| |
|
Рассказываем анекдоты
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:30:06 | Сообщение # 46
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Волк приглашает Лису в кино. -Лисонька, приглашаю тебя в кино! -Нет Волк, я не пойду с тобой. Ты матом ругаешься и меня опозоришь. -Да что ты, Лиса? Не одного плохого слова не скажу! Обещаю! Буду всё время только о цветах говорить. Приходят они в кино. Место Волка занял Заяц. Тут Волк схватил Косого за шкирку и как заорёт: -Слышь ты, кактус! Чтобы духа твоего здесь не было! А не уйдёшь, я тебе так по маргаритке надаю, что ты обсиренешься!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 20:17:09 | Сообщение # 47
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Девушки, сегодня услышала чудный анекдот. Сильная половина логова не в обиду! Бог подходит к Адаму и Еве. И говорит: -Я принёс два подарка, каждому из вас по одному, но кому какой выбирайте сами. Итак первый подарок это-писать стоя... Адам тут же обращается к Еве: -Ева, отдай мне пожалуйста! Ева отвечает: -Конечно забирай. О чём вопрос. Бог кивнул. Адам пошёл сделал свои дела и довольный возвращается. Соответственно второй подарок-Еве. Ева спрашивает: -А какой второй подарок? Бог отвечает: -Дорогая, а второй подарок это ум!) А самое смешное, когда женщина рассказала этот анекдот мужчине, он спросил "А где смеяться?"...
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 23:08:01 | Сообщение # 48
|
†Крестоносец†
| Kat3969, класс Блондинки обсуждают своих дочерей. Одна говорит: -Вы знаете, девчонки, я у своей нашла в сумке сигареты. Наверное, она курит... Другая говорит: -А я у своей банку пива. Наверное, она пьёт! Третья: -А я у своей нашла презерватив в кармане... Наверное, она мужчина...
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:48:37 | Сообщение # 49
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Lady-Werewolf, Супер! Quote (Lady-Werewolf) Kat3969, класс Спасибо))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 14:31:32 | Сообщение # 50
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студииДобавлено (30-Июн-2009, 14:31:32) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) -А я у своей нашла презерватив в кармане... Наверное, она мужчина... Май 18е. Не оч. тепло. Ясная спорит на улице с парнем в компании... - Я хоть адекватная! - Я выпью - тоже! - А я без бухла! - А ... - А я позитивная личность. - А я по пьяни тоже! - А я умная! - И скромная... - А ... - А я красивая! - По выходным и не с утра... - ... - А я пацан хоть. - А я тоже... И главное, не как ты... Закуривая, прикрывая сигарету от ветра, сквозь зубы, вяло. Изумлённое молчание дало понять - пить больше не надо... - А я хоть на человека похож! - А я человек, а не ты... Присудили победу в споре мне ХД. Хотя я и больше его нагрузилась. Начало перебранки я не помню
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 00:12:17 | Сообщение # 51
|
†Крестоносец†
| Quote (Ясноглазая) В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии Для голубых "сделанное через *опу" означает "сделанное с любовью"...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 20:20:51 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 21-Июл-2009, 20:06:51
|
Синий Ветер
| 1) Со слов менеджера: - Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина - Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками! Добавлено (21-Июл-2009, 20:20:51) --------------------------------------------- "Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев чёрного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы." - Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера. У Word"а своё чувство юмора. Если в нём написать анекдот про гаишную палочку, то он везде подчеркнёт слово "гаишная" и настоятельно попросит заменить палочку на гашишную - Почему русские не хотят баллотироваться в правительство Норвегии? - А вы бы хотели, чтобы у вас был e-mail: prime-minister@gov.no ? Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! На днях Пентагон выслал президенту США рекомендации по проведению в России сверхсекретной операции по значительному повышению качества алкогольных напитков. По утверждению руководства Пентагона данная операция значительно снизит финансовые и временнЫе затраты на устранение последствий компьютерных атак страдающих похмельем русских хакеров Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! -Почему на управляемые боеголовки не ставят WINDOWS? -Потому что она либо зависнет, либо вернется за подтверждение!
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 21:34:58 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, ахахахахахаахахах)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 21:53:45 | Сообщение # 54
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) -Потому что она либо зависнет, либо вернется за подтверждение! именно так))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 00:49:43 | Сообщение # 55
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... Вечером вышлa на баклон. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаилaс и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль. Algebra. Авторы муж и жена. На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 01:26:58 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Акбара - Пятница, 24-Июл-2009, 02:18:27
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. один человек решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 06:19:37 | Сообщение # 57
|
Синий Ветер
| Quote (Фулона) Вечером вышлa на баклон. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаилaс и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... Quote (Фулона) Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль. Quote (Фулона) Algebra. Авторы муж и жена. На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. Quote (Акбара) Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" Quote (Акбара) программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. Quote (Акбара) один человек решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. (уползла под стол)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 14:58:34 | Сообщение # 58
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Собрались Волк, Лиса, Заяц и Медведь в карты поиграть. Ну значит сели, раздали, тут Медведь и говорит: - Если кто будет мухлевать, будем бить по морде... по этой рыжей, наглой морде! Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают: - Крутые есть? - Нет - отвечают лоси. - Тогда с каждого по пятерке и свободны ... На следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей. - Крутые есть? - Нет. - С каждого по пятерке и свободны. Замаялись лоси и пошли к волку. - Волк, будешь у нас крутым? - Нет проблем, мужики, буду. На следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей. - Крутые есть? - Есть! - лоси расступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке!
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 12:01:27 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| Незнакомая девушка из аськи (Д), я (Я): Д: привееет! А ты симпатичный? Я: Да вроде никто не жаловался. Д: а давай в реале встретимся? Я тоже симпатичная! Вот :-) Я: ну давай Д: я сейчас на измайловской, тебе сколько ехать? Я: 6 часов где-то Д: пробки ?!?! Я: нет, Нижний Новгород. (с башорга)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 17:19:25 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
| adrina, Вчера трое неизвестных напали на гражданина РФ и сожгли его документы с паспортом. теперь неизвестных четверо...
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
|
|