|
допрос Короля
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:46:29 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Папа, -- сказал Принц, -- смотри, что я нашел на чердаке! Он положил на стол кусок холста, развернул и пригладил руками. -Ну как, хороша? -Нашел, стало быть... -- поджал губы Король. -- Ну, и что теперь? -Она мне нравится, -- сообщил Принц, кивая на изображение девушки. -- И я хотел бы знать, где находится оригинал. -Да зачем тебе это? -Я ее хочу, -- ответил Принц, понизив голос, и нервно облизнул губы. -- С тех пор, как я увидел этот портрет, я ночей не сплю, все думаю, мечтаю... -И о чем ты мечтаешь? -Папа! Ну ты прямо как маленький, такие вопросы задаешь. О чем, о чем... непонятно, что ли? -Понятно. Значит, она тебе так понравилась... -Она прекрасна! -- выдохнул Принц, но тут же насторожился и посмотрел на отца с подозрением. -- Только не говори мне, что портрет был написан давно, и оригинал давно уже не существует! -Существует, конечно, -- пожал плечами Король. -- Что ей сделается, она же бессмертна. И все так же прекрасна, можешь не волноваться по этому поводу. Вот только... -Что? -Как ты ее собираешься добыть? Ее ведь охраняют многочисленные стражи, и ловушек там тоже знаешь сколько! Я вот, помнится, пытался... -Папа! Я же не спрашиваю тебя, как организовать похищение. Если бы ты знал, то уже сам бы все провернул. Я только хочу выяснить, где она находится -- уж это-то ты должен знать! -Но сынок, послушай старого отца! Это опасно, это, в конце концов, просто безрассудно!.. -Папа! Короче. Мне нравится этот портрет. Где оригинал? -В ЛУвре, -- неохотно признался Король. -- Париж. Франция.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 13:32:57 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| ржач
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:19:51 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
| Миц, нормалек
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:41:39 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| прикольно)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 06:52:09 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Супер!!! Сам придумал?
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 23:28:33 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| n()()kie, нет, Бормор Добавлено (30-Май-2008, 23:28:33) ---------------------------------------------
Quote (n()()kie) Сам придумал а теперь внимательно посмотри на значок пола возле моего имени.... простите за флуд, но обидно же...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:49:00 | Сообщение # 8
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| история класс))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 01:44:25 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| ГЫ!!
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| МесТь
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:32:01 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бу-га-га
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:30:40 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 87
| Угарно и просто ржачно)) Молодец, спасибо тебе)))настроение поднила)))
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 07:50:37 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| забавно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 12:41:24 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 193
| прикольно
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 14:48:38 | Сообщение # 14
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| забавно)