|
Сказки про Логово
|
|
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:22:39 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Нет, сокращается как раз до "Арамоша"
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:23:20 | Сообщение # 197
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Дэирин) -Вообще-то, это был Хеменгуэй, но мне нравится ход ваших мыслей, Аяна Сергеевна… ))) Quote (Rusua) Арамон сокращается до Моня, а не Арамоша___))))))))))....... Моня - это сокращёнка слова "можно")))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:40:54 | Сообщение # 198
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Aramon) мне нравится ход твоих мыслей я польщена Quote (Урсула) Моня - это сокращёнка слова "можно") Арамон-это от слова "можно"?????????
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:51:05 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Будем знать однако))))).... Хорошо Руся - уже никак не сократишь:):):):) из нового Подкрадываеться злобный хакер к Ёборотню - и наа! тому кинжалом ниже спины... Ёбротень оборачиваеться и с такой ехидной улыбочкой говорит - " у меня защита новая... сам делал" и достает из штанов кусок танковой брони Почетное звание - "трижды Аби Логова" И скакал Руся три дня и три ночи, пока Аяна не сжалилась и не отобрала скакалку
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:59:42 | Сообщение # 200
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Rusua) Хорошо Руся - уже никак не сократишь:):):):) Ру. Крошка Ру.)))))) Quote (Rusua) не отобрала скакалку и дуло "бана"...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:00:05 | Сообщение # 201
|
Evil Queen
| Пришли Руся и Дэирин на экскурсию в психбольницу, а там все больные висят на шторах. Спрашивают у главврача: Почему? ГВ: Скажите листопад - они свалятся 1 этаж: Дэиринговорит "листопад", все больные падают 2 этаж: тоже самое 3 этаж: таже история 4 этаж: Глава комиссии говорит "листопад", но падает только один больной, другой говорит ему со шторы: Велм, ты дурак - мы же хвойные. *** Верек сидит в своей квартире, вдруг слышит звонок в дверь. Подходит, открывает дверь. Его вытаскивают на площадку, заламывают руки и вливают в рот бутыль коньяка. Он на некоторое время вырубается, а, когда очухивается слышит , как какие-то парни сбегают вниз по лестнице. И один из них говорит -Так, с Вереком побухали, теперь идем к Еборотню бухать.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:03:19 | Сообщение # 202
|
|
| Quote (Дэирин) Верек сидит в своей квартире, вдруг слышит звонок в дверь. Подходит, открывает дверь. Его вытаскивают на площадку, заламывают руки и вливают в рот бутыль коньяка. Он на некоторое время вырубается, а, когда очухивается слышит , как какие-то парни сбегают вниз по лестнице. И один из них говорит -Так, с Вереком побухали, теперь идем к Еборотню бухать. О да!!!!!!!!!!!!!!... Верек - Логово идет!!!!!!!!!!!!!1 Quote (Урсула) Ру. Крошка Ру.)) Неа... РУся - и так сокращение от Руслан))) А Ру - не смотрится оно на мне)))) Quote (Урсула) и дуло "бана"... За что
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:05:04 | Сообщение # 203
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (†Птица_Гермеса†) А вот мое ИМХО,что когда Аяна поменяет аватарку,а Еборотень - ник,то мы будем точно знать,что Конец Света уже близко... laugh :D Кто знает, кто знает...
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:05:14 | Сообщение # 204
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Дэирин, Rusua, Супер
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:07:11 | Сообщение # 205
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Дэирин) -Вообще-то, это был Хеменгуэй, но мне нравится ход ваших мыслей, Аяна Сергеевна… Покараю Quote (Дэирин) -Так, с Вереком побухали, теперь идем к Еборотню бухать. О да..
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Wolf07
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 23:31:25 | Сообщение # 207
отредактировал(а) Wolf07 - Среда, 11-Фев-2009, 16:54:19
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
| Quote (Дэирин) -Вообще-то, это был Хеменгуэй, но мне нравится ход ваших мыслей, Аяна Сергеевна… Так и буду теперь обращаться. :laugh: :laugh:
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 23:36:17 | Сообщение # 208
|
Evil Queen
| Quote (Wolf07) Так и буду теперь одращаться. О_о ЧТО ты будешь делать????
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 00:10:25 | Сообщение # 209
|
| гг)) у меня первый ник тут WereWolf, потом я Стал Ёборотнем. А мой ник занял какойто чувак в то время.... ну думаю, удалю потом его... Так хорошо что не удалил
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 01:23:14 | Сообщение # 210
|
|
| Ёборотень, а вот теперь жди художествнную повесть о юзере Веревульфе и админе Ёборотне))... если Дэирин не опередит
|
| Анкета
|
| |