь, Когда стрела вонзится в грудь, Когда перед глазами В кровавой пелене померкнет Путь?.. Чьё имя Написано на острие судьбой? Чей облик будет стерт Уверенной рукой? Полета миг Вдруг обратится в вечность. Застынут на лице Навеки удивленье и беспечность... Увидишь за завесой Узор, стрелой пропет, Мир потускнеет пред тобой, Окрашен в алый цвет... Прислушайся, Все медленнее сердца стук, Летит стрела - Ты слышишь тонкий звук... Жаль, не помню первичный вариант, канул в Лету вместе с терадью...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:36:58 | Сообщение # 40
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Гэлл, мне нравится
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 16:57:30 | Сообщение # 41
|
|
| Вот, что иногда рождает больная голова.... Настало время тьмы и воя, Быстрей несись, не сдерживай свой бег. Молитва волчья под Луною - То зов, то клич.. То кровь и снег... И мир жестокостью сожженный И норовит сломать хребет.. Теперь изгнанник, прокаженный - Теперь ты понял весь тот бред... Они сказали - ты проклятье, Они клеймили серебром, Врагами стали - были братья, Добро твое вернули злом. Ты шел на север, на сиянье, Забытый всеми одинокий зверь.. И стоном вырвалось дыханье - Ты вспомнил, как закрыла дверь... Ее слова пронзали душу, Сжигали сердце - превращали в лед, В ее глазах твой мир обрушен, Жестоко оборвался твой полет... Ты умирал, но двигался вперед, Ты умирал под восходящим солнцем. В твоей груди, где было сердце,- лед, Твоя судьба навеки стать скитальцем... Скитальцем, как и мы... Идем! за мною, лунною тропой, Я покажу твои следы на небо, Забудь. Забудь! Ты с нами пой, Войди в семью, прими свой жребий... И ты теперь - полночный странник, В глазах твоих Луны печаль. Ну что ж, вперед! Беги, охотник! Отныне прошлого не жаль!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 00:56:19 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Гэлл) Полета миг Вдруг обратится в вечность. Застынут на лице Навеки удивленье и беспечность... Quote (Гэлл) Идем! за мною, лунною тропой, Я покажу твои следы на небо, Забудь. Забудь! Ты с нами пой, Войди в семью, прими свой жребий... Отлично! Гэлл, мне очень нравится...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:04:25 | Сообщение # 43
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Гэлл) Идем! за мною, лунною тропой, Я покажу твои следы на небо, Забудь. Забудь! Ты с нами пой, Войди в семью, прими свой жребий... И ты теперь - полночный странник, В глазах твоих Луны печаль. Ну что ж, вперед! Беги, охотник! Отныне прошлого не жаль! неа, мы ленивые :)) а так хорошо :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:48:55 | Сообщение # 44
|
| Quote (Гэлл) Вот, что иногда рождает больная голова.... хех)) чтоб каждая больная голова такое "рождала"))) Отличные стихи) а особенно про стрелу понравился)
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 19:36:35 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Гэлл - Пятница, 06-Ноя-2009, 19:37:56
|
|
| пасибки всем Quote (Хикари) хех)) чтоб каждая больная голова такое "рождала"))) да просто я болею сейчас... в прямом смысле
|
| Анкета
|
| |
|
|