|
Творения Реми
|
|
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 15:01:22 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Реквием) Чёрный_Мак, спасибо большое Оо но это еще минимум рисованый за пол часа Надо же! Да у тебя талант. ) Ты обещал выложить фотографию своего пса в стойке) И еще, как по документам зовут? Может быть питомник знаешь где брал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 15:36:53 | Сообщение # 47
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Чёрный_Мак, Brendi von Arlett а фото щас выложу)да нет у меня таланта
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 15:48:28 | Сообщение # 49
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Реквием, брата, а можно крайне наглую просьбу? Нарисуй меня? =) А я про тебя напишу.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 16:01:58 | Сообщение # 50
|
Дух Боли
| ЙохангА, нарисую)) ты только опиши себя)))
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 16:07:35 | Сообщение # 51
|
Собака страшная
| Реквием, уррррр ^_^ Черная волчица, желтые глаза, носок на заадней левой, белая маска на морде.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 16:08:39 | Сообщение # 52
|
Дух Боли
| ЙохангА, попдробнее что за маска и какого цвета насок пушистая аль неочень?оо
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 16:11:01 | Сообщение # 53
|
Собака страшная
| Реквием, Блин О_о Короче, довольно крупная волчица, с белым пятном0маской на морде закрывающий левый глаз. Шерсти много, но не особенно лохматая, разве что загривок. Носок белый. Можешь вместо маски что-нить на мордахе придумать. Лапы крупные. Вот О_О А ты себя опиши.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 16:26:38 | Сообщение # 54
|
волкэ
Постов: 5263
| Реквием, очень нравится, как ты рисуешь. То есть техника пока хромает, сам понимаешь, но есть уверенный стиль, это главное. Техника со временем придет. Маленький совет, если позволишь. ;) Не перебарщивай с эффектами типа "noise + motion blur" для создания дождя, например. Или чего-то еще в этом роде. Как вот тут, например. Лучше вообще все вручную делать. Кистью, кое-где пальцем. Дождь например положить отдельными слоями, создать световоздушку. Вообще фотошопные эффекты и фильтры для рисования не подходят практически никогда, только для создания коллажей или чего-то в этом роде.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 16:52:31 | Сообщение # 55
|
Дух Боли
| ЙохангА, ХД как понял так и нарисую Оо хм..матерый худощавый молодой волк, глаза серо-голубые, полу слепой, загривок всегда растрепан а уши прижаты к затылку, хвост пушистый не подвижен. лапы крепкие мощные, окрас черный. хм..воре две Оо Shaggy, учту, там дождь кистью сделан в 5 слоев и мышью кистью 1 пк...но дождя сока ибо ляп надо было спрятать..х) спасибо большое за оценку)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:41:57 | Сообщение # 56
|
|
| Реквием, А можешь меня тоже нарисовать? Quote (Реквием) Brendi von Arlett Красивый кобель и еще причём родственник моей собаки Так что мы с тобой теперь родные. Может слышал про собаку Gandi von Arlett ? Даже знаю заводчика у которых ты его брал)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:48:32 | Сообщение # 57
|
Дух Боли
| Чёрный_Мак, ща в родухе гляну Оо напиши пока заводчика Оо нарисую)) описание дай)))
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:50:44 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Реквием - Среда, 26-Янв-2011, 18:58:47
|
Дух Боли
| Чёрный_Мак, у нас указан только Baggi von Arlett как первая мама ХД она с Шварценом лекс Ози , у вас кто там по радословной?)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
|
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 19:05:52 | Сообщение # 60
|
|
| Реквием, У нас собаки с одного питомника. Заводчика зовут Margit van Dorssen Quote (Реквием) Gandi von Arlett O_o Ghandi von Arlett (Ганди фон Арлетт) (Ursus von Batu (Урзус фон Бату) x Wendrina von der Kahler Heide) Наверное в родословной у вас его нет, потому что он умер уже давно 
|
| Нет анкеты |
| |