| |
|
То,что придумаешь сам (с)
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:30:16 | Сообщение # 46
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) *мерзко хихикает,не хуже любого черного властелина* *не менее мерзко ухмыляется* Ладно. Вы сами напросились, дражайшая) натпесь на руке пробудила желание пойти и забабахать таку татуху) *скарказм был здесь*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:19:35 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Prowlla_Ballada - Вторник, 11-Май-2010, 18:25:29
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Оно не яойно!!! НАДО ЖЕ, а мы не заметили Классный звереныш, мне особо выражение морды нравится.. Такая улыбочка с таким выражением глаз вместе.. *_* Прическа тоже.. хм.. впечатляет. А бабочка заставляет вспоминать себя любимую, да.. Точнее, себя любимых..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:57:47 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Оно не яойно!!! Зато оно шикарно!))) Даа.. Я сама рисую в подобном стиле, поэтому оч нрава!! И выражение морды супер!))))) Кароче слов нету.. великолепно, да!)))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 19:21:07 | Сообщение # 50
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Prowlla_Ballada, volshonok, мерси)) Так.Мне нравится больше рисовать портреты.Мужчин причем.Или парней...и я обещала Ясной срисовки,так что вот: Чуть ли не впервые рисую не кавайного смазливого анимешного мальчика,а заросшего мужика О_О"
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 19:31:46 | Сообщение # 51
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (†Птица_Гермеса†) Оно не яойно!!! конечно! до смазливой мордочки тут далеко)))) но получилось очень интересно! Quote (†Птица_Гермеса†) Так.Мне нравится больше рисовать портреты.Мужчин причем.Или парней...и я обещала Ясной срисовки,так что вот: это Ван Хельсинг? Нереально круто!!! обожаю его))))))))))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 19:37:56 | Сообщение # 52
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Neyzi) но получилось очень интересно! :D ..хоть рисовалось за 15 минут параллельно с диким ржачем в скайпе ХД Quote (Neyzi) Нереально круто!!! good ^^"" спасиииибо))) Я от него тоже балдею...*-* Правда,тут он не очень похож на Хью,ну да ладно ХД
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:14:09 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| А заходить в темку стало намного приятнее))) Теперь не пропускаешь страницу за страницей в надежде увидеть не яой, я вдумчиво смотришь на красивые рисунки))) Браво Птица!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:17:23 | Сообщение # 54
|
†Midnight Assassin†
| Хельги, вот,наконец я этого дождалась! ^__^ мораль: еж птица гордая,пока не пнешь - не полетит ХД Считайте,летим ХД А вобще и правда,что-то я затормозила на том старом уровне 0-0"
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:34:10 | Сообщение # 55
|
|
| †Птица_Гермеса†, Остается надеятся что новым уровнем будет не юри)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 21:20:10 | Сообщение # 56
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Хельги) Остается надеятся что новым уровнем будет не юри))) НЕТ О-о" Это,может быть,иногда и красиво,но это не наш профиль ХД не возбуждает,блин ХД
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 21:28:48 | Сообщение # 57
|
|
| †Птица_Гермеса†, Хвала Валар! Мне прям спокойно на душе стало))
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 00:43:46 | Сообщение # 58
|
Постов: 1559
| †Птица_Гермеса†, блин, я первый раз решила, что это Кобейн По ходу Хью, да...? *______________________*
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 18:38:10 | Сообщение # 59
|
†Midnight Assassin†
| tegra, Хью,нет,не Хью...Ван Хэллсинг ХД Но на Джекмана он просто не похож)Но пофиг,мне все еще нравится) Добавлено (14-Май-2010, 17:23:03) --------------------------------------------- Ну на тему "...даже боюсь представить тебя демоном" (с) *кто в теме,да*  Добавлено (14-Май-2010, 23:20:16) --------------------------------------------- И еще внезапно - драко-скетч)  Добавлено (15-Май-2010, 16:41:46) --------------------------------------------- Солист Cinema Bizarre,да...и мне пофиг,он классный ХД  Добавлено (15-Май-2010, 18:38:10) --------------------------------------------- Вот поговорили про альтернативу,вот нарисовалось.Что вы сделали с ребенком,что вы ему такого сказали,что он такой убитый?!т_Т *да,все же от яоя я не уйду*
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 02:34:07 | Сообщение # 60
|
Постов: 1559
| Quote (†Птица_Гермеса†) Что вы сделали с ребенком,что вы ему такого сказали,что он такой убитый?!т_Т Мне руки нравятся ** Только такое ощущение немного, что он такую речь драматическую толкает Оо Что сказали, что сказали... я не знааааааю Тт Мы извинимся, дадада ^^
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
|
|