|
В подворотне
|
|
|
| mongrel
♂
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 00:27:43 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 3
| Реквием, я только за, сейчас попробую дописать Добавлено (06-Май-2011, 00:27:43) --------------------------------------------- Реквием, прости дописать ну не как не вышло... Вот еще парочка стихов.. *** Пришла весна, земля лучами солна уж прогрета Но только холод мою душу держит крепко. Ушла ты от меня в начале января, Ушла, забрав с собою все надежды и мечты. Ушла из моей жизни словна певчья птица ты И на всегда оставила снега в душе моей. И этими весенними ночами глядя в небо Я вижу словно на яву все те же Белые пушистые сугробы И кровью волчью последнюю твою тропу... *Охота с флажками. Глазами Волка.* Бег. Быстрый, без оглядки, рысью. Вперед, не зная устали и боли. Бежать, спасенья нет иного, Но красный флаг умело, Врезаеться веревкой вгрудь И повернув, бежать.. Бежать без остановки, Бежать все вдаль, как можно дальше Но ярко красные птяна Словно крови волчьей след Ведут тебя в засаду. Бежать, ты выходов иных не знаешь. Бежать, нельзя за флаги перелезть. Так мать волчат своих учила К врагу оскалом умереть...
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 11:19:38 | Сообщение # 18
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Красиво. Мне второй честно говоря больше понравился. Но первый тоже прикольный.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:35:55 | Сообщение # 19
|
|
| Dakota_White_WOLF, спасибо большое Добавлено (23-Май-2011, 20:55:58) --------------------------------------------- Немного странный спонтанный стих после просмотра новостей о самоубийцах.. -\\- Омыты берега родные кровью Рассыпались пеплом церквей купола Все то, что так мило кануло в лету И песнь соловья, и запах ольхи Утерян и ветер, и станы березок Потеряно все для тебя. Ты решил, что жизнью вправе распоряжаться Не ты даровал её, но ты вправе отнять Позабыл ты про мать, про отца и про брата С разбегу крича что мир этот достал Полетел ты с обрыва на встречу прибою Разбившись о камни как дождь И чего же добился, ты этим поступком Время пройдет и друзья позабудут Ты сам потерял для себя весь мир Ты утратил возможность любить, Жить, мечтать и дарить тепло, Ты утратил возможность дышать А ведь не давно, ты был просто мальчишкой Который мечтал пилотом стать И чего же добился ты, прыгнув с обрыва Ведь так в жизнь тебя не вернешь Ты оставил разбитое сердце матери Да рубец в душе у отца А братишка твой малый На веки запомнит, что брат его пропал Что свершил он мечту о полете Но домой возвращаться не стал… Добавлено (24-Май-2011, 01:35:55) --------------------------------------------- ну..собственно первый рисунок в MyPaint облочка с ночным небом.. 
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:38:36 | Сообщение # 20
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Хорошие облачка! И звезды, далекие-далекие... Скажи ведь приятно это все в МайПэйнте делать? :) Такие кисти там отличные.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:41:46 | Сообщение # 21
|
|
| Shaggy, да.. гораздо легче чем в фотошопе или скрибле! надо будет попробовать нарисовать там волка..или собаку..
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 03:16:52 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Так красиво пишешь! Ответь, в чём твой секрет?
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 06:58:13 | Сообщение # 23
|
|
| Ангелочек, ни в чем. просто пишу и все.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 11:27:25 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (mongrel) Ангелочек, ни в чем. просто пишу и все. Всёравно, очень красиво! А можно попросить написать не о звёздах что нибудь?! Я отплачу +2.Добавлено (24-Май-2011, 11:27:25) --------------------------------------------- Опечатка!!!! Quote (Ангелочек) Всёравно, очень красиво! А можно попросить написатьне о звёздах что нибудь?! Я отплачу +2. Я хотела так написать : Всёравно, очень красиво! А можно попросить написать о звёздах что нибудь?! Я отплачу +2.
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 17:26:58 | Сообщение # 25
|
|
| Ангелочек, я не профессионал чтобы брать деньги за свои труды, по этому не надо платы. конечно ничего не обещаю, но постараюсь написать.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 14:15:24 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (mongrel) Ангелочек, я не профессионал чтобы брать деньги за свои труды, по этому не надо платы. конечно ничего не обещаю, но постараюсь написать. Очень благодарна, я даже не ожидала что ты скажешь да, ну спасибо что сказал, очень приятно сделал. Ну хоть просто воздушный поцелуй!?
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 22:54:21 | Сообщение # 27
|
|
| Ангелочек, ну..поцелуй так и быть можно.. Вот стих, прости если не про то написал. *Падающая звезда* Пронзая светом тишину Ты робко так упала Твой ясный яркий свет На миг всех нас согрел Все в небо с торжеством смотрели Как ты стремишься в низ На веки все тебя запомнят Твой свет, и ярко красный хвост Все с гордостью промолвят Я видел твой полет..
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 26-Май-2011, 03:03:43 | Сообщение # 28
|
|
| Восхитительно! Я в восторге, написал то что нужно, вот мой обещанный поцелуй
|
| Анкета
|
| |
|
| mongrel
♂
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 00:55:44 | Сообщение # 30
|
|
| Ангелочек, спасибо natavolk, ты правда так думаешь?)
|
| Анкета
|
| |