Да никого это не пугает особо. Проблема в том, что это не лучший материал для рисования. Во-первых, темнеет после высыхания, становится мало приятным на вид, во-вторых, жидкая, не удобная для работы. (Хотя тем, кто любит акварель, может и понравится, а я как-то больше люблю гуашь и масло) Третье - касается уже самого выполнения работы - небрежно, очень. Хорошо было бы пользоваться либо кистью, либо просто подводить когтем там, где нужно было бы, чтоб было потемнее, то есть, чтоб кровь скопилась именно в той линии. Ну и последнее, четвертое, есть такой вариант, который мне лично по душе, давно хотела попробовать, да лапы как-то не доходили. Можно попробовать рисовать с помощью старых - добрых перьев. Тех самых, которые были заменены ручками. Просто вместо туши использовать сей материал. Конечно, в этом случае материала понадобится больше, чтоб вырисовывать, к примеру, шерстинки, но и выглядеть будет лучше. Хотя, я немного не уверена на счет консистенции: совпадают ли тушь и кровь по густоте/жидкости. Но попробовать, конечно, можно. У меня эта затея давно была, да как-то, то забываю купить перо, то просто лень ходить и его искать... Но когда-нибудь попробую. О_о - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
WeRvoLLfa, попробуй! действительно красиво получается) да не бережно, у меня кровь накапала на листок размазал,а дальше уже пытался кисточкой но не очень вышло..Хх -Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
да не бережно, у меня кровь накапала на листок размазал,а дальше уже пытался кисточкой но не очень вышло..Хх
Ааа, раз уже накапало, тогда понятно))) А вообще, имхо, рисунки кровью - это забавно) Природный материал. - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Проблема в том, что это не лучший материал для рисования.
Почему ж? Венозная вполне должна быть. Это ж не блеклая артериальная.
Quote (WeRvoLLfa)
Природный материал
О, сразу столько вариантов природных материалов в голову пришло. И вспомнилась книга Фромма, раздел про некрофилию, где мальчик-шизофреник свое дерьмо по ванне размазывал.
Quote (Sunset_Life)
и сразу видно что с душой)
Я бы сказала, от души. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Дело не в том, что глупо или нет. А в том, что попробовать хочется. Так же, как попробовать забраться в заброшенный дом посреди леса. Это глупо, но попробовать хочется и интересно. ;)
Quote (Sunset_Life)
с душой
С плотью тогда уж, что-ли. Кровь с душой не связаны... О_о
Quote (Имбирь)
свое дерьмо по ванне размазывал
Постоянно такая ассоциация появляется. :(
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Красота!Но парочку рисунков нужно немножко доработать... Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Sunset_Life, Я в художестве не разбираюсь, но сразу видно что рисунок от души. И даже от сердца. Очень красиво. Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.