| |
|
Творения Реми
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 14:31:38 | Сообщение # 151
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Пятница, 04-Мар-2011, 14:32:23
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Реквием) http://s011.radikal.ru/i315/1103/3c/dabf5c537541.png ИМХО, все-таки нужно как-то пометить плоскость, на которой стоит зверь. Хотя-бы отблеск луны на этой плоскости... Зад чуть приподнять, и правую заднюю лапу отставить назад, тогда будет больше похоже на нем. стойку, а так, как уже Шегги сказала, какими-то недоразвитыми задние лапы выглядят... И еще... Кончики ушей и хвоста - черные, или обгрызаные? О___о А вообще нравится передняя часть волка, пальчики на всех четырех лапках, и глаза... Они у него такие... Добрые, спокойные....
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 18:30:03 | Сообщение # 152
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| WeRvoLLfa, да лапы..Хх косяк...уши и хвост черные)) Shaggy, я лапы рисовать не умею..ХД да..он пушистым вышел ХД
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 18:31:22 | Сообщение # 153
|
Дух Боли
| Хикари, спасибо)) о да..ХД смерть с касой на облачке в кровавом дождике..ХД
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 19:43:22 | Сообщение # 154
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Реквием, внесу свои пять капель дегтя. Про зад умолчу. Ему итак уже достаточно внимания уделили. Остановлюсь на голове и шее. Шея слишком уж короткая, надо бы слегка вытянуть. Голова... На моем рисунке ты хорошо отметил несостыковки анатомии. Советую, то же проделать и со своим. Ощущение, что зверю молотом по переносице врезали (оттого и зад просел). Да и рот слишком уж мультяшный, губы лучше пониже опустить. Пальцы лап очень понравилось, как прорисованы. Хотя больше на собачьи похожи, чем на волчьи. У волков они длиннее будут.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 19:55:59 | Сообщение # 155
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Рисунок хорош. Об анатомии и так достаточно по моему сказали, но не могу упустить одну деталь. Тени! Ее волк просто обязан отбрасывать. А еще свет светит прямо ему в морду, но почему-то это место не светлое. О_о
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 20:05:39 | Сообщение # 156
|
Дух Боли
| Имбирь, учту..)) буду изменять все))) Совесть, не умею,.ХД постараюсь исправить) спасибо за критику)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 23:05:28 | Сообщение # 157
|
Дух Боли
| набросок подарка знаю, от того что я весь день безвылазно читал анатомию и пробовал выполнять уроки толку почти нет, даже тут косячные лапы, кривой позвоночник и нет живота Хх
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 00:25:12 | Сообщение # 158
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Реквием) толку почти нет Реквием, господи, какая ерунда! Да это лучший твой рисунок!!! Он ОФИГЕННЫЙ!!! Теперь главное не завалить его покраской и фоном, и это будет риальне шедевр, который я всенепременно зафавлю, потому что реально АХ какой рисунок!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 09:06:15 | Сообщение # 159
|
Дух Боли
| Shaggy, спасибо большое...)) на этом рисунке я планировал шерсть прорисовать...)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Ардео
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 09:38:38 | Сообщение # 160
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
Вес голоса: 3
| Вот это да. Безукоризненный рисунок. Трудоёмкая работа, наверно, но точно окупаемая зрительским вниманием. Выражение морды очень притягательное.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 10:17:15 | Сообщение # 161
|
Дух Боли
| Ардео, спасибо)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 10:27:32 | Сообщение # 162
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Реквием) http://s011.radikal.ru/i315/1103/3c/dabf5c537541.png Реквием, кхм...Как я поняла на этом рисунке ты изобразил меня) Мне лично нравится, всё хорошо, только вот из-за солнечной погоды ничего на рисунке помимо месяца и звёзд ничего не видно.. Ну ничего, это не проблема, не всегда ведь солнце будет. Прошу за нескромный вопрос, а у тебя экземпляр рисунка побольше есть, на рабочий стол поставить хочу А на счёт последнего творения, мне очень даже нравится)) Ростёшь)) Вот расскрасить осталось только и всё будет обалденно!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 10:33:38 | Сообщение # 163
|
Дух Боли
| holly-dolly, я тебя перерисую_) там слишком много ляпов
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 14:11:16 | Сообщение # 164
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Воскресенье, 06-Мар-2011, 14:12:50
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Реквием) знаю, от того что я весь день безвылазно читал анатомию и пробовал выполнять уроки толку почти нет, даже тут косячные лапы, кривой позвоночник и нет живота Хх ты что? прекрасный рисунок! не нужно быть таким категоричным... малость живот дорисовать и правую заднюю лапу утолщить у основания *тобиш бедро*, а так все замечательно так держать
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 14:49:05 | Сообщение # 165
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Реквием, ОМГ. Ты превзошел самого себя. Разукрась скорее, я хочу это увидеть в цвете. *_*
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
|
|