| |
|
То,что придумаешь сам (с)
| |
| Кейн
♂
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 10:27:50 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Вторая фотография особенно понравилась. На фоне неба. Красиво и не напрягает.
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 23:43:35 | Сообщение # 32
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Кейн, спасибо)) Что-то меня опять на альтернативу про дворцы потянуло,да.В частности на моменты... Мы умеем быть своенравными,капризными,чудовищными,хоть потом практически сразу и раскаиваемся.Но в момент высказывания всяких болезненных вещей мы искренне уверенны в своей правоте: Ноу коментс. Я знаю,что никто ничего не понял.Это так задумано. Добавлено (03-Май-2010, 23:43:35) --------------------------------------------- Меня просили что-то сделать,мы попытались...ну обнял бы хоть ребенка,ну...-_- 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 04-Май-2010, 17:28:08 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Мы умеем быть своенравными,капризными,чудовищными,хоть потом практически сразу и раскаиваемся.Но в момент высказывания всяких болезненных вещей мы искренне уверенны в своей правоте: Шикарная фраза, хоть в цитатник заноси... И работы великолепны!! Всегда мне нравилось, как ты людей рисуешь... Я их вообще рисовать не умею(
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 23:17:40 | Сообщение # 34
|
†Midnight Assassin†
| Quote (volshonok) Шикарная фраза, хоть в цитатник заноси... *польщен,самомнение,вах* ХД Quote (volshonok) Всегда мне нравилось, как ты людей рисуешь... Спасибо конечно,но я всегда *почти всегда* недовольна результатом)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 23:34:45 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| †Птица†, сколько можно яоя..... Бу тебе!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 16:39:23 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Спасибо конечно,но я всегда *почти всегда* недовольна результатом) Понимаю..))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:51:44 | Сообщение # 37
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Хельги) †Птица†, сколько можно яоя..... Бу тебе! Я знаю-знаю-знаю,но... Некоторые вещи не меняются,это - одно из них ХД Яой мне вряд ли когда-то разонравится 0-0 Quote (volshonok) Понимаю..)) Ладно.Не яой,да.*у меня кризис жанра,дааа...* Люц,дооо..."а автор что,автор гордится..." (с).Не рисунком,а самим персонажем ХД Хотя из всего риса глаза нравятся только,да.И изогнутая бровь) И просто так,маленькая такая зарисовка на уроках... *рисовать девушек-девушек-девушек!>< или хоть для разнообразия - брюнетов о_О* Добавлено (09-Май-2010, 00:51:44) --------------------------------------------- Если ты ушел с рассветом, Или в полночь,или днем, То всю жизнь на свете этом Ты не смей жалеть о том. Ну ушел,бывает с каждым, Ну подумаешь,пустяк, Бойся посмотреть однажды, Бойся посмотреть назад. И начнется,"Что я сделал?! Как я мог?!Нельзя же так!" Развернешься,испугавшись, Повернешь назад,дурак. Все сначала.Все по кругу. Это все из-за того, Что боимся мы друг друга Провожать однажды днем. Вдруг уйдет - и не вернется, Вдруг уйдет - и навсегда. Ну а если обернется, То все будет как всегда. Говорили,коль уходишь - Уходи,смотря вперед. Коль ушел - то не воротишь, Вот и все,и твой черед. Уходить умеет каждый, Навсегда - не каждый смог. А решился - взгляд прикроешь, Сделав шаг свой за порог. Лучше слепо идти прямо, Чем вертеть башкой круги. Если ты решился здраво - То смотри,что впереди. А что сзади - все былое, Это песня не о чем. Забери с собой святое, Остальное хранит дом. Все,шуруй,а то достало Объяснять тебе добро! Вон дорога,вам забава, За окном уже темно. Дверь закрою и не гляну. Сколько раз бывало так. Все уже,смотреть не стану... Что же ты стоишь,дурак?! о_О" стих ни о чем ХД
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 07:52:44 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) *рисовать девушек-девушек-девушек!>< или хоть для разнообразия - брюнетов о_О* Вот именно. Давно хотела сказать. Извини, но у тебя стояк. Сплошные яойные парни. Тип рисования и позы почти не меняются. В старой теме было больше хороших и интересных работ. И что-то там под цоевскую пачку сигарет, и в театре кто-то сидел, и девушка а-ля что-то египетское и... много чего в начале темы неплохого и разнообразного было. Хоть шар нарисуй. Или цветок. Стих писался-писался под настроение, писался... настроение прошло, теперь сами не можем понять, чо такое ;:) Угу, проходили.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 16:20:13 | Сообщение # 40
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| †Птица_Гермеса†, сначала показалось, что это флейта потом оказалось, что это супер-тонкий а закругленным концом кинжал с функциями пилочки.. ну и маникюр у нее Оо
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 16:45:46 | Сообщение # 41
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Prowlla_Ballada) потом оказалось, что это супер-тонкий а закругленным концом кинжал с функциями пилочки.. Именно так хДД
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 19:29:22 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) У неё три достоинства Ваай, шикарно! оч нрава А маникюрчик у неё хоро-оший.. так цапнуть может ...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 02:10:35 | Сообщение # 43
|
†Midnight Assassin†
| Quote (volshonok) А маникюрчик у неё хоро-оший.. так цапнуть может ...  :D Та да,какой там кинжал,кинжал - отвлекающий маневр,самая сила - в когтях ХД Спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 15:52:55 | Сообщение # 44
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (†Птица_Гермеса†) ‡Сиреневый_Пламень‡, вы меня пнули. Да! Да-да-да-да-Да! Дааа ::) " - Генерал, - потрясённый до глубины души, сказал я, - мне показалось, что вы мне дали пинка! - Именно так" © что-то про Скива, не помню какая из серии МИФ. Теперь я, сволочь эдакая, довольно сижу и радуюсь теперь. О___о Притом очень. Да. И мерзко ухмыляюсь. Нельзя забывать про пункт "мерзко ухмыляюсь". Злобным смехом радовать не буду. ::) Лучше поухмыляюсь. Да. Ччёрт) Это затягивает. Ладно, я пошёл потихоньку вживаться в роль истинного чорного Властелина *о* А то моя добрая сущность ненароком вышибет меня из этого чудного состояния. Quote (†Птица_Гермеса†) Это было довольно...э...чувствительно. Блин, ты не поверишь, мне ни капельки не стыдно. Я себя чувствую таким злодеем. Ччёрт, надо пойти и захватить хоть один мир... Зато мы получили такую красоту ^^ Quote (†Птица_Гермеса†) У неё три достоинства: а) Она девушка б) У неё нет эльфийских длинных ушей и косой челки в) Она не совсем в профиль Действительно хорошая работа)  Добавлено (10-Май-2010, 15:52:55) ---------------------------------------------
Quote (†Птица_Гермеса†) самая сила - в когтях "Лапы, крылья... Главное - хвост" (с)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:25:04 | Сообщение # 45
|
†Midnight Assassin†
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Блин, ты не поверишь, мне ни капельки не стыдно В это как раз я верю,зная вас ХД Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Действительно хорошая работа) good Спасибо)) Но если вы думаете,что одним таким пинком из меня можно вышибить весь яой,который там накопился - вы ошибаетесь ХД *мерзко хихикает,не хуже любого черного властелина* В это въедет Надя,хоть и надает мне потом по башке ХД Ну вобщем это тот альтернативный момент на танцполе,да... Да,у Моргана есть татушка О_О" По-крайней мере в том варианте о_О" И да.Я честно-честно *торжественно клянусь,что замышляю шалость и только шалость* клянусь,что буду вносить разнообразие.Займемся срисовками.Не яойными.Я постараюсь!
|
| Анкета
|
| |
|
|