| |
|
Творения Реми
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:21:28 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Реквием - Суббота, 13-Мар-2010, 14:08:18
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Ну, тут будет все что найду и все что осмелюсь показать вам. Для начала: по книге брат волк работа не моя это копирайт(срисовал) в деревне на костре мой Дьявол =) пара дьявола! Бумер(братишка Дьявола)=) Золотой дождь Творения ФШ Немного текстового бреда В ночи сорвется в небо, Не ясный тихий крик… И вороны взлетят… Душу падшего забрав… Прольется в небе песня… Как ярко алый след.. Окрасив путь млечный В кровавый шрам на сердце неба… И звезды с неба полетят Как в сказке дождь собой украсив… И будет ярко алым, нового дня рассвет Покрыв весь мир печалью… А ты проснешься утром, еще ничего не зная…. Ты будешь улыбаться, и о встрече мечтать… Еще не зная,…что значил тот алый рассвет…. Но вот взметнулась в небо…стая черных ворон… И душу его, в когтях ты их, увидев, замерла… А он с улыбкой посмотрел и тихо прошептал… «ты не печалься милая.. я буду жить всегда.. Забудь про боль и слезы я рядом навсегда..» И растворился парень…в алом закате.. На землю ангелом из звездного дождя сойдя Он взял её за руку нежно.. и тихо прошептал… « ну вот я рядом.. милая моя…я люблю тебя…» И он ушел.. ушел с ней навсегда.. А родители стояли у кровати её… И со слезами смотрели на тело бездыханное её… Любовь на многое способна… ведь если любишь то умрешь… Вот и случилось.. что паренька зарезав… Тот думал, что возьмет себе,…но он ошибся позабыв.. Что у влюбленных сердце лишь одно.. одно на двоих… *** Добавлено (12-Мар-2010, 22:05:04) --------------------------------------------- что, никому не интересно? ну тогда закройте тему Добавлено (12-Мар-2010, 22:21:28) --------------------------------------------- ну вот последние работы если не понравиться тему удалят пусть.. http://i056.radikal.ru/1003/0d/77451dabd970.jpg http://i057.radikal.ru/1003/d4/1db7abf62493.jpg http://i068.radikal.ru/1003/c9/b5a1326c6cb9.jpg эскиз... http://i033.radikal.ru/1003/83/3099bf80fb1a.jpg
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:50:30 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Реквием, уменьшь размер последних фоток. Так удобнее смотреть) А вообще рисунки достаточно неплохие Но ещё есть над чем поработать (особенно в графических редакторах).
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 10:30:55 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| красивая хаска
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 14:09:20 | Сообщение # 4
|
Дух Боли
| Lady-Werewolf, cпасибо! я просто еще учусь( VOLCICA666, ага их было 6
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 14:15:08 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Реквием, вооо... Так лучше)) Хорошие работы) Вот только волк на красном фоне мне крокодила напоминает . Морда у него узкая, что ли. Работы в карандаше тоже хороши)) Но тут волчик худой слишком( А так всё шикарно, на мой взгляд )) Развивай талант художника в себе и дальше! 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 14:28:10 | Сообщение # 6
|
Дух Боли
| Lady-Werewolf, спасибо! а он худой потому,что так надо) потом когда комикс дорисую почитаешь поймешь))))
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 16:48:13 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Волчица-25 - Суббота, 13-Мар-2010, 16:48:47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Реквием, Quote (Реквием) Немного текстового бреда зачем называть так,довольно таки хорошую поэзию? по-моему,ит из гут,молодец! Что касается рисунков-вот белый волк понравился очень... А те два,(серый и белый) тоже хорошие в общем,но мне кажется-под ними нужно было либо показать,что трава примята или тень нарисовать. Эскиз тоже удачный,не плохие работы,молодец,продолжай в том же духе.
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 23:49:52 | Сообщение # 8
|
Дух Боли
| Волчица-25, спасибо большое!
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 20:19:27 | Сообщение # 9
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Реквием) по книге брат волк О, читала)) классно получилось))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 04:57:29 | Сообщение # 10
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| офигенно!! Всё очень понравилось! мне нравится стиль твоих творений)
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 12:58:38 | Сообщение # 11
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Абсолютно всё творчество понравилось) Рисуешь очень красиво) Да и изложенные тобой тексты, звучат шикарно, то есть в рифму и видно, что воображение и фантазия хорошо работает) Молодец! Мне понравилось)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 13:42:03 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 125
Вес голоса: 1
| Реквием, наброски очень понравились.А песни просто изумительны,тоесть рифма всегда присутствует.
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 14:59:43 | Сообщение # 13
|
Дух Боли
| holly-dolly, ом, спасибо. не думал что понравиться этот бред хоть кому-то. Наргиль, спасибо, но там не везде песни
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 00:06:46 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 4
| Quote (Реквием) не думал что понравиться этот бред хоть кому-то Строго ты к себе, строго. Если есть чего оценить, всегда найдется кому на это взглянуть. Я однажды писала Shaggy, решусь повториться "это не каждому дано… Как закат – кто-то видит буйство красок и величие самой природы, а кто-то просто сверяет часы". У тебя есть глубина и чувственность. Quote (Реквием) Тихим рассветом раскатное небо Упала дождем проливным на мосты Разбитые окна, осколки свободы Лежащие где-то в тени…. Знаешь, есть такое понятие (или я его сама придумала! не суть) - иллюстрированный текст. Да, холодные слова, зато твои слова рождают картины, их хочется парой-тройкой мазков кисти в безумном порыве изобразить, подобно тому, как дождь рисует на стекле! Те, кому твое творчество пришлось не по душе, просто пойдут мимо. А нас ты зацепил, значит есть чем. Продолжай в том же духе!
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 17:38:40 | Сообщение # 15
|
Дух Боли
| Teнь, спасибо большое, пожалуй стоит написать сегодня еще одну песню..) Добавлено (05-Янв-2011, 17:38:40) ---------------------------------------------
ава, начальный вид
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
|
|