Добавлено (06-Мар-2012, 21:07:29) --------------------------------------------- Выложу пока что один кусок работы, так как меня дико порадовал данный прорыв! И заодно вопрос к Шеги, цвет глазок тот?))
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Выложу пока что один кусок работы, так как меня дико порадовал данный прорыв!
Сколько бы не представляла себе этого Шеггиного персонажа, представить его с такими грустными глазами никогда не получалось! Он мне всегда представлялся таким, что мурашки по спине бегают.
Но, не видя всей работы, конечно, ничего не могу сказать... Но заинтриговал, очень) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
WeRvoLLfa, грустные??о да...грустные :spiteful: :spiteful: Спасибо за отзыв..)))
Говорят, что собаки не могут Разговаривать.… Наша - могла. Правда, слов она знала немного, Но хватало спросить про дела. Как она улыбалась с порога, Обижалась, порою, на нас. А с детьми была важной и строгой, Когда мы уходили на час. Член семьи… По-другому не скажешь. Близкий друг… Тот, кто знает, поймет. Временами казалось, что даже Мы как дочку любили ее. Это было взаимное чувство, И в ответ ты дарила тепло. Никогда с тобой не было грустно! Только время так быстро текло. Сколько лет ты еще будешь с нами? Всё мечтали, считали года… Мы теряем друзей временами, А собак мы теряем всегда. … Возвратились из дальней поездки - Что случилось? - Серьезно больна… Но, скуля как-то тихо, по-детски, Нас у двери встречала она. А в глазах – бесконечная жалость: Мол, простите, такая беда… Без движенья два дня дожидалась. Дождалась. И ушла навсегда…(с)Петр Давыдов
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Такой няшка ^___^ Я просто не могу. Такой пушистый, со звездами))) Так и хочется погладить по мягкой шерстке) На рабочий стол поставлю если можно) Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
Sunset_Life, это шикарно, просто шикарно *умиляется диким образом* позволишь своей "женушке" перетащить сие чудо на рабочий стол? Забудь навсегда или вечно помни
Нравится :) А хвост шикарный! Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу