|
Бред психованого кота +_+
|
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 09:43:48 | Сообщение # 151
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Natavolk, ничосе О_о Спасибо большое. Можно я тебя чуть-чуть поправлю?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 14:05:55 | Сообщение # 152
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Прикольно выглядит ) Особенно если по этим наброскам сделаешь нормальные рисунки -будет вообще здорово.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 16:39:57 | Сообщение # 153
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Quote (ЙохангА) Natavolk, ничосе О_о Спасибо большое. Можно я тебя чуть-чуть поправлю? =)Не можно, а нужно)) Quote (Вдоводел) Прикольно выглядит ) Особенно если по этим наброскам сделаешь нормальные рисунки -будет вообще здорово. Дам... тут еще надо над многим работать, но сегодня целый день свободный)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 20:34:07 | Сообщение # 154
|
Собака страшная
| Quote (Natavolk) =)Не можно, а нужно)) Всего два пункта: у Рады высокий хвост, вместо распущенных, а у Грога морда не волчья, а больше медвежья. Короче, он похож на него:
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 20:36:39 | Сообщение # 155
|
Mr.Nut
| Quote (ЙохангА) Всего два пункта: у Рады высокий хвост, вместо распущенных а это Quote (Natavolk) Это приближенный к оригиналу вариант,так как очень многое не сходится,это было моя первая ассоциация Quote (ЙохангА) а у Грога морда не волчья, а больше медвежья. Короче, он похож на него: Дааа с мордами у меня полная лажа
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 20:47:24 | Сообщение # 156
|
Собака страшная
| Natavolk, всё равно спасибо тебе большое, мне очень приятно :))
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 06:39:10 | Сообщение # 157
|
Mr.Nut
| Quote (ЙохангА) Natavolk, всё равно спасибо тебе большое, мне очень приятно :)) Что же я рада))Добавлено (22-Май-2012, 01:51:52) --------------------------------------------- ___Сова_совушка___  Добавлено (22-Май-2012, 06:39:10) --------------------------------------------- ХА ХА!!У нас появился Сканер-принтер и новый планш!!!(Теперь я захвачу мир))Однако я пользуюсь лишь первым,вторым лень=)И вот я взяла ручку и пошла калякать,тени не там где надо, анатомия просто ужас,да и кто на рисунке понять тяжко зато сканер класс)) 
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 15:24:30 | Сообщение # 158
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Natavolk, чойта у меня не открывается ни одна из нововыложенных(
кстати, насчет Вдоводела и Йоши - очень классно!
Quote (Natavolk) и новый планш!!! ЮЗАЙ ЕГО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАС РАС РАС АДЫН АДЫН!!!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 18:52:04 | Сообщение # 159
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) Natavolk, чойта у меня не открывается ни одна из нововыложенных( Сейчас разберусь,так попробуй 1 рисунок 2 рисунок Quote (colonel) кстати, насчет Вдоводела и Йоши - очень классно! Спасибо) О,О Quote (colonel) ЮЗАЙ ЕГО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАС РАС РАС АДЫН АДЫН!!! Пойду попробую))
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 19:00:55 | Сообщение # 160
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Natavolk, во, теперь открылось ну почему, на второй очень даже можно разобрать - это барс, сова и крылатый барашек)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 19:03:25 | Сообщение # 161
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) крылатый барашек))) первые два правильно, а то должен быть дракон, но крылатый барашек мне по душе))
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 22:12:46 | Сообщение # 162
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Natavolk,очень красивые рисунки Ты молодчина!^^
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 03:46:12 | Сообщение # 163
|
Mr.Nut
| Вольтера, благодарю Добавлено (23-Май-2012, 03:46:12) --------------------------------------------- Короче мне ужасно не хотелось рисовать на планше,однако вспомнив слова Клонела я все таки решила попробовать и вот что вышло О,О 
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 03:53:02 | Сообщение # 164
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Очень даже неплохо вышло ) Добавлено (23-Май-2012, 03:53:02) --------------------------------------------- Глаза, правда, такие -будто он валерьянки налакался ))) Вобщем -сумашедшие .
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 03:58:44 | Сообщение # 165
|
Mr.Nut
| Quote (Вдоводел) Глаза, правда, такие -будто он валерьянки налакался ))) Вобщем -сумашедшие . Ну впрочем оно по задумке так) Спасибо) Всегда удивлялась,я только кину пост в тему, выхожу в общий подфорум а в темке уже ответили,когда успели?ХД)
|
| Анкета
|
| |