| |
|
Рассказываем анекдоты
| | |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 20:14:21 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Имбирь, Зачет. Именно так и было)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 17:20:38 | Сообщение # 153
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Имбирь, точняк!!! Найдено: Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены: - Тут мышь! Аааааааа!!! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Йес. - Джерри из хиа.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Arrakktur
♂
| Дата: Вторник, 28-Сен-2010, 01:22:31 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| "Всех,кто пережил лето 2010 года,после смерти будут выгонять из Ада за смех в котле" На чукотском "вегетарианец" означает "криворукий охотник" Существуют два способа переспорить женщину.Ни один не помогает
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. А.Сапковский,"Кровь Эльфов"
Тук-тук
-Кто там? -Это я--Смерть! -Ну и что? -Ну и все...
[url=http://versus.thewitcher.com/#/world1,ru/register,1284070][img]http://upload.web.versus.one2tribe.pl/sygnatura/img.php?user=1284070&lang=ru&world=world1[/img][/url]
|
| Нет анкеты |
| |
| Зана
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 22:53:32 | Сообщение # 155
|
|
Постов: 34
Вес голоса: 1
| Вот анекдот. Во время матча с участием «Торпедо» со стадиона ушли даже кресла.
Я мудрая но всегда делаю ошибки.Кто же я мудрец или глупец ???
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 12:15:23 | Сообщение # 156
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Идёт мужик по дороге, видит подкова валяется...Переворачивает, а там конь
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 27-Окт-2010, 18:24:59 | Сообщение # 157
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Русский турист - существо специфическое. С одной стороны, он может устроить приключение на ровном месте, в аэропорту, на пляже, в отеле: в таких скучных местах, где немцу никогда и весело не бывает. С другой стороны, любые достопримечательности, заставляющие немца сказать "Аххх!!", а немецких детишек вопить от восторга: "Папа, их бин сер глюклих!" ("Папа, мне так весело!"), на нашего друга-туриста производят ровно нулевое впечатление. Подумаешь, пирамиды. Подумаешь, Эйфелева башня. Продуло меня на вашей Эйфелевой башне, вот и вся романтика. Забавнее всего смотреть на гидов и остальных слуг туристов, не понимающих такого отношения русской публики. Гид ведь тоже человек, он не понимает, почему вчера французам было интересно, американцам интересно, норвежцам интересно, а сегодня пришли русские, и - зевание! Да не просто зевание, а зевание - всей группой! Гид начинает думать, что проблема в нём. Из-за этого случаются разные казусы. Например, интересное происшествие было в прошлом году в Трансильвании. Там находится знаменитый замок Бран, где в своё время развлекался Влад Цепеш, он же Дракула. Для услады туристов замок давно превращён в аттракцион по типу комнаты страха - повсюду развешаны орудия пыток, из хитро припрятанных динамиков раздаются завывания, в подвалах кто-то всё время стучит, а несколько актёров по ночам ходят, завёрнутые в покрывала, и изображают привидений. Ещё там есть один, самый главный актёр, который играет графа Дракулу. Он шатается по всему замку, одетый в красный балахон, каждые пять минут останавливается и орёт громким голосом: "Я - граф Дракула!" Причём это сопровождается раскатами грома, шипением, потуханием лампочек и свечей - ну, словом, действительно достаточно страшно. Для пятиклассника. И вот, представьте, топает группа русских туристов по замку и - хохочет. Увидели привидение: - Эй, призрак! Покрывало ниже натяни - ботинки видно! Дружный смех. Идут дальше - видят виселицу: - А можно голову в петлю засунуть? Понарошку, ради интереса? Почему нет-то? Деньги же плочены! Идут дальше - кто-то стучит и вибрирует этажом ниже. Реакция: - Опять в подвале тряпки жгут, смеются! Наконец, дело доходит до графа Дракулы. Тот, видя приближение русских пофигистов, понимает, что нужно придумать что-нибудь этакое, страшненькое. И он решает - забраться в одну из полуподвальных комнат и изобразить леденящий душу вой. Акустика в замке отличная, наверняка получится страшно! Решив так, Дракула открыл первую попавшуюся дверь и зашёл в какой-то чулан, куда лет сто не ступала нога человека. Уже через несколько секунд оттуда раздался нечеловеческий, кошмарный, истерический вопль! Наши туристы так и вздрогнули. Но уже через мгновение все попадали со смеху - из чулана пулей вылетел граф Дракула, с перекошенным от ужаса лицом, а за ним гналась стайка живых, настоящих, летучих мышей!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Arrakktur
♂
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 20:29:15 | Сообщение # 158
|
|
| Фэнтезийная тематика,на сюжет "Темного эльфа": Кэтти-бри поспорила с Бренором, что больше постреляет, чем Бренор зарубит. А Гимли с Леголасом негодуют, что идею сплагиатили.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. А.Сапковский,"Кровь Эльфов"
Тук-тук
[url=http://versus.thewitcher.com/#/world1,ru/register,1284070][img]http://upload.web.versus.one2tribe.pl/sygnatura/img.php?user=1284070&lang=ru&world=world1[/img][/url]
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 22:39:56 | Сообщение # 159
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Arrakktur) Кэтти-бри поспорила с Бренором, что больше постреляет, чем Бренор зарубит. А Гимли с Леголасом негодуют, что идею сплагиатили. Сначала вообще не поняла после какого слова смеяться. Потом вспомнила, где видела первое имя - Сумерки и сюда добрались((
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Arrakktur
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 01:42:38 | Сообщение # 160
|
|
| Откуда тут Сумерки??Кетти-бри - это персонаж серии "Темный эльф",как и Бренор.
Тук-тук
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 14:08:52 | Сообщение # 161
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| -Юбиляр, позвольте поднять за вас бокал! -Не-не, не надо, я сам могу... *** (один из любимых)) (предупреждение: чёрный юмор): Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки), но тут появился сторож. оставить такую добычу жалко. Он покойника схватил под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичом, а тело приставил к дереву. Идут два алкаша, видят в тени силуэт. -Братан! Дай закурить. -Молчит. Значит нас не уважает. Первый достаёт нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щупает пульс и с ужасом говорит: -Убили! Берут его под мышки, бросают под проезжающую машину и убегают. Водитель, конечно, затормозил, но передними колёсами переехать всё-таки успел. Сказав, что был в командировке, он возвращался от любовниц, и ему очень не хотелось влипнуть в историю. он перевёз тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. -Снимут премию за ЧП в рейсе. -Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту в речку был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу, им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они привезли его к многоэтажному дому и утром выкинули с 16 этажа - несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости, когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: -Случай очень тяжелый, но жить будет. *** На франко-испанской границе в купе вагона входит таможенник: -Коньяк? Табак? Наркотики? - спрашивает он. -Чашечку кофе, пожалуйста, - отвечает пассажир.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 15:10:01 | Сообщение # 162
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Erys) На франко-испанской границе в купе вагона входит таможенник: -Коньяк? Табак? Наркотики? - спрашивает он. -Чашечку кофе, пожалуйста, - отвечает пассажир. есть еще вариант....спасибо, все есть....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 20:45:30 | Сообщение # 163
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Две подруги: Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! - Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый 
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 15:18:34 | Сообщение # 164
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Только дети 21 века могут ограничивать действия родителей с помощью *Родительского контроля* в касперском. -- а если в виртуалбоксе установить экспишку, в нее поставить еще один виртуалбокс и в него поставить линукс - получится? -- Кощей, ты?! Китайцы взломали центральный сервер Пентагона. Каждый китаец попробовал один раз набрать пароль. Каждый второй набирал "Мао Цзе Дун".На 5*10^7 попытке сервер согласился,что пароль рута "Мао Цзе Дун" Так вот... Уже неделю китайский айпи пытается доказать моему фтпшнику, что у него есть пользователь Administrator%) и что-то я начинаю потихоньку переживать...) Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Добавлено (02-Янв-2011, 15:18:34) --------------------------------------------- Лети, лети, килобайт, Через рутер на фансайт Через сервер, через линк, Возвращайся, сделав пинг! Лишь коснешься ты сети - По-админски быть вели!
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 15:44:09 | Сообщение # 165
|
|
Постов: 125
Вес голоса: 1
| стоит забор,идёт кошка по забору,левая передняя и левая задняя лапы переступают по вертикальным палочкам,а правая передняя и правая задоняя лапы шлёпали по перёчной планке забора.так в раскорячку она шла 10 метров,пока не поняла что можно спрыгнуть Это смешна,а точнее юморная история
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
|
|