либо я прозевала покраску либо оно еще не покрашено? :3 все работы няшные ^_^ присоеденюсь во мнении ко многим: дракон на доме шикарен! Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
volshonok, класс Граф просто отпад Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Благодарю.. я старалась.. ) рисовала его пол дня О.о
Добавлено (06-Мар-2012, 22:38:27) --------------------------------------------- блин... только что заметила косяк с копытом, которое слева а переделывать крайне лень
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
блин... только что заметила косяк с копытом, которое слева
Лошади непарнокопытные животные, так что косяк с обоими копытами Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Лошади непарнокопытные животные, так что косяк с обоими копытами
Имбирь, ты б читала лучше прежде чем пытаться меня уколоть.
Quote (volshonok)
Ну да, это не совсем конь..
я как бы в курсе, что лошади непарнокопытные В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Имбирь, ты б читала лучше прежде чем пытаться меня уколоть.
Да я читала. Даже без учета копыт на лошадь не тянет, даже на не совсем лошадь. Ноги по бокам от тела, а у лошадей они снизу, уши тоже слишком большие и далеко расставлены, глаз непропорционально морде большой. Ну, если оно задумывалось не как лошадь, то и надо сразу оговаривать, что он/она - не лошадь и лошадиная анатомия тут рядом не валялась. Я, конечно, понимаю, что тут ожидался коммент по типу "о, боже, оно шикарно! Ничего круче не бывает", но вот не тянет. Или же на берегу оговаривать - критические замечания не принимаются, кому не нравится, идите в Пизу. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Весьма неплохо. Правда, правая нога лошади слишком высоко расположена. Ощущение, что она растет из шеи. При таком ракурсе, думаю, должен был быть виден локоть.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Я, конечно, понимаю, что тут ожидался коммент по типу "о, боже, оно шикарно! Ничего круче не бывает", но вот не тянет. Или же на берегу оговаривать - критические замечания не принимаются, кому не нравится, идите в Пизу.
нет таких комментариев не ожидалось и я темку сделала в первую очередь для того, чтобы мне указывали на недочеты. но на реальные недочеты. (вот как сделала Совесть) а то что я знаю, что у лошади не парные копыта, я думаю, можно было догадаться - все об этом знают.
Хотя лошадь я рисовала чуть ли не второй раз в жизни, сидела, подглядывала на фотки лошадей и картинки со строением и всё арвно вышла нифига не лошадь, то я сама вижу... ну хоть мордой похож вроде.
Quote (Совесть)
Правда, правая нога лошади слишком высоко расположена. Ощущение, что она растет из шеи. При таком ракурсе, думаю, должен был быть виден локоть.
Благодарю) а то я сама как-то не заметила как накосячила Оо В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
агась, не за что.. только "передние лапы в гипсе" В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Имбирь, аа... ну так это ты потом сказала. и да, это считается за недочеты, спасибо. а первая фраза была про копыта. и создалось впечатление что написана она была чисто для того, чтобы позлить а не для того, чтобы помочь... В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…