Dakota_White_WOLF, спасибо тебе большое) но я многим завидую как рисуют, и мне тяжело представить что мои рисунки можно сравнивать с чем либо клевым) Так что спасибки тебе огромное
Спокойная, извиняюсь за опоздание, но я насчет картинки с Типкэмпи и девочкой: первый вариант мне понравилсо куда больше, стиль рисования волос на второй ну никак не вписывается в общую картину) на первой Тим очень мне понравился)
Спокойная, Ты оч красиво рисуешь Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Добавлено (17-Авг-2011, 22:21:20) --------------------------------------------- про моего основного персонажа - Акилу
Ани проснулась от внезапно подкатившего холода. Ночи становились все холоднее день ото дня, и все меньше хотелось вылезать из уютного гнездышка, сделанного из одеяла. Сладко зевнув девушка привстала с кровати укутавшись в одеяло. На часах было лишь 8 утра, но спать уже не хотелось. Тихий шум работающего компьютера привлекал, как будто бы техника не хотела работать вхолостую. Вновь зевнув, Ани добралась до компьютера и включила монитор. Чем заняться она решила моментально, любовью девушки было аниме. Совершенно не удивительное, совершенно привычное и поработившее добрую часть мира занятие. Через пару часов смотрения, Ани решила все таки выйти на улицу, снег, сугробы, зимнее солнце… Хотелось подышать холодным воздухом и половить снежинки ртом, весьма интригующее занятие между прочим. В тот день новостям говорили что то о массовых смертях, но Ани, как всегда, даже и не подумала включить телевизор, так что об этом не слышала, и, приведя себя в порядок, отправилась гулять на мороз. Улицы были довольно пусты, детей с санками не бегало, девушка была лишь рада этому, ведь тишина не утомляла ее. Она совершенно не думала что утром в выходной день, за пару дней до нового года на улицах должно быть много народа, идущего за покупками, гуляющего. Лишь пара людей попалось на глаза Ани, они быстро пробегали в подъезд и скрывались там. А ни о чем не подозревающая анимешница гуляла по улице в наушниках и ловила ртом снежинки, напевая какую-то мелодию себе под нос. Мимо проходил парень и пихнул девушку. -Эй, что надо? – возмутилась та. -Пройди со мной крошка. – Улыбнулся парень. -Отстань от меня! – опешила Ани, увидев, что парень обхватил ее рукой за талию – Никуда я не пойду! -Ты хочешь жить? – он приставил к горлу девушки нож. Ани вздрогнула. Никому не хотелось бы оказаться в такой ситуации. Робко кивнув, она пошла за парнем, не внушающим ни капли доверия. Хотелось заорать, вырваться, но нож от горла никто не убирал, и дернуться было страшно. Он завел ее за угол, она боялась и подумать, что сейчас будет, ведь глядя на явно чего-то хотевшего парня Ани подумала, что ее изнасилуют. -Нет… Пожалуйста не надо… - пропищала Ани севшим от страха голосом. Он явно не обратил на это внимание и открыл рот. Девушка в шоке моргала глазами, даже в таких ситуациях ее глючило на фантастику, почему-то ей показалось, что у парня были клыки. «Как будто он вампир укусит меня» - пронеслась жалкая мысль в голове. Вскоре он действительно прокусил ей шею. Кровь тонкой струйкой потекла по шее, и была слизана вампиром. Ани боялась дернуться, не верилось, что фантазия может быть правдой. «Я сплю» - решила девушка и попыталась отпихнуть кровососа. Пришло ощущение силы, как это бывает во сне, Ани представляла себя демоном, который вполне может справиться со своим кошмаром. И тогда вампир отскочил, с испугом глядя на Ани. -Т-ты… Кто ты?? Кто ты черт тебя дери?! - парень пытался уйти, но Ани схватила его за руку и вывернула ее. -Твоя смерть.. - С улыбкой сказала Ани и прокусив горло вампира начала пить его кровь. Через некоторое время девушка отшатнулась от трупа, ее лицо было в крови, она не понимала что сделала. О своём прошлом ранее прошедшего года она не знала, Ани потеряла память в результате аварии, во время поездки на автобусе...но сейчас начали появляться совершенно незнакомые воспоминания. Так сам того не зная глупый вампир, истреблявший молодых девушек в округе пробудил демона ото сна…
тапками бить сильно, при броске целиться в голову или сердце :3 Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
Спокойная, Очень красиво рисуешь особено понравилась собака постелью и волк с крыльями Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Да все оч красиво ,честно я тебе завидую у меня нечего в цвете не получаеться поетому основная масса черно белые а как жаль Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.