|
Стихи =Dreamer=
|
|
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 17-Авг-2012, 21:53:48 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Славян, спасибо тебе за замечание) Переделать попыталась Не совсем получается
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 18-Авг-2012, 07:58:46 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (=Dreamer=) Дождь пустотой погасит серое пламя Любовь уничтожит страшные сны Поверх старой крепости - новое знамя Свет солнца залечит раны войны Мб так?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 15:06:47 | Сообщение # 48
|
|
| Знаешь, да, я думаю так гораздо лучше и звучит красивее) Спасибо тебе огромное)))  Добавлено (19-Авг-2012, 15:06:47) --------------------------------------------- Доброй дороги тебе, милый странник Светлым и вечным будет твой путь В проклятых землях ты словно изгнанник Былого пути уж не вернуть
Ты шел по тропе войны и сражений Смелость и честь отражалась в глазах Был за чертогом чужих убеждений Правду искал лишь в вечных мечтах
Мгла позади, только вера с тобою Странник, еще не разбита душа В вечной дороге не будешь изгоем Путь твой спокоен, спокойна судьба
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 15:22:17 | Сообщение # 49
|
|
| =Dreamer=. Красиво очень)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 22:04:50 | Сообщение # 50
|
|
| Славян, спасибо))) Рада что понравилось
Добавлено (21-Авг-2012, 22:04:50) --------------------------------------------- Возрождение:
Уйти бы мне под шепотом дождя Чтоб убежать из этих старых стен Ведь в память оглянуться мне нельзя Хотя и нет в ней светлых перемен
В холодных окнах скуки тесно мне Здесь слишком много так излишних слов И стали холод ластится к спине Так дайте мне уйти из вечных снов.
Крик рвется птицей из глубин души А по щеке бежит тоски слеза Чужие - вы мне больше не нужны Ведь в моем мире уж идет гроза.
Здесь холод ледяной, здесь нет тепла Но молния - вот тропка по судьбе Где жизни нет, лишь вечная война И поиск смыслов в грязной суете
Зачем на острие кинжала жить? Сгорая в стен ненужной пустоте Быть радостной, но не уметь любить И не идти к своей только мечте
И я уйду под шепотом дождя Я убегу из этих старых стен Я в память оглянусь хотя нельзя И сотворю цепь светлых перемен
В пути:
В пути не иссякнет священная вера Лишь долгим покажется время войны Печаль словно вечно живая химера Окутает сердце туманом вины.
Кострище согреет озябшую душу И смыслом наполнится царствие льда Мечты о спасении сталь не разрушит В ночи засияет на небе звезда
Мир серых теней и разрушенных зданий Покажется старой иллюзией сна Где в вечной борьбе и надежд и страданий Ведется слепая пустая игра
Дорога уйдет по течению в небо Останется все позади навсегда И больше не будет ни зрелищ, ни хлеба Ни страха потерь, ни холодного льда.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 09:11:54 | Сообщение # 51
|
|
| =Dreamer=, Последний нравится)
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 11:29:10 | Сообщение # 52
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| =Dreamer=, очень красивые стихи настоящего мечтателя
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 20:38:07 | Сообщение # 53
отредактировал(а) =Dreamer= - Четверг, 23-Авг-2012, 08:47:26
|
|
| Славян, спасибо тебе большое) Приятно очень))
Добавлено (22-Авг-2012, 11:39:03) --------------------------------------------- Fantasior, спасибо большое!
Добавлено (22-Авг-2012, 20:38:07) --------------------------------------------- *** Луна обнажает ночные виденья Крики верных сычей раздаются в тиши И вновь находясь за чертою забвенья Я слышу что кто-то сказал мне - "Дыши!".
Туман над болотом и выжжено время Жизнь пути растворяет как серым огнем Когда-то ведь здесь было дикое племя, Но и памяти даже давно нет о нем.
И старую песню споет над ковылью, Тот сокол, который учился мечтать. И то, что ушло, вдруг окажется былью, А то, что осталось, так с тем и летать.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 22:22:33 | Сообщение # 54
|
|
| =Dreamer=, Последнее бы поднапилиллить чутка.
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 22:50:04 | Сообщение # 55
|
|
| Славян, я попытаюсь, помоги мне в этом пожалуйста)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 00:12:22 | Сообщение # 56
|
|
| =Dreamer=,
Луна обнажает ночные виденья 12 Крики верных сычей раздаются в тиши 12 И вновь находясь за чертою забвенья Я слышу что кто-то сказал мне - "Дыши!".
Туман над болотом и выжжено время 12 Жизнь пути растворяет как серым огнем 12 Когда-то ведь здесь было дикое племя, 12 Но и памяти даже давно нет о нем. 12
И старую песню споет над ковылью, 12 Тот сокол, который учился мечтать. 11+ И то, что ушло, вдруг окажется былью, 11+ А то, что осталось, так с тем и летать. 11+
Подправил чуть чуть то что есть. Знаешь. Впиши еще пару тройку строф и получи кошерную песню. Ну что то по типу:
Туман над болотом и выжжено время Жизнь пути растворяет как серым огнем Когда-то ведь здесь было дикое племя, Но и памяти даже давно нет о нем.
Луна ОБНАЖИЛА ночные виденья Крики ВЕЧНЫХ сычей вдруг раздАЛИСЬ в тиши И я находясь за чертою забвенья Услышала - кто-то сказал мне - "Дыши!".
Тут на тройку строф по типу "вздохнула мухомора и были кошерные глюки". Я бы шо то на тему Руси зафигачил с кровью и т.п. И про скелеты внутри деревьев которые их проросли и тому подобные байки археологов.
А это как заключение, только переделать чутка. Ну вроде утро наступило, грибы закончились начался высокоморальный отходняк.
И старую песню споет над ковылью, Тот сокол, который учился мечтать. И то, что ушло, вдруг окажется былью, А то, что осталось, так с тем и летать.
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 08:43:48 | Сообщение # 57
|
|
| Славян, спасибо огромное))) Мне нравится! Да, отличная идея про песню, сегодня поразмышляю))) Quote (Славян) "вздохнула мухомора и были кошерные глюки". Quote (Славян) грибы закончились начался высокоморальный отходняк. Хорошее настроение как минимум на несколько дней обеспечено)))) Славян, точно, так и сделаю, хорошая идея, про кровавую Русь туда напишу, посмотрим чего получится) Да, песня получится археологическая))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 08:59:35 | Сообщение # 58
|
|
| =Dreamer=, Та не за что)))) Был рад помочь)))
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 20:38:22 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (Славян) Та не за что)))) Был рад помочь))) Приятно))))Добавлено (23-Авг-2012, 20:38:22) --------------------------------------------- Вместе Любовь согревает озябшую душу Любовь разбивает страшные сны В печали войны тихо слезы осушит Погибнуть не даст в огне пустоты.
Лишь только услышать биение сердца Лишь только увидеть родные глаза Твою душу греть и теплом твоим греться Лишь только быть вместе, лишь только всегда
И пусть в мире много предательств и боли, Теперь уж не важно чему верит люд Свой путь из мечтаний, скитаний и доли Лишь вместе идти, чувства уж не умрут.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 21:34:44 | Сообщение # 60
|
|
| =Dreamer=, А что - очень и очень красиво.
|
| Анкета
|
| |