|
В подворотне
|
|
| mongrel
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:14:20 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 3
| Здравствуйте, надеюсь вас заинтересует мое творчество и вы почаще будите приходить ко мне в подворотню. Но для начала, хочу познакомить вас со своим творчеством. В основном я пишу стихи и небольшие рассказы, в школе говорят что у меня не плохо выходит, но я особо не верю этим словам. Пишу я не давно, всего пару месяцев. Надеюсь вам и вправду понравится. *Другая Весна* Весенним утром у тропы Тянулась вереница крови, Вела она в Тайги заслон От волчьей ямы в горы. Светило солнце, бок пекло И каждый шаг труднее становился. Мне мало лет, и сил моих Должно быть было много, Но перебил охотник мне, Своей ловушкой кости. Кровь в горле и глазах, Дышать уж невозможно... Жаль нет луны, завыл бы с горя, Но в небе солнце, ясный день, Тебя я ненавижу! Под дубом у ручья Я молча лягу в тени, Пронзая взглядом небеса Уйду я в мрак ни проронив ни слова... Был день и солнце мир весь грело В тени лежало мое тело И птицы пели мне во след... Добавлено (11-Мар-2011, 23:14:20) --------------------------------------------- Надеюсь, мне простят маленькую шалость с картинкой из новостей) 
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:20:44 | Сообщение # 2
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (mongrel) *Другая Весна* в стихе такие эмоции... уход,грусть...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:21:33 | Сообщение # 3
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (mongrel) *Другая Весна* Мне очень понравилось по настроению! Quote (mongrel) Надеюсь, мне простят маленькую шалость с картинкой из новостей) +1. А я вот со всякими вашими фотошопами вообще не дружу.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:26:43 | Сообщение # 4
|
|
| Masacra, писал когда заболел.. Волчье_Сердце, рад, что нравиться стих.) А это не фотошоп. У меня его нет. у меня Пикасо 3
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:30:07 | Сообщение # 5
|
Скиталец
| Quote (mongrel) А это не фотошоп. У меня его нет. у меня Пикасо 3 Виновата, не разбираюсь Давай еще стихов 
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:33:13 | Сообщение # 6
|
|
| Волчье_Сердце, а у меня больше в компьютере нет стихов, только в тетраде.) Но если подождешь я могу переписать
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:36:01 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Волчье_Сердце - Пятница, 11-Мар-2011, 23:36:12
|
Скиталец
| Quote (mongrel) Волчье_Сердце, а у меня больше в компьютере нет стихов, только в тетраде.) Но если подождешь я могу переписать Я не тороплю, сам смотри :)
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:45:26 | Сообщение # 8
отредактировал(а) mongrel - Пятница, 11-Мар-2011, 23:52:06
|
|
| тут немного рифмы не хватает.. *Кто он?* Все мы знаем в жизни нашей, Есть у каждого из нас Кто-то кто всегда готов быть с нами И о них сейчас рассказ.. Приходя с работы поздно Верно, ждет тебя он дома И когда уставший ты Он приляжет рядом. Утром рано провожая Днем обеда дожидаясь Верно будет сторожит. А когда нет настроенья Он повесив мокрый нос По дороге бегать будет Не посмев тревожить вас А когда наступит грусть Он присядет рядом с вами Слезы слижет, нос оближет Кто готов за вас погибнуть? Кто готов за вас отдать И последнюю игрушку И любимой свой матрас? А когда вы заболели Кто придет вас согревать? И когда вас обижают Он бежит, задравши хвост Всех злодеев разгоняя Он спешит на помощь вам Кто же ждет вас дома Охраняя ваш уют Кто готов за ваше счастье Жизнь отдать и корм? Кто, готов вас охраняя Подарит последний взгляд И отправиться, спасая прямо в ад? Кто же верный ваш товарищ? Кто же верный ваш дружок? Кто придет на зов мгновенно? Кто вам радость подарил? Кто в часы разлуки Сердце верное томит? Кто же радостно уткнется И оближет и потрется Кто же он ваш верный друг? Кто же рядом вечно с вами Кто же он, кто? Кто он, верный твой пес.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 00:16:29 | Сообщение # 9
|
Скиталец
| Милый стих такой, задорный.
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 07:21:47 | Сообщение # 10
|
|
| Волчье_Сердце, спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 00:31:14 | Сообщение # 11
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Стихи атмосферные, хорошо передают настроение. Продолжай в том же духе, перепечатывай то, что есть. Ждем =)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 19:14:50 | Сообщение # 12
|
|
| Акбара, спасибо большое))) сегодня выложу что-нибудь еще) Добавлено (22-Мар-2011, 19:14:50) --------------------------------------------- решил начать рисовать..вот что пока что вышло паучек собака на холме
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 19:19:06 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| mongrel, ты классно и здоровски рисуешь!) Молодец)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 19:20:26 | Сообщение # 14
|
|
| Риза, спасибо большое..)
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 22:06:20 | Сообщение # 15
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| mongrel, стихи - нравяться! *,*