|
Начинайте бояться xD
|
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 23:19:13 | Сообщение # 31
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Raina) да ладно. кривова-то малясь) я прям пикассо) Не ладно,да.))А реально,Умничка!)) Я и так даже не нарисую.) оО мою аву напоминает(не эту логовскую),кстати.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 23:41:46 | Сообщение # 32
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| Скоростью ветра поражаясь,несу свою боль, Кому-то покажется глупым,к чему алкоголь... Предательски тихо в душе,холод в груди, Мне так надоело скрывать,но нету иного пути. Часы тихо бьют по вискам,под музыку слез, То дождь барабанит по крыше,убив тишину... Застыл в глазах надоевший уже вопрос... К чему мне все это,зачем...все никак не пойму... Безмолвие-это обет не для всех,трудно дышать... Открывши старую тетрадь начинаешь быстрее писать, Пусть строки летят,гитара отточит мотив... И вечер покажется лучше,закат распустив... Добавлено (30-Дек-2009, 23:41:46) ---------------------------------------------
Quote (SеRая_тьма) Не ладно,да.))А реально,Умничка!)) Я и так даже не нарисую.) оО мою аву напоминает(не эту логовскую),кстати.)) нэээ....это шош за ава такая?*интересно посмотреть* ^^ доо..я любопытен..хехе)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 02:33:58 | Сообщение # 33
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Raina, Хороший стих..... а аву ЛС-кой сейчас вышлю..^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 12:30:23 | Сообщение # 34
|
| Quote (SеRая_тьма) Raina, Хороший стих..... а аву ЛС-кой сейчас вышлю..^^ спасибо,стихи о наболевшем так сказать... высылай я оценю)))Добавлено (31-Дек-2009, 12:30:23) --------------------------------------------- ахах конечно похоже) поза с него и срисована))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 16:06:59 | Сообщение # 35
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Raina) спасибо,стихи о наболевшем так сказать... Это естественно когда поэт пишет он изливает душу в своих произведениях.Чаще всего так. Quote (Raina) поза с него и срисована)) Ыыы.Что ж ты мне тогда говорила покаж?Если знала какая картинка?)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 16:11:51 | Сообщение # 36
|
| Quote (SеRая_тьма) Ыыы.Что ж ты мне тогда говорила покаж?Если знала какая картинка?))))) Похожих картинок в пространстве интернета завались,сестрен))) мало ли...) Quote (SеRая_тьма) Это естественно когда поэт пишет он изливает душу в своих произведениях.Чаще всего так. угу,наверное посему мои стихи носят чисто депрессивный характер =_=
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 16:19:06 | Сообщение # 37
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Raina) Похожих картинок в пространстве интернета завались,сестрен))) мало ли...) Ну да ну да.))А у нас мысли на одной и той же сошлись.х_х.;)) Quote (Raina) угу,наверное посему мои стихи носят чисто депрессивный характер =_= Ничего.Всё наладится.;))
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 16:22:11 | Сообщение # 38
|
| и еще одна срисовочка=)Добавлено (31-Дек-2009, 16:22:11) ---------------------------------------------
Quote (SеRая_тьма) Ну да ну да.))А у нас мысли на одной и той же сошлись.х_х.;)) вроде того ^^ Quote (Raina) Ничего.Всё наладится.;)) нэ? с моими темпами и т.д ничего не наладится увы...)
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 16:25:19 | Сообщение # 39
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Raina) и еще одна срисовочка=) Няя.Прикольно!Мне нравится как лапы прорисованы!И шерстка он как живой выглядит.)) Quote (Raina) нэ? с моими темпами и т.д ничего не наладится увы...) Рано или поздно всё будет.)Надеюсь всё же на лучшее.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 16:29:45 | Сообщение # 40
|
| Quote (SеRая_тьма) Няя.Прикольно!Мне нравится как лапы прорисованы!И шерстка он как живой выглядит.)) шерсть и лапы дааа неплохо вышли) вот только имхо,но с пропорциями тела и головы косяк...хммм)) но так хоть что-то,учусь потихоньку)Добавлено (31-Дек-2009, 16:29:45) ---------------------------------------------
Quote (Raina) Рано или поздно всё будет.)Надеюсь всё же на лучшее.) я тоже) но с каждым разом все тяжелее))
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 16:46:28 | Сообщение # 41
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Raina) шерсть и лапы дааа неплохо вышли) "НЕплохо"??Это почти что так себе.А они получилось хорошо реально! Quote (Raina) вот только имхо,но с пропорциями тела и головы косяк...хммм)) но так хоть что-то,учусь потихоньку) Да,немного...И хвост что-то не то оО или мне кажется. Quote (Raina) но так хоть что-то,учусь потихоньку) ВСё начинается с малых побед.)) Quote (Raina) но с каждым разом все тяжелее)) Еххх..
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 17:05:19 | Сообщение # 42
|
| Quote (SеRая_тьма) Да,немного...И хвост что-то не то оО или мне кажется. хех,ну хвомт-это уже деффект фотосьемки))а так на рисунке он хорошо вышел) Quote (SеRая_тьма) ВСё начинается с малых побед.)) угу)) Quote (SеRая_тьма) "НЕплохо"??Это почти что так себе.А они получилось хорошо реально! спасибо,приятно слышать о собственном прогрессе)))
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 17:13:11 | Сообщение # 43
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Raina) хех,ну хвомт-это уже деффект фотосьемки))а так на рисунке он хорошо вышел) .)) Quote (Raina) спасибо,приятно слышать о собственном прогрессе))) Пожалуйста.Рисуй и у тебя всё получится.Развивай талант,раз есть желание.)) Я к тебе там стукнула.Добавь меня в асю.) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 22:24:53 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Raina - Понедельник, 04-Янв-2010, 22:31:05
|
| Quote (SеRая_тьма) Пожалуйста.Рисуй и у тебя всё получится.Развивай талант,раз есть желание.)) Я к тебе там стукнула.Добавь меня в асю.) окей)) ася дело святое) Добавлено (31-Дек-2009, 18:11:52) --------------------------------------------- п.с как-то ты у меня грешной не отметилась там перестукни м?) Добавлено (04-Янв-2010, 22:24:53) --------------------------------------------- Надежды тень скорей проходит мимо, Сквозь пальцы времени песок бежит, В моей душе печалью все гонимо... Она теперь ничем не дорожит. Кому-то интересны свето-тени, Кому-то нравятся картины и холсты... Спрошу под натиском своей безумной лени, А что в моих глазах увидел ты? Тогда мне может только ты подскажешь, Что в этой жизни привлечет меня? Но ты всеголишь мне покажешь... Закат от угасающего дня... Прошу,побудь со мной немного, Растают в сумраке все краски и цвета, Момента нету для меня другого... Поверь,с тобою связана моя мечта...
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 05-Янв-2010, 01:55:02 | Сообщение # 45
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Raina, Здорово!Мне понравилось твоё стихотворение.
|
| Нет анкеты |
| |