| |
|
Начинайте бояться xD
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 21:36:03 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| вот и первая на мой взгляд удачная попытка нарисовать льва... хотя первая она и есть)) до сего я их и не пыталась рисовать) далее пара набросков старые работы 
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 21:52:11 | Сообщение # 2
отредактировал(а) volkov_i - Суббота, 19-Дек-2009, 21:53:41
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Лев классный))) Орочимару зачётный))) А на последней Пейн? о_О
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 01:40:38 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Raina, Достаточно прилично)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 05:01:57 | Сообщение # 4
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (Raina) вот и первая на мой взгляд удачная попытка нарисовать льва... хотя первая она и есть)) до сего я их и не пыталась рисовать) Шикарно!Нет,правда.Особенно для первого раза.)) И волки отпадные.)) Продолжай в том же духе.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 08:29:46 | Сообщение # 5
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Raina, здорово нарисовано По-моему, в цвете действительно лучше.. Лев классный, согласна с братишкой^^
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:58:37 | Сообщение # 6
|
| Quote (volkov_i) Лев классный))) Орочимару зачётный))) А на последней Пейн? о_О да-да сам Пейн-сама)) Орыч-мой любимый персонаж xDDD немогла нарисовать его плохо) насчет льва спасибо) нарисовался быстро) Quote (Хельги) Raina, Достаточно прилично) спс Хель)) приятно слышать от тебя)) Quote (SеRая_тьма) Шикарно!Нет,правда.Особенно для первого раза.)) И волки отпадные.)) Продолжай в том же духе.)) хехе...я все стараюсь хоть как-то править анатомию,которой имхо тут нет)) спасибо за отзыв,мне приятно *крутится на стуле* няя ^^ волков я точно только учусь рисовать,раньше рисовала в основном людей и тадам-натюрморты xD Quote (Prowlla) Raina, здорово нарисовано По-моему, в цвете действительно лучше.. Лев классный, согласна с братишкой^^ спасибо,ну волки это лишь наброски как-нибудь да войдут в цвет xDДобавлено (20-Дек-2009, 12:58:37) --------------------------------------------- ммм и еще один персонаж типа наруто...свой перс по ходу ибо Кисимото пока ТАКОГО не напридумывал) хм...ну и Неджи на последок.. 
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 17:05:49 | Сообщение # 7
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
| Quote (Raina) хм...ну и Неджи на последок.. Чесно, не очень
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 17:39:47 | Сообщение # 8
|
| Quote (volkov_i) Чесно, не очень каюсь..старая работа-никакой анатомии будем исправлять)Добавлено (20-Дек-2009, 17:39:47) --------------------------------------------- так подумала буду пихать сюда и стихи(знаю,эти были выложены в общей теме,но вдруг кому интересно) : Холодные ветра,севернее лета, Зима в куполе льда и солнцем не согрета, Последние листы закрашивая белым, Спешит по проводам и красит будто мелом... Холодные ветра,вновь чистые страницы, И через кромки льда взлетают в небо птицы... Останется секунда,секунда для тепла, Застыли льдом и чувства,как мерзлая вода... Холодные ветра,и выдыхаешь пар, Как сигаретный дым,и словно здесь пожар, Когда людей так много.Когда же ты один, Льдом сковывает холод и выдыхаешь дым... За поездом промчатся осенние ветра, Ковер покрывший землю,застывшая вода Накроет одеялом,и лишь белесый снег, Будет стелиться всюду и станет мягче бег... Идти будет непросто,увязнуть так легко, За каждым перекрестком ждет новое ничто, Дороги убегают вдаль,тая загадки лет, В конечную секунду на снег прольется свет... ___________________________________________ Меня не привлекают ваши мысли, И в небе облака чернеющего дыма, Туман,надежду вам дающий быстро, И восхищенность стариною рима... Меня и не волнуют ваши планы, Что убегают,прячась в куче хлама... Когда с утра встаете вы так рано, А днем опять очередная драмма... Меня не завораживают песни, В кругу друзей,пьяненных алкоголем, Вы говорите вместе интересней... Не понимая что это такое... Меня не успокоит сигарета, Протянутая в тяжкую минуту... В душе звенит еще остаток лета... Которое я точно не забуду... Меня не напугать роскатом грома, Что вас бросает в дрожь обычно... В моем стакане нет ни капли рома, Для вас быть может это не привычно... Всего лишь выйти на минуту из игры, Из суматохи дней,забыв веселье... Так может быть поступите и вы... Забыв былое жизни невезенье...
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 05:39:15 | Сообщение # 9
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Raina) хехе...я все стараюсь хоть как-то править анатомию,которой имхо тут нет)) Правильно старайся - без труда не вытащишь ии...Короче ещё круче тогда будет выходить.)) Quote (Raina) волков я точно только учусь рисовать,раньше рисовала в основном людей и тадам-натюрморты xD Клёва.)Жду новых работ.)) Quote (Raina) хм...ну и Неджи на последок.. А вот он мне понравился...Симпатично так.Не всегда в анатомии мастерство заключается.ИМХО.) Quote (Raina) эти были выложены в общей теме,но вдруг кому интересно) : Конечно интересно,сестрёнк.;))Плюс в той теме я не всю читала - могла не увидить.*( Quote (Raina) Меня не завораживают песни, В кругу друзей,пьяненных алкоголем, Вы говорите вместе интересней... Не понимая что это такое... Меня не успокоит сигарета, Протянутая в тяжкую минуту... В душе звенит еще остаток лета... Которое я точно не забуду... Меня не напугать роскатом грома, Что вас бросает в дрожь обычно... В моем стакане нет ни капли рома, Для вас быть может это не привычно... Всего лишь выйти на минуту из игры, Из суматохи дней,забыв веселье... Так может быть поступите и вы... Забыв былое жизни невезенье... Вот эти строки наиболее понраву пришлись.) А так...имхо немного не складно местами,но смысл ясен - это замечательно.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:20:34 | Сообщение # 10
|
| Quote (SеRая_тьма) Правильно старайся - без труда не вытащишь ии...Короче ещё круче тогда будет выходить.)) даааа...пасиб,буду учиться дальше..время пока есть) Quote (SеRая_тьма) вот он мне понравился...Симпатично так.Не всегда в анатомии мастерство заключается.ИМХО.) спс,но все-таки знание анатомии дает преимущества)) а незнание-беда) Quote (SеRая_тьма) Конечно интересно,сестрёнк.;))Плюс в той теме я не всю читала - могла не увидить.*( спасибо за проявленый интерес)=* Quote (SеRая_тьма) Клёва.)Жду новых работ.)) спасибо) сегодня выложу теже наброски волков но в цвете)хех)Добавлено (21-Дек-2009, 18:20:34) ---------------------------------------------
Quote (SеRая_тьма) Вот эти строки наиболее понраву пришлись.) А так...имхо немного не складно местами,но смысл ясен - это замечательно.) хех..спасибо,один из наиболее любимых стихов,вообще считаю писать получается лучше чем рисовать)) но везде нужно совершенствоваться)
|
| Анкета
|
| |
| Maccy
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:40:39 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 54
Вес голоса: 3
| Ничеш работы) Молодцо) Удачи и дальш в творчестве)
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:52:21 | Сообщение # 12
|
| пара старых работ в цвете  Добавлено (21-Дек-2009, 18:52:21) ---------------------------------------------
Quote (Maccy) Ничеш работы) Молодцо) Удачи и дальш в творчестве) спасибо,приятно слышать)
|
| Анкета
|
| |
| Maccy
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:58:05 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 54
Вес голоса: 3
| мммрк, не за) Нра цвет, особ первая работа. Ничего лишнего.
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 20:32:09 | Сообщение # 14
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Raina, Во главное что ты понимаешь что нужно совершенствовать - немаловажный факт.)Умничка.) Ваах.Волк клёвый.))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 12:18:05 | Сообщение # 15
|
| Quote (Maccy) Нра цвет, особ первая работа. Ничего лишнего няяяя ^^ пасяб Quote (SеRая_тьма) Raina, Во главное что ты понимаешь что нужно совершенствовать - немаловажный факт.)Умничка.) Ваах.Волк клёвый.)))) спасибки)))приятно читать)Добавлено (28-Дек-2009, 12:18:05) --------------------------------------------- навеяно темой средневековья.... Тысячи свечей в десятый ряд... Ночь стихий.Ночь страха и сомнений... Начинается священный наш обряд, Он несет десятки погребений... Загляни ты в прошлое хоть раз, Сколько войн,жертв,минимум прощенья... Сможет ли понять нас кто сейчас, Приоткрывших дверцу неведенья. Прогремело небо,словно в такт... Музыке последней нашей жизни, Цену мы заплатим,что есть факт, Людям,миру,даже проклятой отчизне... Инквизиторы уже на стороже, Их орудия очищены от пыли, Крест сожжения нести тебе и мне... Интересно,кто-то вспомнит кем мы были... Пламя яркое вздымается наверх, Дымом ослепляя,добивая жаром... Толпе люда лучше всех утех, Наши крики,слезы,боль-рожденные пожаром...
|
| Анкета
|
| |
|
|