[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Взлом онлайн игр!!
ProWolf Дата: Среда, 20-Окт-2010, 07:47:34 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1617
Вес голоса: 4
разроботки российских хакеров в соц инженерии добилась того что можно украсть персонажа из любой игры и кинуть на свой аккаунт я лично просто чуть не умер от смеха когда й мя всё получилось
Я играю WoW так то и мя опстоянно там перс валил лвл выше мя я 40 он 60 я по ползал в инэте и нашёл один финт для всех онлайн игр ( PW, RF, WoW, Lineig2 ) я попробывал и вы предстовляете моё удивление когда я увидел персонажа который мя нулил у себя в выборе игроков)))

для этого нужно всего то написать скрипт по образцу который я вам дам, работы на 5 минут
ВОТ САМ СКРИПТ:

{<games=(название игры на Англ.);server=(сервер на которомвы играете);akkaynt=(назване вашего акка)/server=(человека которого вы хотите сломать);name=(имя персонажа которого вы хотите себе)>//<login=(ваше мыло на котором зарегестрирован аккаунт);pass=(пороль от ящика)?7&>}
после того как всё сделанно готовый скрипт нужно отправить на почтовый ящик боту вот и сам почтовый ящик *****@****.ru

Грамматические ошибки не исправляю, так как цитата :D

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский)
Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
 Анкета
Heldy Дата: Среда, 20-Окт-2010, 09:08:16 | Сообщение # 2     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Ну вот ещё на тему WoW. Весело почитать. в кэше яндекса

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
ProWolf Дата: Среда, 20-Окт-2010, 09:21:50 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) ProWolf - Среда, 20-Окт-2010, 09:22:04

Клан Белого Лотоса

Постов: 1617
Вес голоса: 4
Held, ничё так) :D
Правда читать много +_+

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский)
Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
 Анкета
StRaNnIk Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:06:12 | Сообщение # 4    
Ранг: Волчонок

Постов: 110
Вес голоса: 2
Quote (ProWolf)
разроботки российских хакеров в соц инженерии добилась того что можно украсть персонажа из любой игры и кинуть на свой аккаунт я лично просто чуть не умер от смеха когда й мя всё получилось Я играю WoW так то и мя опстоянно там перс валил лвл выше мя я 40 он 60 я по ползал в инэте и нашёл один финт для всех онлайн игр ( PW, RF, WoW, Lineig2 ) я попробывал и вы предстовляете моё удивление когда я увидел персонажа который мя нулил у себя в выборе игроков))) для этого нужно всего то написать скрипт по образцу который я вам дам, работы на 5 минут ВОТ САМ СКРИПТ: {<games=(название игры на Англ.);server=(сервер на которомвы играете);akkaynt=(назване вашего акка)/server=(человека которого вы хотите сломать);name=(имя персонажа которого вы хотите себе)>//<login=(ваше мыло на котором зарегестрирован аккаунт);pass=(пороль от ящика)?7&>} после того как всё сделанно готовый скрипт нужно отправить на почтовый ящик боту вот и сам почтовый ящик *****@****.ru

почему то мне кажется что это развод на почтовый ящик))) отправил боту, а потом зашел на ящик а с него куча разных спамов отсылали)))надо проверить)))

...одно неверное слово...
...и тебя мой друг случайно не станет...
 Анкета
Erys Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:30:47 | Сообщение # 5    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Вес голоса: 3
Quote (ProWolf)
разроботки российских хакеров в соц инженерии добилась того что можно украсть персонажа из любой игры и кинуть на свой аккаунт я лично просто чуть не умер от смеха когда й мя всё получилось Я играю WoW так то и мя опстоянно там перс валил лвл выше мя я 40 он 60 я по ползал в инэте и нашёл один финт для всех онлайн игр ( PW, RF, WoW, Lineig2 ) я попробывал и вы предстовляете моё удивление когда я увидел персонажа который мя нулил у себя в выборе игроков))) для этого нужно всего то написать скрипт по образцу который я вам дам, работы на 5 минут ВОТ САМ СКРИПТ: {<games=(название игры на Англ.);server=(сервер на которомвы играете);akkaynt=(назване вашего акка)/server=(человека которого вы хотите сломать);name=(имя персонажа которого вы хотите себе)>//<login=(ваше мыло на котором зарегестрирован аккаунт);pass=(пороль от ящика)?7&>} после того как всё сделанно готовый скрипт нужно отправить на почтовый ящик боту вот и сам почтовый ящик *****@****.ru

и что самое страшное - ОНИ ещё существуют =_\\

Held, а ссылка ток одна? А то та нерабочая..

StRaNnIk, потом сообщи о результатах))

Нет анкеты
StRaNnIk Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:49:01 | Сообщение # 6    

Quote (Erys)
StRaNnIk, потом сообщи о результатах))

обязательно)))

кому не жалко свой почтовый ящик для экспериментов??? :D

Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 00:01:06 | Сообщение # 7     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 08-Ноя-2010, 00:01:28

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
StRaNnIk,
делать нефиг? я те сразу могу сказать, что это развод. даже и пробовать нечего.. достаточно просто понимать как работает методы POST и GET в пхп.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Масяныч Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 00:06:32 | Сообщение # 8     В браке

Клан Теневых Волков

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Сивый, при чем тут, прости, гет и пост, когда требуется ввести мыло и пароль к нему открытым текстом? wow

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
StRaNnIk Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 10:29:59 | Сообщение # 9    

Quote (Сивый)
делать нефиг? я те сразу могу сказать, что это развод. даже и пробовать нечего.. достаточно просто понимать как работает методы POST и GET в пхп.

эээээээээээээмммммммммммммммм......................... чего????

Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 11:15:25 | Сообщение # 10     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Масяныч, ты программист? или ты хочешь сказать, что тут можно разобраться и без знаний программирования?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Масяныч Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 12:38:43 | Сообщение # 11     В браке

Клан Теневых Волков

Сивый, да я программист, но в этой теме знания PHP нахрен не требуются:)

© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:28:07 | Сообщение # 12     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:28:47

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Масяныч,
GET и POST - это методы передачи данных. Насколько я знаю, в пхп есть способ передачи параметров вручную, включая данные в URL-адрес. Но для этого должен быть соответствующе настроен скрипт. По сути, это возможно, реально - разве что если разработчик портала какой то редкий лох.
Если я где то не прав, поправь меня. С удовольствием выслушаю лекцию, т.к. разбираюсь в этом пока на среднем уровне.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Масяныч Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:33:25 | Сообщение # 13     В браке

Клан Теневых Волков

Сивый, млинский... Вот слушаешь, а не слышишь... Тут вообще ПХП не причем...
Quote (ProWolf)
<login=(ваше мыло на котором зарегестрирован аккаунт);pass=(пороль от ящика)

Это единственное что имеет значение!!! Просьба автора "скрипта" открытым текстом выслать ему логин и пароль... Тут не надо программистом быть.

© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:51:27 | Сообщение # 14     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Масяныч,
слушай, ты меня за кого держишь? да дураку понятно что к чему.. даже если бы метод и существовал, то навряд ли кто захотел им поделиться.. да и на всех уважающих себя серваках такого рода баги устраняют сразу как только пропоет первый петух.
я лишь акцентрирую внимание на том, что в пхп действительно существует метод передачи данных через url-ссылку. Можно настроить сервак так, что ты вбиваешь адрес сайта, после этого вконце ссылки добавляешь ?name=логин&pass=пароль и сервер не просто выплюнет тебе стартовую страницу, но и автоматом залогинит на основании тех данных, что ты указал в url. Но для этого сервер должен быть на это настроен. А делается это при помощи метода GET.
В данном случае да, дураку всё понятно - бот сайта никаким образом не имеет своей собственной почты, через которую еще и умудряется связываться со скриптом и, тем более, не может внести изменения в скрипт через письмо на почтовом сервере как минимум потому, что для этого нужны админские права, коих у бота быть по умолчанию не может. Об этом я не стал расписывать подробно в своем первом посту. Ты это хотел услышать?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Масяныч Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 19:04:24 | Сообщение # 15     В браке

Клан Теневых Волков

Сивый, я тебя держу за умного человека с которым мне искренне интересно общаться, у которого есть своя точка зрения...
НО, когда
Quote (Сивый)
дураку всё понятно - бот сайта никаким образом не имеет своей собственной почты, через которую еще и умудряется связываться со скриптом и, тем более, не может внести изменения в скрипт через письмо на почтовом сервере как минимум потому, что для этого нужны админские права, коих у бота быть по умолчанию не может.

А умный человек начинает приплетать к бреду описание реальной(пусть и очень уж дурацкой(скорее всего нигде в природе уже не встречающейся)) уязвимости, я обычно пытаюсь разобраться толи я не понимаю человека, толи человек просто че-то не понял, толи он не так уж умен...

В общем, Сивый, без обид, прости что усомнился в твоих умственных способностях...

© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк