|
Бред психованого кота +_+
|
|
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 22:05:19 | Сообщение # 136
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| сердечко
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 09:50:10 | Сообщение # 138
|
Mr.Nut
|
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2012, 23:37:54 | Сообщение # 140
|
Mr.Nut
| просто так
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2012, 23:40:53 | Сообщение # 141
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| дракоша - няшечка, ты хорошо наловчилась рисовать светотень =))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2012, 23:43:06 | Сообщение # 142
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) дракоша - няшечка, ты хорошо наловчилась рисовать светотень =)) Спасибо мне он тоже понравился=))
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:42:14 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Natavolk - Среда, 02-Май-2012, 20:44:17
|
Mr.Nut
| Ну и пока я не хожу в школу я "рисую" Подарок Сестренке(Дакоте) ДРАКОША
Проба мифических существ
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:43:42 | Сообщение # 144
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Natavolk, белый волкэ офигенен *-*
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:45:11 | Сообщение # 145
|
Mr.Nut
| †Кетти†, спасибо мне самой немного нравиться=))Но это было пять минут спустя...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 21:40:25 | Сообщение # 146
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Natavolk) Подарок Сестренке(Дакоте) Ната это просто офигительно, апупительно, красивенно *___________________________________________* Огромное спасибо ^___________________^ Ставлю на аватар
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 21:46:27 | Сообщение # 147
|
Mr.Nut
| Quote (Dakota_White_WOLF) Ната это просто офигительно, апупительно, красивенно *___________________________________________* ну спасибо...)) Quote (Dakota_White_WOLF) Огромное спасибо ^___________________^ Для тебя хоть звезда с небес ))
Quote (Dakota_White_WOLF) Ставлю на аватар Мечта сбылась... *_________________________________________________________________________________________*
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 21:59:11 | Сообщение # 148
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Natavolk, Ты прямо как в профиль мне рисовала) С сереньким фоном))) Еще раз спасибо))) *Не выпускает из объятий* Прям копия оригинала, и придраться не к чему) Quote (Natavolk) Проба мифических существ Хорошо выходят)) Помню их, существ этих. Продолжай в том же духе))
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 00:25:15 | Сообщение # 149
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Natavolk, классно, классно!)) тот, который подарок - лучше всех ^__^ такой пушииистый....... и то зелёное, с гривой, тоже супер! кстати, кто это?
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 07:43:05 | Сообщение # 150
|
Mr.Nut
| volshonok, Спасибо)))скоро кину морду моего перса))а это и Эгипетской мифологии Амт(ам,пожирательница душ) и Гор(Ра) Добавлено (21-Май-2012, 07:43:05) --------------------------------------------- Ну собственно, Даже не наброски по мотивам РИ(По небесной глади в врата ада!)Это приближенный к оригиналу вариант,так как очень многое не сходится,это было моя первая ассоциация ______Йоша_______ _____Вдоводел_____ 
|
| Анкета
|
| |