| |
|
Начинайте бояться xD
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 23:10:16 | Сообщение # 151
отредактировал(а) Raina - Понедельник, 23-Авг-2010, 00:43:00
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (WeRvoLLfa) Первый - понравился Второй, если честно, что-то напоминает... Может что-то подобное просто видела... Третий - здоровский. Шикарный просто... могла и видеть) это срисовки...просто набиваю руку) пока сложно прорисовывать что-то , придуманное самостоятельно. Только в компьютерных прогах. Quote (WeRvoLLfa) Тоже понравилась фраза... Ибо люблю, когда человек считает себя хозяином своей судьбы, а не судьбу - своей хозяйкой. Каждый сам ее творец.Все можно изменить. Quote (WeRvoLLfa) "Сколько волка хлебом не корми - Он все равно в лес смотрит" Непокорность... Нравится.) Одна из основных черт,увы, в жизни с этим кач-ом непросто приходиться...) Добавлено (22-Авг-2010, 23:10:16) --------------------------------------------- Стучат вновь поезда по рельсам, Течет вода быстрей в ручьях, Ты уезжаешь,не прощаясь. Я вновь испытываю крах... Надежд,мечтаний и тревог, В душе вновь пусто.Боль-игла, Пронзает вдоль и поперек, И бритва на руку легла... Но нет,всего лишь глупый сон. Он мне теперь не даст покоя. Я в отражение влюблен, Хотя,в нем лишь печаль да горе... Прощай,забыть бы мне тебя, Но сталь очей всегда со мною, Кричу,свободу лишь моля, Чтоб повела другой тропою... Но нет.Молчит моя душа. Я презираю слово чести, Предать мечтаю ,не спеша... Устал от подвигов и лести. Меня не стоит возносить, Иначе падать тяжелее... Я не умеючи любить... Тебя хоть как-то,но согрею.
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 23:47:10 | Сообщение # 152
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Raina) Стучат вновь поезда по рельсам, Течет вода быстрей в ручьях, Ты уезжаешь,не прощаясь. Я вновь испытываю крах... Надежд,мечтаний и тревог, В душе вновь пусто.Боль-игла, Пронзает вдоль и поперек, И бритва на руку легла... Но нет,всего лишь глупый сон. Он мне теперь не даст покоя. Я в отражение влюблен, Хотя,в нем лишь печаль да горе... Прощай,забыть бы мне тебя, Но сталь очей всегда со мною, Кричу,свободу лишь моля, Чтоб повела другой тропою... Но нет.Молчит моя душа. Я презираю слово чести, Предать мечтаю не спеша... Устал от подвигов и лести. Меня не стоит возносить, Иначе падать тяжелее... Я не умеючи любить... Тебя хоть как-то,но согрею. Супер.Даже слезы навернулись.Душевно.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Понедельник, 23-Авг-2010, 00:13:14 | Сообщение # 153
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Raina, последний стих очень понравился.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 23-Авг-2010, 01:13:11 | Сообщение # 154
|
| Quote (SilverWolf) Raina, последний стих очень понравился. Quote (SilverWolf) Супер.Даже слезы навернулись.Душевно. благодарю,не думала,что этот стих кому-то понравится) рада,что ошиблась.Добавлено (23-Авг-2010, 01:13:11) --------------------------------------------- Казалось,будешь ты со мною, Мечта была-скорей обнять... Но оскорбления не скрою... Тебе не надоело лгать. Обманешь взглядом,дав надежду. Прикосновением пленишь... А лучше было б все,как прежде, Я-говорю,а ты-молчишь. Мне как-то прошлое дороже, Там я счастливей во сто крат, И,раз подумать,ты ведь тоже... Об этом многие смолчат. Смолчат?-И что? Я равнодушен. Иль просто стоит быть таким.... Лишен улыбки и тщедушен, Печален в жизни арлекин.
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Авг-2010, 21:23:33 | Сообщение # 155
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Raina) Казалось,будешь ты со мною, Мечта была-скорей обнять... Но оскорбления не скрою... Тебе не надоело лгать. Обманешь взглядом,дав надежду. Прикосновением пленишь... А лучше было б все,как прежде, Я-говорю,а ты-молчишь. Мне как-то прошлое дороже, Там я счастливей во сто крат, И,раз подумать,ты ведь тоже... Об этом многие смолчат. Смолчат?-И что? Я равнодушен. Иль просто стоит быть таким.... Лишен улыбки и тщедушен, Печален в жизни арлекин. очень красиво.Приятно читать. Raina, ты молодец.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 01:24:12 | Сообщение # 156
отредактировал(а) Raina - Вторник, 24-Авг-2010, 01:24:35
|
| Quote (Волчонок) очень красиво.Приятно читать. Raina, ты молодец. хорошо,что есть кому читать) благодарю за отзыв)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 01:37:14 | Сообщение # 157
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Raina, стихи очаровательны, а вот с рисунками.. Руку набивай)) Из последних искизов больше всего понравился первый. Волк тоже симпатичный, но немного.. "неуклюжий") Лапы там потрясающие, особенно передние)) Зато задние слишком плотные, на мой взгляд. И ушки как-то неестественно в разные стороны направленны... Ну, а на последнем у кошачьего мордашка узковата)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 20:21:58 | Сообщение # 158
|
| Quote (Lady-Werewolf) Raina, стихи очаровательны, а вот с рисунками.. Руку набивай)) Из последних искизов больше всего понравился первый. Волк тоже симпатичный, но немного.. "неуклюжий") Лапы там потрясающие, особенно передние)) Зато задние слишком плотные, на мой взгляд. И ушки как-то неестественно в разные стороны направленны... Ну, а на последнем у кошачьего мордашка узковата) благодарю,да и за критику большое спасибо) буду править недочеты.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 21:03:33 | Сообщение # 159
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Raina, в принципе, не за что. Я сама рисую не на том уровне, чтобы критиковать)) Но тут нашла недочёты) Главное, не бойся экспериментировать с рисунками и стилем))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 00:50:40 | Сообщение # 160
отредактировал(а) Raina - Вторник, 31-Авг-2010, 01:05:28
|
| Quote (Lady-Werewolf) Raina, в принципе, не за что. Я сама рисую не на том уровне, чтобы критиковать)) Но тут нашла недочёты) Если критика конструктивная,то неважно на каком уровне ,в том или ином плане, находиться сам критик) Quote (Lady-Werewolf) Главное, не бойся экспериментировать с рисунками и стилем)) На эксперименты пока не иду,срисовываю,набиваю руку,а дальше как пойдет... я больше писатель,нежели художник. Добавлено (31-Авг-2010, 00:50:40) --------------------------------------------- Безветренное утро.Штиль на суше,да и в море он нашел себе применение.Она сидела,расплетая косы густых темно-русых волос.Чудовищно сухо,воздух теплый.Раскаленный,как и песок.Чайки кружили над гладкой морской поверхностью.Девушка сидела на траве,поджав под себя ноги.Видимо,ей пришлось по душе созерцание этих мест.Она не была одинокой,несчастной,скорее,напротив,она была счастлива и более чем самодостаточна.Кошка,лежавшая у нее на коленях,тихонько мурлыкала,напевая только ей известные мотивы. Девушка поджидала кого-то.Только неясно было,кого именно она ждала.Наверное,юношу,который захватил ее разум и ее сердце.Но нет. Никто не появлялся на горизонте уже в течении нескольких часов.Вдруг,послышались тихие шаги,предвещавшие появление путника.А ведь прошло немало времени, как же нехорошо заставлять миледи ждать...Правда,никто не смеет упрекнуть вышеназванного персонажа в отсутствии манер. -Прошу меня извинить,можно мне присесть поблизости?-полушепотом осведомился незнакомец.Это был немолодой уже мужчина лет 40-45.На его ногах красовались кирзовые сапоги,а сам он одет был,как лесничий или ,скорее, как охотник.Черты его лица были самыми,что ни на есть, простыми и незамысловатыми. В целом,лицо его не было из тех,что зовутся запоминающимися.Но было в нем что-то неповторимое.Присущее лишь ему. -Как вам угодно.Каждый волен делать,что ему вздумается...-эти слова прозвучали бы ехидно,или даже весьма грубо,если бы их произнес кто-либо другой.Но девушка одарила путника по-детски наивной улыбкой,разрушившей подобные предположения. -Благодарю покорнейше-усмехнулся мужчина и присел на траву.Он неторопливо закурил.Сделав пару затяжек,продолжил низким бархатистым голосом-Вы,верно,живете здесь неподалеку.Ни разу не бывал в этих местах.-возникла минутная пауза,прерываемая лишь тихим мурлыканьем кошки-Что ж,судя по вам, люди здесь добрейшей души...-мужчина вздохнул и задумчиво покосился на черный,мурчащий комок. -По одному плоду урожай не судят.Да и с чего вы взяли,что я добра? -Это,матушка,легко читается.По глазам.Заглянешь в глаза человеку, и коль умело ты разбираешься в людях,сразу все предстанет,как на ладони. -Не всегда,к сожалению.Бывает так,что взгляд и помыслы-различны.Тогда и не поймешь,в чем истина. -Фальшивки-брезгливо сплюнул "лесничий"-они заполонили этот мир,а ему ведь и без того не хватало искренности. -Верно,но разве вы чем-то отличаетесь от них?-девушка с укором взглянула на собеседника. -Отличаюсь.С тех пор,как потерял веру в обман.Недоверие-это честность с самим собой.Доверяя лишь себе,некого становится обманывать... -Расскажите...-тихо произнесла девушка,одарив мужчину заинтересованным взглядом. -Укрывать мне нечего.Правду говорят,легче раскрыться первому встречному.-начал "охотник"-просто, от меня отреклись все,кем я дорожил. -Отреклись...? -Именно.Я всегда ценил свободу превыше всего,превыше веры и связей.Потому лишь,что они ее сковывали.В итоге,я разрушил все,что строил долгие годы,что строил не один я,но и все мои близкие.-мужчина тяжело вздохнул и затянулся в очередной раз-Я редко был честен с людьми.Еще реже-с самим собой.Совершая недостойные поступки,чувствовал отвращение к самому себе.Тщетно я пытался игнорировать голос совести.А потом я понял-все,что было мною создано,все,кто меня окружал-все это фальшиво.Построено на чужой крови и на чужих бедах.Пытаясь все исправить,я искоренил ложь.Но...с ней меня покинул мой мир иллюзий.Меня оставили бывшие дорогими мне люди. -Печальная история...-девушка провела в воздухе невидимую черту-а что стало потом? -Недоверие.Вот,что меня поглотило.Я перестал верить людям.Перестал верить в людей.В каждом действии-фальшь.В каждом слове-ложь.В каждом жесте-обман.Смотря в зеркало,я видел груду масок.А под ними...То,что так боялся увидеть-Злоба,презрение,равнодушие,жестокость...Отныне на меня смотрели глаза человека,готового на все,ради собственной выгоды.Только тогда я разглядел саму свою суть.И мне стало жутко.Я боролся с этим,борюсь и теперь-мужчина задумчиво посмотрел на часы-Спасибо,что выслушали,но мне пора...К слову,как вас зовут? Путник повернулся к своей новой знакомой,желая взглянуть на нее в последний раз.Но никого не увидел.Внимательно присмотревшись,он заметил кусок сложенной в кулек ткани.В него что-то было аккуратно завернуто.Мужчина протянул руку и слегка коснулся этого небольшого мешочка.Кончиками пальцев он почувствовал тепло.Кулек с легкостью "развалился" и теперь перед мужчиной предстала следующая картина: на клетчатой ткани мирно посапывал белоснежный котенок. -Начните все с чистого листа и удачи вам...-мужчина прочел надпись на краешке ткани.-Удача...-усмехнулся он вслух,беря котенка на руки-так вот как я тебя назову...-Котенок,в свою очередь,приоткрыл глаза и лениво потянулся.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 22:43:08 | Сообщение # 161
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Raina, вау!! Я приятно удивлена твоими стихами, честно, думала не пишешь, пока не заглянула:)) Здорово, молодец:)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 22:25:56 | Сообщение # 162
отредактировал(а) Raina - Вторник, 07-Сен-2010, 22:27:15
|
| Arsa, Спасибо=) Были творческие кризисы,вот и не писала некоторое время) Добавлено (07-Сен-2010, 22:25:56) --------------------------------------------- Не прельщает красота природы, Будни захватили разум мой... Что поделать,нет другой погоды. Снова гром рассорился с грозой. Примирить их-глупая затея. Нет наивней действий и заслуг, И в глазах заклятого злодея... Промелькнул бы сладостный испуг. Страх сковал в отчаинья пучине, А сильнейший дух сгорел уже дотла, Мужество присуще не мужчине... Храбрость изменить всегда могла. Не понять раскаты громовые. Не услышать грустный плачь дождя... Образы теперь мы и отныне... Так и сгинут наши имена.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 07:53:24 | Сообщение # 163
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Raina, Описание природы - красота... Да и еще и в стихах. Мое почтение.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 00:53:34 | Сообщение # 164
|
| Хельги, спасибо,Хель.Приятно слышать от коллеги по творчеству  Добавлено (27-Сен-2010, 19:40:59) --------------------------------------------- Тебе приятно так калечить... И с каждым разом все больней. Я и забыла бы навечно, Тот ,столь горячий, холод дней... Я не согреюсь кофеином, И алкоголь мне ни к чему... Я бы сыграла с никотином, Вновь потеряв себя в дыму... Мои слова-вновь легче ветра, Но режут.Острые,как сталь. И отойди хоть на три метра... А мне тебя совсем не жаль. За что жалеть и отчего? Ты вновь лишь отрезвляешь память, А то,что было,то ушло. Но так непросто-взять,оставить... Хотя...Быть может,размахнусь. Да и пошлю подальше эту прозу, Вновь ,возродившись,я испепелюсь. Не восприимчивой к угрозам. Добавлено (12-Окт-2010, 12:48:34) --------------------------------------------- Вы говорите впредь,что будет вам угодно. Все ваше знание-не пригодиться вновь, Душа-так лжива,так нечистоплотна... А,может быть,грязна и ваша кровь. Не стоит унижать и унижаться. Не надо криков,доказательств без конца. Аргументировать учитесь и сражаться... Так,чтобы впредь не посрамить венца. Пустые речи столь высокомерны. Они меня не злят,уж не смолчу, Но,кажется,все доводы неверны... И восприятию подвергну,что хочу. Филосов вы?-Поэт?-Художник иль писатель? Вы бесталантны.Уж попрошу простить. Никчемного труда заслуженый старатель. Вам лишь бы плоть шаблонности сверлить. А чем сверлить имеете?-Постойте... У вас оружие здесь-разум и язык. Вы правду оголенную прикройте! Один у вас-немал,второй,жаль,невелик. О грамотности вы не вспоминали, Эх! Научились бы вы ей сперва, Быть может,и морально старше стали... Но уровня-то детского слова. Мое почтенье,вы-сеньор упрямство. У нас с лишком хватает общих черт Мы отрицаем и насилие и пьянство, И выше нравственных законов нет... Но парадокс-писать могу красиво, Будь только вдохновенье у меня. Вас посрамить сумею я игриво. И лексикон богат,как ларчик короля. Когда молчу-не значит,что согласна. Когда кричите-равнодушна вновь. Со мною не шутите.Может быть,опасно. Иронией кольну не в глаз,так точно в бровь. Учитель...для меня?-Не обессутьте. Кому из нас учиться и чему. Хотите-посылайте и забудьте, Тогда гораздо большее пойму. Добавлено (17-Окт-2010, 13:55:14) --------------------------------------------- Серые пятна чернеют на белом, Давние раны всего лишь на память. Я отличилась не словом,а делом, Да высоко его лучше не ставить. Серые тучи и серое небо... Некого стало молить о пощаде, Враг теперь друг,где бы он не был. Друг теперь просто-хороший приятель. Серые мысли и серые взгляды, Волком завыла душа менестреля, Знаю,достойная выйдет награда, Болью в груди отзовется потеря... Дальше бежать-не имеет и смысла, Нет назначенья,задач и идей... Серого города серые мысли, Буду читать я без всяких затей. Добавлено (27-Окт-2010, 18:17:21) --------------------------------------------- Тебя на части рвут сомненья, А кто сказал "они твои"? Ты топишь скуку в подозренье, Забыв спокойствие на дни. Куда же хуже,Кукловод? К чему тебе твои актеры, Куда тебя же приведут... Все эти мелочные ссоры? Но для тебя вся жизнь-насмешка. И кукол дергаешь за нитки, Зачем тревога или спешка, Нужны лишь крепкие напитки... Ты ждешь,когда игры конец. Когда сдадут у пешек нервы, Судьбы их вовсе не творец, Но изменить ее,ты-первый. Пуская ненависть как сеть, Ей туго оплетаешь сердце. Улыбку при себе имея, Не забываешь ей согреться. Добавлено (30-Дек-2010, 00:53:34) --------------------------------------------- Вот идешь ты себе по городу,смотришь вокруг и ничего не видишь,не замечаешь.Ориентируешься на слух,осознавая что-то только тебе и понятное. Потом невольно возвращаешься к моментам собственного прошлого.Недавнего или древнего,как пирамиды Египта.Не суть.Главное,пытаешься соизмерять свои решения : прошлые и настоящие.Когда же ты был умнее и хитрее или наивнее и добросовестнее? И что-то резко проясняется.Ты изменился. Стал совершенно иным человеком в рекордно короткие сроки.Не то что бы ты превзошел других.Важнее.Ты превзошел себя.Стоит уделить особое значение тому, что ты для себя-самый близкий человек.Ты обязан себя любить,эта любовь не нарциссична.Она проявляет себя в том,что ты стремишься к благородству,честности,доброте,в целом,к альтруистичности.Стараешься жить по уму и по совести,без лжи и ненависти.Ведь,когда ты лжешь,ты, в первую очередь,идешь на самообман.Нельзя заставить поверить в свои слова других,будучи в них неуверенным.Сначала нужно убедить в этом себя.Ненавидя других,ты ненавидишь себя.Именно ты излучаешь это чувство,ты буквально им пропитан.Оно дарит тебе небывалую легкость или,напротив, непомерную тяжесть.И мы все больны тем,что забывая о других, теряем себя.Попросту,забывая себе же.О том,что означает слово "человек".Не животное рода Homo Sapiens,а того,кто носит в себе все качества души и характера,что делают его человечным.Думающим и осознанным по жизни,а не пытающимся лишь выжить,урвать для себя что-либо,пусть даже предназначенное другим.
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 10:33:21 | Сообщение # 165
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Raina, вау *________* Да ты прекрасно пишешь! С темой, и передаёшь внутринний стан души... Мне нравиться!
|
| Анкета
|
| |
|
|