| |
|
Творения Реми
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 20:48:56 | Сообщение # 121
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Совесть, нет ни сил не времени..Хх нет трава не кисть
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 20:51:43 | Сообщение # 122
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Реквием, так рисуй, когда есть и силы и время. Шедевры по принуждению не получаются. Ты же можешь ещё лучше. =)
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:27:43 | Сообщение # 123
|
Дух Боли
| Совесть, могу..но не сейчас..Хх это я уже не смогу доделать только полностью переделать
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 23:47:02 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Реквием, последний рисунок очень улыбнул))цвета хороши
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 10:11:36 | Сообщение # 125
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Прочитал, проглядел... Сразу видно, есть талант И от девушек отбоя нет ;) Мужик! *Откашлялся* Простите... Волчара! Тоже мечтал рисовать, увы, нервы не позволяют :( Так-то я уравновешеный, но вот трясущиеся руки(после одного случая в жизни) чертовский мешают, поэтому я ушел в музыку и рассказы :) По белом завидую с рисунками, очень мощно и красиво. С рассказами улыбаешь, я просто люблю читать, а такие очень легко и приятно. :) Тут все стихи от собственной руки? Просто заинтересовался в частности стихим про "Дети свободы, Дети огня". Если да, то просто чудесно!
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:46:20 | Сообщение # 126
|
Дух Боли
| Chibi, спасибо) WolfNightmare, все мои))) Эта песня Poier, писал в подарок для своей девушки, мы фаер шоу занимаемся, вот и написал гимн её группе))) но песня в свободном полете можно брать с указанием автора, Волк или же Реми . А рисовать я то же не очень умею..и рука одна только( вторую убил ХД но как видешьс горем попалам рисую,а писать..хм...пишу я слабо..но спасибо за коменты))) хоть я и вечно со всем не согласен ХД
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 19:21:08 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Реквием, Мне понравилось, но есть маленькое но, можно как то исправить? Прямое плечё у волка. Можно передние лапы вот именно так?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 21:01:48 | Сообщение # 128
|
Дух Боли
| Лапы там и так постановлены а плечо исправлю
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 20:12:58 | Сообщение # 129
|
Дух Боли
| И такс..у меня починился комп. восстановился нет. прошу все заказы повторить. я их потерял. 1. внешность 2. желаемая постановка 3. фон Ну и чтобы не было оффтопом пару творений..они совсем бредовые. но на то они и есть в моей голове. *Прости* Сквозь слезы, кровью, я пишу на морозе. "Ты прости, что солгал я тебе сегодня. Промолчал о том, что ждет меня дома. Ты прости, что в глаза твои ясные глядя Утверждал, что все в полном порядке... Те часы, что провел я рядом с вами, Показались мне вечным раем... Позабыл я о том, что случиться на пути домой. Так хотелось продлить минуту спокойства, Только безысходность да боль встали комом в горле... Ты прости за то, что сейчас погибаю, Мои мысли о тебе лишь родная... Я люблю тебя" Кровью писать продолжая "Ты прости, что погиб как пес на морозе. Я прошу обо дном лишь, оставайся собою.... За меня не волнуйся, я в аду у покоюсь." Ну и небольшой кусок моего бреда.. ошибок туча Да будет земля тебе пухом и бесконечно счастливой дорога в облаках! Ride Hard And Stay Strong, Live To Ride – Ride To Live. Пролог Рассвет. Вы когда-нибудь видели рассвет на поле битвы? Надеюсь, что нет. И все же это прекрасно. Когда ты сидишь в окопе залитым кровью твоих братьев по оружию, а вокруг слышна стрельба, взрывы снарядов, и стон раненых. Ты видишь, как солнце поднимается, над горизонтом и ты благодаришь Бога за то, что дожил до утра. Свет заливает всё вокруг и на секунду всё как будто замирает. Секунда тишины и покоя здесь на войне это нечто удивительное. Рассвет как символ нового дня, но и как напоминание о том, что этот ад продлится ещё пару дней. Так нам сказал капитан. Но после того как снайпер проделал ему дырку во лбу,парни стали терять надежду на скорое окончание войны. Через день погибло всё отделение, я услышал это по закрытому каналу связи. Да отделение погибло, но я выжил. Хотел связаться со штабом, но передатчик работал только на приём. Так и сижу теперь в окопе вдали от дома и жены. А ведь всё так хорошо начиналось. Глава первая. Годом раньше (Мир, в котором я живу) Бессонница стала мучить меня всё чаще и длиться дольше, чем обычно. Раньше час или два, а теперь минимум четыре. Лёжа в пастели, я смотрел на сваю жену, прижавшись ко мне, она мирно спала. Я потихоньку поднялся с кровати и побрёл в душ. Уже около месяца нет горячей воды, но мне на это наплевать, и Трис постоянно жалуется мне на это. Душ у меня самый обыкновенный, как и у всех на этом богом забытом астероиде. Да именно это я и сказал. Колония номер 7 так его называют. Этот астероид крупный и на нем расположены сразу несколько городов. Спросите, как нас не уносит в открытый космос? Дело в том, что в наши дни чего тока не придумают эти учёные из корпораций. Огромный силовой экран в форме купола, под которым и находятся города, создаёт искусственную гравитацию, а специальные вентиляторы и воздуха очистные станции поддерживают чистоту воздуха и вырабатывают кислород. -Ой, как холодно! Надо починить нагреватель для воды, а то меня Трис живьём съест. Но это позже, а сейчас кофе! Выйдя из душа, я побрёл на кухню где во время бессонницы я провожу почти всю ночь, хотя здесь всегда ночь. Поставив кофе вариться, я уселся на стул. -Будущее - такой кошмар. Увы, это правда. После того как люди начисто истощили Земные ресурсы, а ведь к этому всё и шло с самого начала, они начали колонизировать другие планеты. Началась жестокая война за власть во вселенной, а в данном случае власть это ресурсы: руды, минералы и прочие полезные ископаемые. Человечество разделилось на два лагеря, корпорации и федерацию. Цель корпораций - деньги и власть. Корпорации вытеснили мелких торговцев, захватили все маршруты и шлюзы для гипер скачков. Установили высокие пошлины, да и вообще затруднили всем жизнь. Цель Федерации - восстановить порядок. Именно поэтому я вот уже двенадцать лет служу в армии федерации, но сейчас у меня отпуск. Зарплату не платят уже полгода. Чёртовы наёмники корпораций нападают на наш конвой, и это сходит им с рук! -Вот чёрт! Эх, не умею я готовить. Кофе сварилось, а точнее убежало. -Что, правда, то, правда. Этот нежный и мягкий голос донёсся из ванной комнаты. -Трис прости, я не хотел тебя разбудить. -Ничего любимый я всё равно собиралась проснуться через пять минут. -На работу? - Она работает на корпорацию «Новая Надежда». Это корпорация принадлежит Федерации. Трис там старший научный сотрудник. -Да. Кстати ты не видел маю форму? -Нет, а что? -Ну не пойду же я на работу вот так! - С усмешкой произнесла она и вышла из ванной комнаты. -Вау! - Только и смог сказать я. Передо мной стояла красивая голая девушка, восемнадцати лет, с длинными рыжими волосами и голубыми, как океан, глазами. Эти волосы она всегда заплетала в косу, но я считаю, что с распущенными она смотрится гораздо лучше. Трис рассмеялась и, чтоб добить меня окончательно, медленно развернулась на 360 градусов и подошла к столу. -Что смотришь муженёк? -Это.... ну... ты великолепна. -Да? -Да. -Ну, спасибо, ты тоже ещё ничего. - С усмешкой сказала она сев ко мне на колени, поцеловала в губы и, обняв, сказала – Шучу, ты у меня самый лучший. - Я обнял её. Так мы и сидели, обняв друг друга, я хотел, чтобы этот момент длился вечно, но тут раздался сигнал, который я меньше всего ожидал услышать. -Что это за звук? - Трис посмотрела на меня в надежде услышать в ответ что то хорошее, но, увы я не мог сказать ей то что она хотела услышать. -Одевайся. Возьми свои документы и беги в штаб Федерации. Там ты будешь в безопасности. Скажешь, что ты от «Ведомого Альфа» и тебя впустят. Найдёшь терминал и снимешь все деньги со счёта номер 3325 код твоя дата рождения. Всё поняла? - Трис посмотрела на меня со страхом в глазах, но всё же нашла в себе силы кивнуть в ответ. -Умница. Нельзя терять ни минуты. -Я увижу тебя снова? - С надеждой спросила Трис. - Ответь честно. -Скорее всего, нет. - Я не хотел обманывать её ведь я пилот боевого вертолета, а пилоты таких машин долго не живут. Чаще всего пилота убивает другой пилот или же зенитки, всякое бывает. - Я, скорее всего, умру в сегодняшний битве. - Сказав это, я встал и пошел надевать свою форму. Трис храбрая девушка она не заплакала, услышав мой ответ, и тоже пошла одеваться. Моя форма это чёрный теплоизоляционный комбинезон с отличительным знаком три молнии, я сержант, да и остальные части моего лётного костюма тоже чёрные: перчатки, шлем с тонированным стеклом и стандартные армейские ботинки. Ничего интересного. -Я готова. - Сказала Трис. -Отлично теперь беги в штаб Федерации и нигде не останавливайся. - Сказал я, надевая шлем. Трис кивнула и убежала из квартиры. -Надеюсь, с тобой всё будет в порядке. - Сказал я, когда её и след простыл. Взяв кобуру с пистолетом, закрепил её на поясе и, выбежав из квартиры, побежал к самому большому зданию в городе, в нём находится замаскированный вертолётный ангар. Там последняя надежда на спасение жителей Колонии 7. Вертолёт «АГ60», Я летал на этих птичках на Марсе, Сатурне, Гесперусе 6 в Туманности Тициана и на Земле. Там они себя отлично показали. Обладая большой маневренностью и невероятной скоростью они практически неуязвимы, у них очень точные системы наведения, мощные пулемёты и что самое главное они могут быть так напичканы оружием разного вида и мощности, что способны победить боевой крейсер, но это зависит от пилота и от того как он летает. Весь город был поднят по тревоге. По улицам бежали горожане. Они бегут в сторону космопорта, но это бесполезно. Вражеские бомбардировщики пытаются уничтожить купол и если у них это получится, то все жители погибнут. Спросите почему? Как только купол будет уничтожен, исчезнет гравитация и весь воздух. Всех унесёт в открытый космос, а тех, кто попытается улететь сразу уничтожат. -Сохраняйте спокойствие, нет причин для паники. - Прозвучал по громкоговорителям голос мера. -Причины для паники есть. Мощность купола упала на десять процентов. И если ты и твои люди не уничтожат бомбардировщики, то все в городе умрут. - Этот грубый тихий и спокойный голос принадлежит генералу Грисону. Генерал командует войсками федерации на этом астероиде. Он связался со мной по рации, установленной у меня в шлеме. -Сер, а разве крыло «Гамма» или «Омега» не могут разобраться с врагом? -Жаль тебя огорчать, но они больше не существуют. - Совершенно спокойно сказал Грисон. -Значит моё крыло последняя надежда на спасение всей колонии? - Сказал я, уже забегая внутрь здания. -Так точно, сержант. Вся надежда на вас и ваших парней. -Мы вас не подведём. - Сказал я, забегая в лифт и нажимая на кнопку семидесятого этажа. Я чувствовал, что что-то должно, случится, но чтоб такое. -Какого черта!? - Прокричал я, с ужасом смотря на то, как в ангаре бушует пожар. Он охватил почти весь ангар и уже подбирался к вертолетом. Пилоты пытались добраться до своих машин. Я быстро побежал к своему вертолёту. Было так жарко. Один из пилотов был объят пламенем, а техник пытался спасти его, но это было бесполезно. Парень сгорел за считанные минуты. -Спасайся, кто может! -Отставить! - Прокричал я, подбегая к своему «АГ60». -Немедленно эвакуировать вертолеты! Забравшись внутрь кабины, я сразу активировал зажигание и начал взлёт без предстартовой подготовки, на это не было времени. Всё вокруг было похоже на ад. Взрывы, стоны и крики о помощи. На экране высветился отчёт о потерях две машины сгорели в огне, у одной был повреждён топливный коллектор. -Немедленно покинуть ангар. -Приказал я по внутренней связи, и восемнадцать вертолётов на огромной скорости вылетели из пылающего ангара. -Какого чёрта! Что это было? -Не могу знать сер. - Ответил Альфа два. Хороший парень жаль, что это были его последние слова. Его вертолёт взорвался. -Дьявол! Всем машинам боевое построение, идём на крейсерской к шлюзу. Сказал я вставая в впереди клина из семнадцати вертолетов и набирая максимальную скорость полетел в сторону шлюза через который можно попасть в открытый космос. -Доложить о готовности. - Сказал я, набирая высоту. -Второе звено докладывает к бою готовы. -Третье звено на связи готовы устроить врагу кровавую баню. -Четвертое звено докладывает к бою готовы. В вертолётном крыле Альфа двадцать «А.Г60», они делятся на четыре звена, и моё звено пострадало больше всех. Из пяти осталось только два, но то, что произошло дольше - потрясло меня до глубины души. -Враг прямо по курсу. Всем разделится и немедленно уничтожить бомбардировщики. - Скомандовал я, ложась на курс перехват. Бомбардировщик пытался стряхнуть меня, но я уже активировал системы наведения и две ракеты устремились к нему. Через две секунды бомбардировщик был уничтожен, а я полетел дальше. Радар показал, что осталось пять бомбардировщиков, это хорошо. Крыло Альфа рвётся в бой, после долгого затишья опять стрельба и взрывы. Всё это заставляет меня чувствовать себя живым. -Сер враг отступает. -Уничтожить их. -Есть. Враг был уничтожен. Всё было кончено, я завис над куполом, оценивая повреждение. -Какой ужас. - Прошептал Альфа 9. -Сер вы это видите? -Да. Город 1 почти полностью уничтожен. Множество домов были разрушены. -Но как? - Только и смог сказать Альфа 8. -Не знаю. Нам нужно вернуться на основную базу. -Сержант вы меня слышите? -Да генерал. -Враг уничтожен? -Да -Хорошая работа. -Нет сер. Мы не успели вовремя и врагу удалось нанести серьёзный вред первому городу. Многие жители погибли. -Да, но вам удалось отразить нападение и спасти колонию. Согласитесь это хорошая работа. -Да генерал вы правы. -Я знаю. Возвращайтесь на базу. -Есть. Генерал был прав мы спали калению и это главное. Жаль, что потерь среди мирного населения избежать не удалось, но это война, а на войне всегда есть жертвы. Вертолётное звено «Альфа» построилось в линию и направилось к шлюзу. Шлюз это тоннель который выходит за приделы купола. Он делится на две части. Первая часть разделена со второй силовым поле. Влетев в тоннель вход, закрывается мощным энергетическим полем, а выход открывается и можно попасть в город и наоборот. Пролетев шлюз мы выстроились клином и направились в сторону главного штаба федерации. -Э сер у меня проблема. -В чём дело Альфа 8? -Система навигаций вышли из строя. Я не знаю, что мне делать радар накрылся, машинам не слушается. -Катапультируйся! -Не могу! Ааа....... Альфа 8 упал. Он не выжил, его машина врезалась в высотное здание и взорвалась. -Чёрт меня побери! Что здесь творится!? -Сер умнея тоже проблемы. Не могу удержать! Черт... - Это были последние слова Альфы 13. Синие точки, обозначающие дружественные машины, на радаре гасли друг за другом. Мои люди гибли, и я ничего не мог сделать. Через минуту остался только я. -Ну, вот и пришел мой черёд. - Спокойно сказал я и приготовился к смерти. Замигала красная лампочка это значит что системы навигаций отключены. -Черт аз два, я не сдохну вот так! - Воскликнул я, схватившись за штурвал и начал маневрировать между домами. - Ха! Мне не впервой летать вслепую! Это ужасно, но как потом выяснилось, я был единственным в вертолётном отряде кто прошел войну и знал, что такое летать без систем навигаций и с многочисленными повреждениями вертолета. -Крыло альфа ответе диспетчеру. -Диспетчер это ведомый альфа моё крыло уничтожено. -Это ужасно..... сочувствую. -Спасибо. -Ведомый вы над базой на высоте два километра. Можете приземлиться? -Да. Посадочная площадка подсвечена? -Нет, проблемы с электричеством. Сейчас вы прямо над парковкой. -Ясно - сказал я, начиная снижаться. На высоте около пяти метров я уже видел куда лететь. Пролетев парковку я попал на посадочную площадку. Приземление было как всегда отличным. Мне приходилось сажать вертолета на астероиды и даже на неустойчивою поверхность, а приземлится на посадочную площадку это для меня раз плюнуть. Приземлившись, я перезагрузил все системы. -Чтоб я сдох! - Воскликнул я, глядя на показания приборов. - Высота двести, скорость к... крейсерская! Ты что издеваешься? - Если верить показаниям приборов то, я набираю высоту и скорость, температура плазменных турбин превышает норму, а это значит, что я уже должен был стать кучкой пепла. - Но это невозможно! Со стороны комплекса к площадке бежал генерал Грисон. Для человека его возраста он неплохо выглядит. Шестидесяти летний солдат, нечего незнающий о мирной жизни, ветеран двух войн не смог уйти на пенсию из-за долбаных корпораций. Так как федерация на военном положение сейчас каждый солдат на счету, а уж герой войны тем более. Великолепный командир, непревзойденный стратег, гений военного искусства и хороший друг. Грисон был в шоке от того что случилось я никогда не видел его таким расстроенным. -Два крыла уничтожены! Третье слишком сильно пострадало и... -Это диверсия - перебил его я – кто то - всё тщательно спланировал. -Да ты прав, но кто мог сотворить такое? - спросил он, разводя руки. Чувства взяли верх над разумом, и Грисон заорав от ярости выругался. - Дьявол! - Я не знаю, кто это сделал, этот кто-то долго готовил эту диверсию. - Сказав это я достал из кармана пачку сигарет взял одну и закурил. Грисон вновь стал холоднокровным и начал излагать всевозможные догадки по этому делу. -Шпион. -Скорее предатель. - Сухо сказал я. - Ты как всегда спокоен. - Произнес Грисон указывая на человека, идущего к нам со стороны штаба. - Твоя? - Да. - Это была Трис. Одетая в форму старшего сотрудника корпорации. Правда от формы на ней как всегда была только лёгкая куртка, а всё остальное простая гражданская одежда топик мини-юбка туфли. В общем, одежда как одежда вроде по моде, хотя я за ней не слежу. Глава 2 В объятьях любимой.Как мы встретились. Предатель среди нас. Трис быстро подбежала и заключив меня в сваи объятья заплакала. - Я думала, что никогда тебя больше не увижу. - Сказала она сквозь слёзы. Я обнял её и поцеловав в губы сказал. - Успокойся я рядом, всё хорошо. - Сказав это я вытер слёзы с её щек и улыбнувшись опять поцеловал. Но я чувствовал что всё очень плохо. В колонии царил хаос. Я понял это увидев четырнадцать солдат федерации в полном обмундирование. Тяжелая панцирная броня и штурмовые пулемёты используются крайне редко, во время боя и для подавления бунта. Так как сигнала о нападение наземных сил корпораций не было то значит вспыхнул бунт. Глава того отряда лейтенант Грант. Суровый вояка со шрамом на лице. Этот шрам идёт наискось от лба через нос к правой части подбородка. Он получил этот шрам на Гесперусе6. Я предлагал ему обратиться к хирургу ведь в наши дни они творят чудеса и могут вернуть его лицу прежний вид но он отказался сказав - Девушкам нравится суровые вояки со шрамом на лице. Может быть он был прав. -Генерал - Сказал лейтенант вставая по стойке смирно и отдавая честь, другие солдаты сделали тоже самое. Грисон отдал честь и сказал - Вольно. - Сер гражданские возле центрального входа на базу и вид у них враждебный. -Враждебный? - С удивлением спроси Грисон - Они же не собрались штурмовать штаб федерации. - Сказав это он посмотрел на меня. -Надеюсь что нет.- Сказал я понимаю к чему он клонит. -Но если они будут атаковать там начнется такя мясорубка. -Лейтенант посмотрел на меня и сказал - Сержант там есть женщины и подростки. -Но причем здесь ты - посмотрев мне в глаза сказала Трис. Я не ответил. Мягко отстранив ее от себя я пошел к своему вертолету. Для Трис я был всем. Идеальным мужчиной, образцом для подражания. Она очень сильно меня любила и я не хотел чтобы она разочаровалась во мне. Когда война между федерацией и корпорациями дошла до Гесперусе 6 меня как и других пилотов АГ60 отправили на защиту этого стратегически важного мира. Шел третий год битвы за Гесперусе 6 и почти вся поверхность принадлежала корпорациям но на стороне федерации были боевые вертолеты. Спустя год ожесточенных боев федерации удалось вырвать Гесперус 6 из рук корпораций. Правда в последнем сражении меня сбили. Я выжил но мой вертолет был уничтожен при посадке если конечно врезаться в амбар можно назвать посадкой. После того как я пришел в себя, час бегал по пепелищу в поисках шлема но так и не нашел его. Я решил забыть о нем как вдруг появилась рыжеволосая девушка в лохмотьях и с моим шлемам в руках. - Это ваше? -спросила она дрожащим голосом и протянула мне шлем. -Спасибо - сказал я взяв шлем. -Как ты здесь оказалась. -Я здесь живу, вернее жила пока вы не разрушили амбар. - сказав это она развернулась и начала уходить.
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Ардео
♀
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 21:16:47 | Сообщение # 130
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
Вес голоса: 3
| Запало стихотворение. Легко читается и легко воспринимается. И навеивает чувства. Это важно. Спасибо за стих, Реквием.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 21:25:39 | Сообщение # 131
|
Дух Боли
| Ардео, премного благодарен за такой комментарий, и даже удивлен. меня не за что благодарить, подобных стихов у меня много. Если хочешь буду специально для тебя выкладывать)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 21:48:23 | Сообщение # 132
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| печалька ^^ Quote (Реквием) все заказы повторить заказик Черно-серая *цвет распределен равномерно... но на морде хвосте и лапах преобладает черный* средних размеров волчица с зелеными глазами... шерсть не очень густая, но и не очень редкая *обычная волчица* а... еще кончик хвоста, кончики ушей и когти темно-серые )) Хотелось бы на фоне ночного неба с луной *сидя или стоя - как тебе легче* на снегу или около воды *если конечно можно * заранее спасибо 
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 21:51:27 | Сообщение # 133
|
Дух Боли
| КеТти_Волченок, спасибо за отзыв)) ох..нарисую)) ты если память не грешит после Анабель будешь. но если они не отпишутся тебе нарисую.
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 21:56:51 | Сообщение # 134
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Реквием, спасибо) буду ждать))
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 22:07:14 | Сообщение # 135
|
Дух Боли
| КеТти_Волченок, размер какой делать?)