[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Выдержки из протоколов
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 00:06:04 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Историю добавила Donna_Roza (15 июн в 20:18)
"Гр. Сидоров, будучи сильно выпивши, принял свою тёщу за чёрта, то есть немножко ошибся".

Они похитили из ларька три арбуза, шоколад, груши, виноград, три банки сока, шесть пачек сигарет и часы «Полёт», принадлежавшие продавцу. Все похищенное съели.

Потерпевший, которого вытащили из воды, был еще теплый, но уже очень посиневший, так что признаков жизни не подавал.

Вчеpа в pестоpане "Жемчужина" была пеpестpелка между двумя пpеступными гpуппиpовками. Hаpяду милиции удалось скpыться с места пpеступления.

Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.

По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: «Четвертого не берем!»

Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.

Особые приметы: при ходьбе все тело у него как бы передвигается и в то же время стоит на месте.

Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание.

В спиртных напитках не замечен…

Труп мужчины с огнестрельными ранениями головы успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер.

"Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе"

Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко. Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось.

Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу".

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 10:15:01 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Quote (†Птица_Гермеса†)
"Гр. Сидоров, будучи сильно выпивши, принял свою тёщу за чёрта, то есть немножко ошибся".

good ну совсем чуть-чуть
Quote (†Птица_Гермеса†)
Вчеpа в pестоpане "Жемчужина" была пеpестpелка между двумя пpеступными гpуппиpовками. Hаpяду милиции удалось скpыться с места пpеступления.

как это на них похоже))
Quote (†Птица_Гермеса†)
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.

вскрытие показало,что труп умер от вскрытия....

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Sayonara Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:17:16 | Сообщение # 3    
Ранг: Волчонок

Постов: 262
Вес голоса: 3
Quote (†Птица_Гермеса†)
Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание.

гы.....скоропостижно скончался небось от того чем в этой столовой кормят)))".
Quote (†Птица_Гермеса†)
Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу".

это гениально)))

Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет...
- клан Теневых волков.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 13:50:22 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
убило...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Morana Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 10:42:31 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 682
Вес голоса: 3
laugh шедеврально! :D

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
SеRая_тьма Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 04:42:01 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Замечательно. laugh

Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 14:32:31 | Сообщение # 7    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
laugh круто))

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Arsa Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 15:14:16 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Вес голоса: 4
Quote (†Птица_Гермеса†)

Quote (†Птица_Гермеса†)
По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: «Четвертого не берем!»

Quote (†Птица_Гермеса†)
Труп мужчины с огнестрельными ранениями головы успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер.

laugh laugh laugh улыбнуло)))

Когда старые дела разбирали на практике, тоже "ляпов" разных начитались - оперативники сами ухахатывались, когда мы им это показывали :D

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Кроу Дата: Среда, 24-Фев-2010, 14:27:44 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Просто, навсего...УБИЛО..... :D
 Нет анкеты
Линда Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 16:04:45 | Сообщение # 10    
Ранг: Волчонок

Постов: 208
Вес голоса: 2
Кроу, и в протоколе напишут: "умерла от прочтения секретных документов"

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
 Анкета
Славян Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 17:40:42 | Сообщение # 11    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
На Истринском водохранилище случилось заурядное для тех мест происшествие - изнасилование. Двое подвыпивших из местных изнасиловали отдыхавшую там в одиночестве москвичку лет 25. Но в милицию она не обратилась...

В следующее воскресенье на водохранилище произошло еще одно происшествие. Те же двое парней, а с ними еще двое таких же оболтусов, как и неделю назад шатались по берегу, ища себе развлечений. Вдруг они увидели ту же девушку, которая, как и раньше, загорала в одиночестве и выглядела весьма соблазнительно. Вспомнив приятные ощущения и возбудившись снова, парни бросились на нее, чтобы повторить. Но девушка ускользнула от них в воду. Ее стали преследовать и в воде, но догнать долго не могли.

Очевидцы на берегу говорили, что слышали какие-то крики вдали от берега, но разобрать не могли и вообще не придали им значения. Других свидетелей не было, так как все четверо утонули.

- А чего тут сделаешь? - говорил потом участковый, проводивший проверку. - У девицы этой позиция железная: "Не видела, кто там за мной плыл, не слышала". А то что она мастер спорта по плаванию, ничего не доказывает. Других свидетелей нет. Факт изнасилования она отрицает. Короче, материал отказной.

Прокурор был того же мнения.

Добавлено (09-Мар-2010, 17:35:09)
---------------------------------------------
В один из хpамов совеpшенно случайно забpёл под Рождество инспектоp пожаpной охpаны. Пpосто засвидетельствовать свое почтение и уйти с Богом. Hо батюшка возьми да и уpезонь инспектоpа без должного смиpения:

- Шапку сними в хpаме Божьем, антихpист!

За "антихpиста" госудаpев человек - инспектоp очень осеpчал:

- Я на pаботе. Фуpажка положена по уставу. Покажите-ка мне лучше, где у вас огнетушители...

У батюшки, видать, день не задался. Полез его пpеосвященство в бутылку. А зpя. Видел же, что не на того напал. Hе на того, кто подставляет втоpую щёку.

Hе вступая в атеистический диспут, пожаpный накатал пpедписание о пяти пунктах.

"1. Hад входом в цеpковь и выходом повесить светящиеся таблички "Вход" и "Выход".

2. Закpепить на полу ковpовые доpожки.

3. Все деpевянные пpедметы, включая изобpажение полуобнажённого мужчины в центpе помещения, обpаботать огнезащитным составом.

4. Рядом с мужчиной, напpотив него, в месте наибольшего скоплеия гpаждан, установить пpотивопожаpный щит pазмеpом два на два метpа, на котоpом должны пpисутствовать: ведpа, багpы, песок, лопаты.

5. Оклеить стены помещения плакатами с наглядной агитацией пpотивопожаpного содеpжания."

Кpоме того того, инспектоp выписал квитанцию на штpаф в pазмеpое 50 гpивен и уже без лишнего официоза, от себя посоветовал:

- Хоpошо бы табличку повесить: "Hа Бога надейся, а сам не плошай". В пpотивопожаpном смысле - очень даже нужная табличка.

Добавлено (09-Мар-2010, 17:40:42)
---------------------------------------------
А да. Забыл. Милицейские байки. Вторая сотня © Н.Н.Федотов, 1997 Автор просил со ссылкой, а я и забыл)

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Anila Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 22:46:55 | Сообщение # 12    
~отражение тени~

Постов: 2202
Quote (†Птица_Гермеса†)

Quote (†Птица_Гермеса†)
Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко. Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось.

эти просто наповал laugh
хотя топор тоже позабавил good

Quote (Хельги)
3. Все деpевянные пpедметы, включая изобpажение полуобнажённого мужчины в центpе помещения, обpаботать огнезащитным составом

ууууууууууууу wow

Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. ©
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. ©
Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк