| |
|
Сказки про Логово
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 16:54:49 | Сообщение # 1756
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone_Wolf) АВ: Хеля, сегодня же первое сентября! Это дело нужно отметить! Хельги: Есть предложения? АВ: Конечно, бери Ингвара и Сивого, угощу вас новым коктейлем "Сингулярность"! Хельги: Это еще как? О_0 АВ: Водка с соком в соотношении 1/0. АВ: Что больше, e^pi или pi^e? Надо с доказательством, решать в уме. Хеля: АВ, не e^pi моск -.- Quote (ЙохангА) Как это про меня=))))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 23:55:48 | Сообщение # 1757
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Как-то Ясная пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. — Ясная! — ахнул Хеля, открывая дверь. — С головы до ног. – мрачно кивнула Ясная. прЫлестно Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) — Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Корсар у Шелены. — Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Шелена, – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. Хеля самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Шелены. — Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Шелена и швырнула сахарницей в голову Хели. — Уыыыааайййяя! – взвыл Хеля. – Озверели вы, Шел, что ли? — А что мне было делать? – тихо произнесла Шелена, – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Хеля поднял с пола два куска сахара и передал их Шелене. — Мерси. – недовольно пробурчала Шелена, морща тонкий носик, – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять? а что,вполне,особенно второй
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 01:49:11 | Сообщение # 1758
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) laugh а что,вполне,особенно второй laugh laugh laugh Я всегда знал что мои коллеги женского полу - садистки)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 19:32:29 | Сообщение # 1760
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Пятница, 24-Сен-2010, 19:34:02
|
Синий Ветер
| Мать и дочь. Сценки. - Ясная, а что это ты куришь? Дай угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Йоша! Откуда ты узнала? - Ей-богу, мама! Ну не Шегги же стянула из моей комнаты последнюю пачку! - Почему ты не выйдешь замуж, Ясная? - Это создает кучу проблем, Йош. Представь, ты сидишь после трудного дня в кресле, отдыхаешь, читаешь умную книжку. Вдруг за парадной дверью слышишь голос мужа и одновременно за черным входом раздается лай собаки. Кого ты первого впустишь в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Йош. Она перестанет лаять, когда войдет. ::( - Вот хорошо было бы, Ясная, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества... Ведь все изначально добрые... (влазит Хельги и хором с Ясной) - Да что ж ты, Йоша! А честные демократические выборы чем не подходят? - Йоша, как ты думаешь, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостинной, корчит мне такие страшные рожи? - Я думаю, Ясная, оно сердится потому, что это был МОЙ кокаин. Из обычного. Прочитал Хельги Карнеги, решил, что следующий день начнёт с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед к нему подошла Аяна и сказала: - Еще раз накуренный припрешься - разжалую!
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 19:00:33 | Сообщение # 1761
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Прочитал Хельги Карнеги, решил, что следующий день начнёт с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед к нему подошла Аяна и сказала: - Еще раз накуренный припрешься - разжалую! Реальный случай между прочим. Правда без Карнеги и Аяны. Фразу про накуренный мне сказала замдекана.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Окт-2010, 11:10:42 | Сообщение # 1762
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Хельги: Хочу купить LSD для просмотра SD и HD спутниковых каналов и цифрового эфирного ТВ. Маяк: После LSD можно будет даже ковер на стене смотреть - там будет и 3D, и все прочие новинки киновидеопроката... Kassja: Подскажите, какую вспышку купить на 500D для съемки ночного пейзажа? АВ: Плутониевую...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Окт-2010, 17:21:13 | Сообщение # 1763
|
|
| Quote (Alone_Wolf) АВ: Плутониевую... Quote (Alone_Wolf) Маяк: После LSD можно будет даже ковер на стене смотрет Жжешь друже!!!
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Окт-2010, 17:59:10 | Сообщение # 1765
|
|
| Энн лет назад. Закомство Сивы и Аяны. Аяна: Сив - опиши себя. Сива: <head><l_eye><r_eye> <? include(brain)> <mouth> <? for (i=1;i<=32;$i++){add.tooth}; include(tongue);> </mouth> </head> <body bgcolor="#CE9FCD"><l_hand ><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};></l_hand> <r_hand><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};></r_hand> <chest><? include(heart) ></chest> </body> <legs><l_feet><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};><r_knee><l_knee></l_feet><r_feet><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};></r_feet</legs> Аяна: Приезжай!!! Спрашивает Анилы у АВа: Тебе нравятся блондинки или брюнетки? Ав: Мне нравятся все Анила: А больше? Опиши свой идеал? АВ: Intell Core 2 Duo E6850 2.4 Ghz / 2mb L2 cash/ 4x 500 Gb SATA HDD/ Radeon 4850 X2 / 8 Gb DRRII Corsair 1066 Викладач військової кафедри говорить студентам: - А зараз я розповім вам про нове секретне паливо. Його температура замерзання нижче 300 градусів за Цельсієм. - Але все замерзає при -273 градусів... - Шановний АВ! Я ж сказав - паливо секретне! Фізики про нього не знають!
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 20:40:16 | Сообщение # 1766
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Хельги) Энн лет назад. Закомство Сивы и Аяны. Ну ты просто маньяк, хотя у меня когда-то был похожий случай (из переписки в аське): Dark_Wolf666 (18:56:00 22/12/2009) Тебе прислать пинок по мылу, чтоб начал курсач делать? Alone Wolf (18:56:17 22/12/2009) Давай Dark_Wolf666 (18:59:26 22/12/2009) Это прикинь, мне сейчас надо пинок перевести в электронный вид, забабахать файл с расширением *.kik, потом заархивировать и тебе отправить. Dark_Wolf666 (19:00:10 22/12/2009) А тебе еще и прогу надо написать для открытия файлов с расширением *.kik Alone Wolf (19:01:21 22/12/2009) а я просто переименую расширение *.kik на *.doc и прочитаю инструкцию Dark_Wolf666 (19:01:36 22/12/2009) Неее Тут надо именно считать Dark Wolf (19:03:00 22/12/2009) Тут еще надо с доменом *.ass согласовать... Не, не домен Это будет так ass_of_alone_wolf@mail.ua Как-то так На туда надо отправить Alone Wolf (19:10:26 22/12/2009) Я лучше придумал: Нужно обьявить класс Noga потом объявить новый класс Pinok и унаследовать его от класса Noga. Создаем объект класса Zopa MyZopa = new Zopa (char 'описание_жопы'); Дальше создаем объект Pinok Srach = new Pinok (int размер_ноги_для_срача, double [вектор_подачи_срача], MyZopa); Дальше отправляем объект Srach на выполнение путем применения метода данного класса Srach.Execute(); Quote (Хельги) - Шановний АВ! Я ж сказав - паливо секретне! Фізики про нього не знають! Срочно пошел к военным в разведку, мне такое может пригодится Quote (Хельги) АВ: Intell Core 2 Duo E6850 2.4 Ghz / 2mb L2 cash/ 4x 500 Gb SATA HDD/ Radeon 4850 X2 / 8 Gb DRRII Corsair 1066 ТЫ почти угадал параметры моего компа, неужели у нас вкусы совпадают?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 21:58:36 | Сообщение # 1767
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Хельги) Спрашивает Анилы у АВа: Тебе нравятся блондинки или брюнетки? Ахаха, в точку
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 22:00:56 | Сообщение # 1768
|
|
| Alone_Wolf, Отлично!!! Quote (Alone_Wolf) ТЫ почти угадал параметры моего компа, неужели у нас вкусы совпадают? spiteful Нет. На самом деле я больше уважаю кластеры догоняющиеся до 2400 Ghz 20x 1000 Gb HDD 1024 Gb DRRII На Україні логовчанами було розвідано нове родовище нафти. Видобуток ускладнюється тим, що нафта знаходиться в цистернах, які з великою швидкістю рухаються по залізниці з Росії в Західну Європу. Приехали как то россияне в Украину на сходку. Выбрались в лес. Идут впереди колонны АВ с Хелей. АВ: Вы меня знаете - мы не заблудимся. Хеля: И еще - тут вам не РФ. Будете есть что то в лесу - срывайте по две ягоды. Одну еште - вторую - для нас - для судмедэкспертов. Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали белорусские логовчане. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем картошки. Было вкусно, но хватило не всем.. 14.07.2010 Прилетали русские логовчане. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем водки. Было вкусно, хватило не всем. 14.08.2010 Прилетали украинцы. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. - Ингва... Я тут подумал, у Сивы скоро внуки пойдут, а мы с тобой ещё даже не женаты... - Че ты несешь Хель? - Ну не мы с тобой. Я не женат и ты не женат....
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 22:37:18 | Сообщение # 1769
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Хельги) - Ингва... Я тут подумал, у Сивы скоро внуки пойдут, а мы с тобой ещё даже не женаты... - Че ты несешь Хель? - Ну не мы с тобой. Я не женат и ты не женат... Ааааааа Хельги,
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 19:58:37 | Сообщение # 1770
|
Синий Ветер
| Quote (Хельги) - Ингва... Я тут подумал, у Сивы скоро внуки пойдут, а мы с тобой ещё даже не женаты... - Че ты несешь Хель? - Ну не мы с тобой. Я не женат и ты не женат.... Quote (Хельги) Раздали всем. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. жесть))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|