[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Творения Реми
Shermor Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 17:13:47 | Сообщение # 31     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Постов: 1702
Вес голоса: 6
Имбирь, спасибо, хвост отдает зеленым так как персонаж Фегау в отражение отображен в злости,а при агрессии у данного персонажа удлиняются шипы на хребте и хвост отливает зеленым)) за комент к аватарке отдельное спасибо)

-Оруженосец.
Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."

Старый профиль.
 Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 00:19:06 | Сообщение # 32    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Реквием, потрясно. Особенно последний рисунок впечатлил)))

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Shermor Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 23:10:08 | Сообщение # 33     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Anabelle, спасибо)))) блин..как же я рад вновь с вами всеми говорить..)))

Добавлено (12-Янв-2011, 00:21:14)
---------------------------------------------
Сегодня день для всех уж очень странный
И дождик даже капает на оборот
А птицы все на землю по спускались
И даже небо стало под землей
Вот только ты сидишь как раньше
И вновь в глазах твоих печаль
Я подойду к тебе и сяду рядом
Скажу привет, как твои дела?
Все это до банальности знакомо
Но ты ведь все равно ответишь
Ведь без ответа никуда нельзя
Я знаю, это все так скучно
Но ты попробуй, улыбнись
Быть может с этою улыбкой
Поймешь ты, что такое жизнь
Быть может это маленькое счастье
Дарит вновь тебе покой
Быть может этот день прекрасный
Нас сблизит вновь с тобой
Хотя ты знаешь, это все не важно
Хотел сказать тебе я лишь одно
Что я люблю тебя безумно
Что ты рассветом стала для меня
Так улыбнись моя родная
Пусть этот мир пойдет к чертям
Ты улыбайся, не смотря ан все ненастья
И помни, что где-то рядом я..

Добавлено (12-Янв-2011, 17:59:17)
Очередной заказ...

http://fc05.deviantart.net/fs71....6rp.png

полный бред вышел...

Добавлено (16-Янв-2011, 23:10:08)
Нашел еще один свой рассказ...

Хаски. Последний бег...

Когда-то давным давно, у волка и хаски родился щенок. он был один, что очень странно, ведь обычно рождалось не меньше двух щенят, но этот щенок рос за двоих, его тело было крепким а ум отличным. Шли года, он рос, но не все в этом мире так сладко, его родители умерли, вернее нет, они не погибли, отец исчез,а мать забрали далеко за горы...Тихие шелесты листвы, боль, холод, страх...северное сияние, это все окружало маленького метиса, его прозвали Покойником, за вечное спокойствие, хладнокровие и резкие перемены характера. Покой рос и креп, его жизнь стала сплошным бегом, скорость все что нужно было для жизни, и вот в одном из бегов он нарвался, нет, не нарвался, а вышел к нему.
-Здравствуй Хаски, я ждал тебя давно...
Человек протянул урку метису и то не задумываясь пошел за ним... Знакомства, лишь знакомства и много нового, все они были отданы бегу, вечному бегу как и ты. Человек давал вам все, бег, еду, кров, заботу, и жизнь ваша казалась сказкой,но когда вы встали в упряжь, эти чувства вы запомнили на всегда.. Страх, жуткий страх перед тем, что не сможешь бежать..груз, груз давящий на плечи..рывок...и вечный бег, ни что не мешает, ни что не тянет, лишь ветер и свобода, бег и только бег, наслаждение свободой, ваша жизнь стала раем..Много лет вы тянули упряжь став одной семьей, вы встали сами в ровный ряд из девяти псов, самый первый и крепкий, они были готовы бежать за ним на край света, Покойник, рулевые Джаст и Мири, брат и сестра, рыжие близнецы. Команда, четверо великолепных быстрых, крепких собак, Ирд, Хосп, Майк, Стэфания, они всегда были готовы бежать туда куда укажут близнецы и их ведущий, а замыкали цепь два белоснежных хаски, Рюм и Руно, два тянущих, они были крупны так же как и ведущий их сила была равна его, но их лапы были устойчивей и все же крепче. все вы стали семьей и вашу семью не могло разлучить ни что..ни что кроме той последней поездки, того последнего вечного бега..бега в рай.. Теплое снежное утро, все весело прыгают у мисок и едят вкусную похлебку, погонщик собирает нарты и поводья, вы дружной семьей встаете на места и так же дружно рветесь в перед, в бег, который стал всем для вас, даже ваши сердца бились в такт ударов лап о снег. На сани погонщик сгрузил мешки, вы не знали что в них но странная надпись на ящике не нравилась никому "TNT" Вы решили избавиться как можно быстрее и помчались, помчались вперед, снежная дорога, снежный лес, снежные горы, все бело и все спокойно, и все гладко и ровно но.. Ваш человек остановил вас у перевала и решил отдохнуть, вас покормили и уложили спать...но не надолго..пьяный человек собрал вас и закрепив повод отдал команду пьяным голосом..
-Марш!!
Словно гром в тишине, вы рванули в метель, сквозь режущие шкуру иглы льда, мельчайшие и больные для вас и вашей души, а человек все гнал и смеялся, он звал вас в пропасть и лапы вагши знали что там оборыв, но только в перед и нет команды в сторону. Покой он хотел свернуть и ролевые моли об этом, ноч еловек не дал..
-Но..! Марш!! Марш!!
И вы бежите, бежите в перед, ваш бег быстрее а глаза закрыты, буран, обрыв, падение..взрыв...Лишь холод окружал выжившего пса...он открыл глаза..темно...приподнявшись он понял что лапа сломана и в ней застрял оборванный повод с карабином...карабином Руно...Покой шатаясь подошел к каждому из команды..но все были холодны..ни пульса..не дыханья и лапы больше не рвутся в бег..Пес заскулил и пошел на слабое биение сердца..к погонщику..он был в крови, весь изрезан..изуродован...пес прикрыл глаза а человек тихо проговорил..
-Беги..беги...ты рожден для бега..не прекращай его...мы всегда будем бежать за тобой вместе с нартами..ведь ты наш ведущий Покой...
Волна боли..холод....страх...кашель хозяина, ты подаешься в перед но ошейник и упряжь остановили тебя..Погонщик хрипло рассмеявшись сквозь боль и муки снял с тебя оковы и проскользив рукой по твоей холке ушел..ушел с твоей командой навсегда..Покойник развернулся, и глухо взвыв помчался в даль..выполняя последнюю просьбу всех, шепча всегда себе, когда силы покидали а воспоминания не давали жить..Ты рядом со мной я слышу твой пульс, я прошлое помню к нему не вернусь....И по сей день хаски бежал, чувствуя за спиной рулевых, команду и тянущих, за которыми скользя старые нарты скрипят снегом и весело улюлюкает погонщик...

-Оруженосец.

Старый профиль.
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 16:36:08 | Сообщение # 34    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
шикарно родной...особенно рассказ...у тебя талант братишка

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Shermor Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 20:19:42 | Сообщение # 35     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

спасибо..

-Оруженосец.

Старый профиль.
 Анкета
Наргиль Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 23:07:21 | Сообщение # 36    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 1
Реквием, красивое стихотворение,но грустный рассказ

Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
 Анкета
Shermor Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 23:53:57 | Сообщение # 37     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Наргиль, спасибо большое) я веселое не умею писать..)

-Оруженосец.

Старый профиль.
 Анкета
Arsa Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:11:02 | Сообщение # 38    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Вес голоса: 4
Очень интересные работы, единственное что меня смущает на некоторых, так это листы в клеточку, раньше сама страдала таким, но потом взяла себе в привычку на всякий случай носить с собой пару чистых альбомных листов:)
Очень понравилась аватарка собственного производства good

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Shermor Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:39:50 | Сообщение # 39     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Arsa, спасибо большое..да я в тетрадках рисую потому,что се время на учебу уходит да и денег нет на альбом Хх... sorry

-Оруженосец.

Старый профиль.
 Анкета
ЕленчикВолчица Дата: Среда, 19-Янв-2011, 11:13:49 | Сообщение # 40    

Постов: 40
Вес голоса: 1
прикольно)мне всё понравилось,и рисунки и тексты)продолжай в том же духе)

ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ...

Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед...
Современная мудрость

Анкета
Shaggy Дата: Среда, 19-Янв-2011, 12:01:09 | Сообщение # 41    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10

Вот эта - лучшая! Супер!

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Shermor Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 00:11:39 | Сообщение # 42     В браке
Сообщение отредактировал(а) Реквием - Суббота, 22-Янв-2011, 20:21:20

Братство Фенрира
Дух Боли

ЕленчикВолчица, спасибо))))
Shaggy, 8 часов рисовал ХД спасибо)))

Добавлено (21-Янв-2011, 17:21:36)
нашел старую свою статью..

Описание среды обитания волк. Специально для ФРПГ.
Что такое среда обитания?

Среда обитания - все тела и явления, с которыми организм находится в прямых или косвенных взаимоотношениях. Среда обитания прямо или косвенно влияет на состояние, развитие и размножение отдельных организмов и популяций. Различают абиотическую, биотическую и антропогенную среды обитания.
Абиотическая среда - неживое физическое и химическое окружение живых организмов. Абиотическую среду составляют природные условия, происхождение которых непосредственно не связано с жизнедеятельностью живущих организмов.
Биотическая среда - среда, создаваемая или видоизмененная сообществом организмов. Обычно биотическая среда определяется небольшим числом видов (детерминантов). Биотическая среда создает благоприятные условия для тех видов, которые входят в конкретный биогеоценоз или более крупную экосистему.

Где и почему обитают волки?

Волки обитают во многих районах Европы, Азии и Северной Америки, где только водятся крупные копытные: от тайги, хвойных лесов и ледяной тундры до пустынь. Северной границей распространения волка служит побережье Северного Ледовитого океана. Волк обитает в самых разных ландшафтах, но предпочитает степи, полупустыни, тундру, лесостепь, избегая густых лесных массивов. В горах распространён от подножья до области альпийских лугов, придерживаясь открытых, слабо пересечённых участков. Может селиться недалеко от человеческого жилья. В таёжной зоне распространился вслед за человеком, по мере вырубки тайги. Почему же волк решил жить именно в такой местности? Вся проблема в том, что для жизни волка есть определенные не обходимые вещи. Для проживания волка в той или иной среде им не обходимы определенные условия:
1.Основу питания волков составляют копытные животные: в тундре — северные олени; в лесной зоне — лоси, олени, косули, кабаны; в степях и пустынях — антилопы. Нападают волки и на домашних животных (овец, коров, лошадей), в том числе на собак. Ловят, особенно одиночные волки, и более мелкую добычу: зайцев, сусликов, мышевидных грызунов. Летом волки не упускают случая съесть кладку яиц, птенцов, сидящих на гнёздах или кормящихся на земле тетеревиных, водоплавающих и иных птиц. Часто добывают и домашних гусей. Добычей волков порой становятся лисицы, енотовидные собаки, корсаки; изредка голодные волки нападают на спящих в берлоге медведей. Волкам свойствен каннибализм. Волки, особенно в южных районах, поедают и растительные корма — разные ягоды, дикие и садовые фрукты, даже грибы. В степях они часто делают набеги на бахчи арбузов и дынь, удовлетворяя не столько голод, сколько жажду, поскольку нуждаются в регулярном, обильном водопое.
2. Психически волк высокоразвит. Это выражается в умении ориентироваться в обстановке и уходить от опасности, а также в способах охоты. Известны случаи, когда стая волков разделялась, и одна часть оставалась в засаде, а другая нагоняла на неё добычу. В стае, преследующей лося или оленя, часто одни волки бегут по пятам жертвы, а другие — наперерез или трусят не спеша и, отдохнув, сменяют передовых, пока не возьмут жертву измором.
Из этого следует, что для проживания волка жизненно не обходимо лесистая местность, в которой есть множество водоем и в близь поселений или же в близь пастбищ стад. А таг же волк может располагаться в горах, как вы уже поняли. В горах есть не обходимые условия: водоемы, стада рогатого скота, мелкие грызуны, я годы и необширные леса с часто пустынными полянами на склонах, это позволяет волкам создавать там свои логово которые будут хорошо защищены от наводнения и более крупных хищников. В лесах и подле сел волку таг же удобно создавать свои логова, но это более опасное место расположение, так как подле сел много людей хоть и удобно охотиться, а в чаще леса особенно возле водоем логово может легко затопить, или же может напасть медведь. Какой же можно сделать вывод? Из всей полученной информации следует, что на своих ролевых вам следует селить своих волков не в городах, в которых они погибнут от недостатка пищи и не привычной им среды, и не стоит селить их там, где отсутствует крупный рогатый скот, они погибнут от голода. Так что наиболее пригодные и лучшие выборы местности для вашей игры будут леса и горы Европы, Азии, Северной Америки, тайги, тундры, Канады, Швейцарии, Тибета и другие места, где более благоприятный умеренные или чуть жаркий климат, горная местность и леса с большим количеством водоемов. Спасибо за внимание.

Автор статьи:
Одинокий, специально для Поддержки форумов «Волки».
Источники информации:
http://ru.wikipedia.org/
http://www.glossary.ru/
http://lupus-nn.narod.ru/

Добавлено (22-Янв-2011, 20:19:26)
laugh кусок работы, не доделал но решил показать

Добавлено (22-Янв-2011, 22:15:33)
Ну вот оно..ХД заверщонное))

http://fc01.deviantart.net/fs70....7ip.png

Добавлено (22-Янв-2011, 22:28:35)
пару работ со скрибла, вместе с сестренкой

http://fc04.deviantart.net/fs71....em1.png
http://fc04.deviantart.net/fs71....ex2.png
http://fc09.deviantart.net/fs70....eci.png
мой перс, спасибо сестренке)) http://fc06.deviantart.net/fs71....e0w.png
http://fc07.deviantart.net/fs70....dtx.png
ну и недавняя работа за неделю рисованная Хх
http://fc06.deviantart.net/fs71....blw.png

Добавлено (23-Янв-2011, 00:11:39)
Не мое, но *** я обожаю этот реф!!!!! Братуха, Вантала, спасибо тебе большое!))))

http://fc01.deviantart.net/fs71....k9h.jpg

-Оруженосец.

Старый профиль.
 Анкета
Shermor Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 23:47:54 | Сообщение # 43     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

5 часов работы, надеюсь оно того стоило

http://s006.radikal.ru/i215/1101/68/3732d8b9e70f.png

sorry что-то сюда заглядывать перестали..ну да ладно..будет пустовать попрошу удалить..

-Оруженосец.

Старый профиль.
 Анкета
Лютик Дата: Среда, 26-Янв-2011, 12:20:43 | Сообщение # 44    

Постов: 2469
Quote (Реквием)
Очередной заказ... http://fc05.deviantart.net/fs71....6rp.png полный бред вышел...

Великолепный рисунок, просто слов нет. Особенно лапы понравились, настолько чётко выполнена работа, кажется как настоящие. Молодец good
 Нет анкеты
Shermor Дата: Среда, 26-Янв-2011, 13:25:03 | Сообщение # 45     В браке

Братство Фенрира
Дух Боли

Чёрный_Мак, спасибо большое Оо но это еще минимум рисованый за пол часа

-Оруженосец.

Старый профиль.
 Анкета
Поиск: