| |
|
Сказки про Логово
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 12:24:00 | Сообщение # 1771
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Хельги) На Україні логовчанами було розвідано нове родовище нафти. Видобуток ускладнюється тим, що нафта знаходиться в цистернах, які з великою швидкістю рухаються по залізниці з Росії в Західну Європу. мда
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 00:50:19 | Сообщение # 1772
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| У Халег'а на приеме: Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 00:58:42 | Сообщение # 1773
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Alone_Wolf, старый прикол Quote (Alone_Wolf) Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! не представляю как
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 01:30:52 | Сообщение # 1774
отредактировал(а) Масяныч - Четверг, 18-Ноя-2010, 01:32:39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Халег) <legs><l_feet><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};><r_knee><l_knee></l_feet><r_feet><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};></r_feet</legs> Сивый, а это правда, что у тебя обе коленки левой ступне находятся?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:28:48 | Сообщение # 1775
отредактировал(а) Халег - Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:29:17
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Тесный кубрик звездолета Мы десант, а не пехота Под ногами сто парсеков до Земли Кто курил, а кто кемарил, Гося штык любимый правил В общем, отдыхали как могли. Разговор вели лениво То про баб, а то про пиво И про то как капитан всех материл Только АВ наш, как обычно Тихо, молча, флегматично Снова что-то из пластита мастерил Рядом Ингва, строен, ладен Быстр, умен и беспощаден Весельчак и балагур, четвертый дан Нежно тиская гитару С Халегом они напару Очень тихо напевали "Караван" Звонко цокая подковкой Просочился в кубрик ловко Дядя Сива - без пяти минут "кусок" Сигареткой затянулся И цинично усмехнулся Все,"в ружье" - веселью вышел срок Десантура встрепенулась Коротко переглянулась И Халег слегка повел плечами вширь Раз пошли такие речи Кончен бал, погасли свечи в деле группа с позывным "Упырь" Инструктаж был очень ярок Вертексан наш не подарок Временами старикан бывает крут Так и светится на роже Обнаружить - уничтожить Диверсанты, братцы, пленных не берут Наша армия что надо Гасим звезды голым задом Но из моды вышел ядерный удар И поэтому пойдете Только с тем, что унесете Так сказал нам батя-Вертексан Что ж, спасибо и на этом Зеков - целая планета Нас лишь пятеро, но нам не привыкать Упыри идут в крысятник Значит будет все в порядке Скоро будет все в порядке, вашу мать
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 21:00:02 | Сообщение # 1776
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| давненько я эту тему не открывала, а тут столько радости!))) Quote (Халег) Энн лет назад. Закомство Сивы и Аяны. :laugh: просто свалило))))) Quote (Халег) Спрашивает Анилы у АВа: Тебе нравятся блондинки или брюнетки? Ав: Мне нравятся все Анила: А больше? Опиши свой идеал? АВ: Intell Core 2 Duo E6850 2.4 Ghz / 2mb L2 cash/ 4x 500 Gb SATA HDD/ Radeon 4850 X2 / 8 Gb DRRII Corsair 1066 а Касся в курсе?)) Quote (Халег) Я ж сказав - паливо секретне! Фізики про нього не знають! я не поняла, АВа инфой обделили? О_о Quote (Халег) На Україні логовчанами було розвідано нове родовище нафти. Видобуток ускладнюється тим, що нафта знаходиться в цистернах, які з великою швидкістю рухаються по залізниці з Росії в Західну Європу. от задача то)) Quote (Халег) Приехали как то россияне в Украину на сходку. Выбрались в лес. Идут впереди колонны АВ начало звучит как вступление страшилки)) АВ ведет кого-то - это же всё, конец) ему-то в городе даже карта не особо помогает)) Quote (Alone_Wolf) - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! кхем...
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| | |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 10:31:38 | Сообщение # 1778
|
Душа на пуговицах
| Quote (Anila) а Касся в курсе?)) я то в курсе, и сам АВ пытался объяснить что к чему.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 16:13:50 | Сообщение # 1779
|
|
| Kassja, Звиняй подруга) Просто я сочинял это все дюже давно и сунул сюда забыв посмотреть на смену политической обстановки) Точнее не ты звиняй)) АВ - я не хотел Давние годы. Выбирают АВы ноут для АВа. АВГ: АВ - вот ты как главный компьютерщик скажи насколько крепок и устойчив вот этот асус к внешней среде? Мне он нравиться - ты смотри - ты его не сломаешь? АВ: Понимаешь Аль - ноут, устойчивый к моему ломанию сделан из бронелиста, с ребрами жесткости, на колесах для портативности. И еще сверху поворотную башню с пулеметом. И внутри кабину сделать удобную. Представь сама - фееричная картина: открывается дверь, и торжественно въезжает АВ на своем ноутбуке. Диалог АВа с Касей. АВ: Кась - что делаешь? Кася: Генту собираю. АВ: Киса ты такая зая) Кася: я тя тож оч лю! а ты че делаешь? АВ: щаз нада одну фигню на серваке сменить...Ща вернусь... Через минуту от Каси приходит смс: АВ я не пингую тебя, у тебя все нормально? Алона: Вот смотрите. Шарик, нанизан на веревку, которая замкнута кольцом.. я же правильно понимаю что не существует в природе способов освободить шарик не нарушая целостности веревки? АВ: В трех измерениях нельзя, но можно вытащить то и другое в четвертое, там их расцепить, а потом обратно засунуть в третье. Есть ли в природе такая сила, наука не знает) Хеля: Есть,химики называют ее диэтиламид лизергиновой кислоты
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:43:54 | Сообщение # 1780
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Стих зело ладен. Халег, молодцом
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 20:35:18 | Сообщение # 1781
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Халег) Представь сама - фееричная картина: открывается дверь, и торжественно въезжает АВ на своем ноутбуке. Очень смешно... а вот возьмет и абгрейдит свой ноут... и приедет к тебе)))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 20:50:23 | Сообщение # 1782
|
Душа на пуговицах
| Quote (Халег) Нас лишь пятеро, но нам не привыкать Хель а Хель, а почему пять? кто не дружит с арифметикой?
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 21:12:12 | Сообщение # 1783
|
|
| Quote (Alone_WolfGirl) Очень смешно... а вот возьмет и абгрейдит свой ноут... и приедет к тебе))) Двухместный ему надо. Quote (Kassja) Хель а Хель, а почему пять? кто не дружит с арифметикой? wink Касюш) Пересчитай внимательно ники) Гося, АВ, Ингва, Сива, Хали. И Вертексан в роли главнокомандующего. А как известно адмиралы в состав РДГ обычно не входят)
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 21:25:28 | Сообщение # 1784
|
Душа на пуговицах
| Quote (Халег) Касюш) Пересчитай внимательно ники) Гося, АВ, Ингва, Сива, Хали. И Вертексан в роли главнокомандующего. А как известно адмиралы в состав РДГ обычно не входят) А куда они входят?! Кто тогда вами-оболтусами командовать будет на месте?! Что если связь с командным крейсером и генералом в том числе будет потеряна?! Не зачет. А вообще классный стих, мне понравился, я заценила...
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 21:36:57 | Сообщение # 1785
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Халег) Двухместный ему надо. Чтоб еще Кася рядом сидела?
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
|
|