| |
|
Сказки про Логово
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:09:53 | Сообщение # 166
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rusua) "Скорая", прибывшая в Барад-Дур, констатировала инфаркт. Quote (Rusua) "Да, Верек, я есть на самом деле. Ты меня увидел. Поэтому ты должен уйти из мира смертных." - Так Веревульф стал модератором жесть))))))Добавлено (09-Фев-2009, 18:09:53) ---------------------------------------------
Quote (Дэирин) А: -Хорошо. Найди Д6. Нашел? ПОЧЕШИ!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:51:37 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Поспорила как-то Маяко с Аяной о том, что она-де троих подряд встречных уговорит в вулкан броситься. Ну вот, идут они по склону, а навстречу какой-то шальной юзер карабкается. Маяко ему говорит: - Слышь, юзер, а бан... - О, горе мне ! - вскричал юзер и прыгнул в кратер. Идут они дальше. Видят - Масяныч торопится. На подвиги собрался. Маяко ему: - Ага, Масяныч, а Миц твою того... - О, горе мне ! - вскричал Масяныч ринулся в огненную бездну... И вдруг приносит на гору Фенрира - посмотреть, что за столпотворение. Аяна злорадствует, а Маяко говорит: - Фенрир, а ты слыхал: Ёборотень запретил в вулканы прыгать? - А мне пофиг, что там Ёборотень запретил ! Заловил как то Веревульф Арамона и грозно его спрашивает: - Чего так долго прятался, морда ? А Арамон в ответ: - Па-а, па-а... - Посты зафлуживал ?! - Па-а, па-а, па-а... - Пардону просишь ? - Да па-а, па-а... - Да ну тебя, иди домой, воды попей. И исчез, недовольный. А Арамон вслед: - Па-ашел ты на фин, па-па-падло такое! Так Арамон своим чудесным голосом обманул самого Веревульфа! Из сокровищницы киноискусства - фильм Акиро Куросавы "Семь Аянуев" Аяна - Теням: - Все, кто проголосовал за поступление Сивого, могут опустить руки. И отойти от стенки.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:58:24 | Сообщение # 168
отредактировал(а) Alone - Понедельник, 09-Фев-2009, 18:58:43
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Rusua) Аяна - Теням: - Все, кто проголосовал за поступление Сивого, могут опустить руки. И отойти от стенки. :laugh: ой..... спасите... помираю.. сказочки про Логово - супер!)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 19:03:53 | Сообщение # 169
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Rusua) Заловил как то Веревульф Арамона и грозно его спрашивает: - Чего так долго прятался, морда ? А Арамон в ответ: - Па-а, па-а... - Посты зафлуживал ?! - Па-а, па-а, па-а... - Пардону просишь ? - Да па-а, па-а... - Да ну тебя, иди домой, воды попей. И исчез, недовольный. А Арамон вслед: - Па-ашел ты на фин, па-па-падло такое! Так Арамон своим чудесным голосом обманул самого Веревульфа! Quote (Rusua) Из сокровищницы киноискусства - фильм Акиро Куросавы "Семь Аянуев" Quote (Rusua) Аяна - Теням: - Все, кто проголосовал за поступление Сивого, могут опустить руки. И отойти от стенки. *отлипаект от пола, поднимает с себя упавший стул* аййййй,клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасс ай,автор,молодцааааааааааааааааа
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 19:40:44 | Сообщение # 170
|
|
| Дэирин, муррь какой я хороший!!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 20:02:09 | Сообщение # 171
|
Evil Queen
| Идет передача по радио, диктор объявляет: - А зараз для селян музычна програма "По вашим листам". Затем щелчок, шипение и голоса: - Лина, зыграй... - Та не хочу! - Hу, Лина, ну зыграй... - Hе буду! Так продолжается несколько минут, а затем голос диктора говорит: - Вы слухали "Капрызы" Анабеллы Эйден... *** - Верек, я больше не буду! Верек, Верек, не бросай меня в колодец! - одец!.. - одец... - одец... *** Идет Бэлла по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова Вулфа. - Ты куда идешь, наверно, к Аяне? - Да. - В корзинке, наверно, пирожки? - Да. - Пирожки, наверно, завернуты в газету? - Да. - Ну-ка дай-ка мне ... газетки...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 02:33:24 | Сообщение # 172
|
|
| Сидит Дэирин, и учит латынь... сидит - "apex, apicis,m","apex, apicis,maskulinum".... подкрадывается Маяко - "Маякус, маякуцис,феменинум", "Маякус, маякуцис,феменинум"Добавлено (10-Фев-2009, 02:31:50) --------------------------------------------- Вы не верьте что Аяну любить можно только спьяну Ёборотень с похмелья смотрится в зеркало: - Ну чем я не Саурон? Пальцев, правда, пока десять, зато очи уже багровые. Берут интервью у Арамона: - Давно курите? - Лет с тысячу. Не пройдёт! - возгласил Арамон. - Я Маг и вообще крутой чел!... - он хотел ещё что-то добавить, но внезапно хлопнулся на пол. - Подземникам иди мозги пудри! - проворчал Верек, откладывая лом в сторону. Многие жители Средиземья так и не смогли понять, почему были Три, Семь и Девять были, а Пяти - не было. И лишь самым наблюдательным удалось разглядеть, что на каждом пальце Ёборотня, Который был админом Кхазад-Дума, виднелось по колечку... Старинная Логовская песенка: "Жил у Аяночки серенький Морган" Добавлено (10-Фев-2009, 02:33:24) ---------------------------------------------
Quote (Дэирин) - Верек, я больше не буду! Верек, Верек, не бросай меня в колодец! - одец!.. - одец... - одец... Дэирин, супер)))).... нее. ну какая тема благодатная
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 03:05:40 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Rusua, браво, браво! Повеселился от души!
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 08:32:28 | Сообщение # 174
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Rusua) И вдруг приносит на гору Фенрира - посмотреть, что за столпотворение. Аяна злорадствует, а Маяко говорит: - Фенрир, а ты слыхал: Ёборотень запретил в вулканы прыгать? - А мне пофиг, что там Ёборотень запретил ! Quote (Rusua) Аяна - Теням: - Все, кто проголосовал за поступление Сивого, могут опустить руки. И отойти от стенки. Quote (Дэирин) - Верек, я больше не буду! Верек, Верек, не бросай меня в колодец! - одец!.. - одец... - одец... Quote (Rusua) Ёборотень с похмелья смотрится в зеркало: - Ну чем я не Саурон? Пальцев, правда, пока десять, зато очи уже багровые. *валяется под столом. Скрюченными судорогой пальцами хватается за край стола. Нащупывает мышку*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 10:41:27 | Сообщение # 175
|
Evil Queen
| Quote (Rusua) нее. ну какая тема благодатная и не говори Quote (Rusua) Сидит Дэирин, и учит латынь... сидит - "apex, apicis,m","apex, apicis,maskulinum".... подкрадывается Маяко - "Маякус, маякуцис,феменинум", "Маякус, маякуцис,феменинум" +тысяча!аххахаха Маякуцис, ну теперь держись!))))))))) Quote (Rusua) Старинная Логовская песенка: "Жил у Аяночки серенький Морган"
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 11:02:29 | Сообщение # 176
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Долго ломилась Зева в Братство Фенрира с криками "Сим-сим, откройся!" А Реван издалека усмехался - он дал ей неверный пароль... -Чистосердечное признание облегчит вашу вину. -Облегчит? Ну ладно. Веревульф, я вас люблю!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 11:46:24 | Сообщение # 177
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rusua) Аяна - Теням: - Все, кто проголосовал за поступление Сивого, могут опустить руки. И отойти от стенки. Quote (Дэирин) Идет передача по радио, диктор объявляет: - А зараз для селян музычна програма "По вашим листам". Затем щелчок, шипение и голоса: - Лина, зыграй... - Та не хочу! - Hу, Лина, ну зыграй... - Hе буду! Так продолжается несколько минут, а затем голос диктора говорит: - Вы слухали "Капрызы" Анабеллы Эйден... Quote (Rusua) Вы не верьте что Аяну любить можно только спьяну Quote (Rusua) Ёборотень с похмелья смотрится в зеркало: - Ну чем я не Саурон? Пальцев, правда, пока десять, зато очи уже багровые. Quote (Rusua) Не пройдёт! - возгласил Арамон. - Я Маг и вообще крутой чел!... - он хотел ещё что-то добавить, но внезапно хлопнулся на пол. - Подземникам иди мозги пудри! - проворчал Верек, откладывая лом в сторону. Quote (Rusua) Многие жители Средиземья так и не смогли понять, почему были Три, Семь и Девять были, а Пяти - не было. И лишь самым наблюдательным удалось разглядеть, что на каждом пальце Ёборотня, Который был админом Кхазад-Дума, виднелось по колечку... Quote (Rusua) - Фенрир, а ты слыхал: Ёборотень запретил в вулканы прыгать? - А мне пофиг, что там Ёборотень запретил ! Quote (Rusua) Так Арамон своим чудесным голосом обманул самого Веревульфа Quote (Миц) Долго ломилась Зева в Братство Фенрира с криками "Сим-сим, откройся!" А Реван издалека усмехался - он дал ей неверный пароль... Quote (Миц) -Чистосердечное признание облегчит вашу вину. -Облегчит? Ну ладно. Веревульф, я вас люблю! Брависсимо!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:32:51 | Сообщение # 178
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Ясноглазая) Многие жители Средиземья так и не смогли понять, почему были Три, Семь и Девять были, а Пяти - не было. И лишь самым наблюдательным удалось разглядеть, что на каждом пальце Ёборотня, Который был админом Кхазад-Дума, виднелось по колечку Quote (Ясноглазая) Долго ломилась Зева в Братство Фенрира с криками "Сим-сим, откройся!" А Реван издалека усмехался - он дал ей неверный пароль... жестоко))) А вот мое ИМХО,что когда Аяна поменяет аватарку,а Еборотень - ник,то мы будем точно знать,что Конец Света уже близко... 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:50:41 | Сообщение # 180
|
Evil Queen
| Идет Анабелла мимо Руси. Руся, спросонья: - Ты кто? Бэлла: - я Фея! Руся (потихоньку просыпаясь): - А чего с топором? Бэлла: - Да настроение как то не очень... *** Подходит Genix к отцу-Масянычу и спрашивает: - Пап, что такое государство? Тот отвечает: - Ты - народ, Миц - власть, дядя Морган - ФСБ, я - президент. На следующий день звонок Масянычу на работу: - К власти пришел новый президент. ФСБ спит, а народ волнуется.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|