| |
|
Взлом онлайн игр!!
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 07:47:34 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Quote разроботки российских хакеров в соц инженерии добилась того что можно украсть персонажа из любой игры и кинуть на свой аккаунт я лично просто чуть не умер от смеха когда й мя всё получилось Я играю WoW так то и мя опстоянно там перс валил лвл выше мя я 40 он 60 я по ползал в инэте и нашёл один финт для всех онлайн игр ( PW, RF, WoW, Lineig2 ) я попробывал и вы предстовляете моё удивление когда я увидел персонажа который мя нулил у себя в выборе игроков))) для этого нужно всего то написать скрипт по образцу который я вам дам, работы на 5 минут ВОТ САМ СКРИПТ: {<games=(название игры на Англ.);server=(сервер на которомвы играете);akkaynt=(назване вашего акка)/server=(человека которого вы хотите сломать);name=(имя персонажа которого вы хотите себе)>//<login=(ваше мыло на котором зарегестрирован аккаунт);pass=(пороль от ящика)?7&>} после того как всё сделанно готовый скрипт нужно отправить на почтовый ящик боту вот и сам почтовый ящик *****@****.ru Грамматические ошибки не исправляю, так как цитата 
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 09:08:16 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Ну вот ещё на тему WoW. Весело почитать. в кэше яндекса
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 09:21:50 | Сообщение # 3
отредактировал(а) ProWolf - Среда, 20-Окт-2010, 09:22:04
|
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Held, ничё так) Правда читать много +_+
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:06:12 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 110
Вес голоса: 2
| Quote (ProWolf) разроботки российских хакеров в соц инженерии добилась того что можно украсть персонажа из любой игры и кинуть на свой аккаунт я лично просто чуть не умер от смеха когда й мя всё получилось Я играю WoW так то и мя опстоянно там перс валил лвл выше мя я 40 он 60 я по ползал в инэте и нашёл один финт для всех онлайн игр ( PW, RF, WoW, Lineig2 ) я попробывал и вы предстовляете моё удивление когда я увидел персонажа который мя нулил у себя в выборе игроков))) для этого нужно всего то написать скрипт по образцу который я вам дам, работы на 5 минут ВОТ САМ СКРИПТ: {<games=(название игры на Англ.);server=(сервер на которомвы играете);akkaynt=(назване вашего акка)/server=(человека которого вы хотите сломать);name=(имя персонажа которого вы хотите себе)>//<login=(ваше мыло на котором зарегестрирован аккаунт);pass=(пороль от ящика)?7&>} после того как всё сделанно готовый скрипт нужно отправить на почтовый ящик боту вот и сам почтовый ящик *****@****.ru почему то мне кажется что это развод на почтовый ящик))) отправил боту, а потом зашел на ящик а с него куча разных спамов отсылали)))надо проверить)))
...одно неверное слово... ...и тебя мой друг случайно не станет...
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:30:47 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (ProWolf) разроботки российских хакеров в соц инженерии добилась того что можно украсть персонажа из любой игры и кинуть на свой аккаунт я лично просто чуть не умер от смеха когда й мя всё получилось Я играю WoW так то и мя опстоянно там перс валил лвл выше мя я 40 он 60 я по ползал в инэте и нашёл один финт для всех онлайн игр ( PW, RF, WoW, Lineig2 ) я попробывал и вы предстовляете моё удивление когда я увидел персонажа который мя нулил у себя в выборе игроков))) для этого нужно всего то написать скрипт по образцу который я вам дам, работы на 5 минут ВОТ САМ СКРИПТ: {<games=(название игры на Англ.);server=(сервер на которомвы играете);akkaynt=(назване вашего акка)/server=(человека которого вы хотите сломать);name=(имя персонажа которого вы хотите себе)>//<login=(ваше мыло на котором зарегестрирован аккаунт);pass=(пороль от ящика)?7&>} после того как всё сделанно готовый скрипт нужно отправить на почтовый ящик боту вот и сам почтовый ящик *****@****.ru и что самое страшное - ОНИ ещё существуют =_\\ Held, а ссылка ток одна? А то та нерабочая.. StRaNnIk, потом сообщи о результатах))
|
| Нет анкеты |
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:49:01 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Erys) StRaNnIk, потом сообщи о результатах)) обязательно))) кому не жалко свой почтовый ящик для экспериментов??? 
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 00:01:06 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 08-Ноя-2010, 00:01:28
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| StRaNnIk, делать нефиг? я те сразу могу сказать, что это развод. даже и пробовать нечего.. достаточно просто понимать как работает методы POST и GET в пхп.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 00:06:32 | Сообщение # 8
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Сивый, при чем тут, прости, гет и пост, когда требуется ввести мыло и пароль к нему открытым текстом?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 10:29:59 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Сивый) делать нефиг? я те сразу могу сказать, что это развод. даже и пробовать нечего.. достаточно просто понимать как работает методы POST и GET в пхп. эээээээээээээмммммммммммммммм......................... чего????
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 12:38:43 | Сообщение # 11
|
| Сивый, да я программист, но в этой теме знания PHP нахрен не требуются:)
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:28:07 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:28:47
|
Крестный отец
| Масяныч, GET и POST - это методы передачи данных. Насколько я знаю, в пхп есть способ передачи параметров вручную, включая данные в URL-адрес. Но для этого должен быть соответствующе настроен скрипт. По сути, это возможно, реально - разве что если разработчик портала какой то редкий лох. Если я где то не прав, поправь меня. С удовольствием выслушаю лекцию, т.к. разбираюсь в этом пока на среднем уровне.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:33:25 | Сообщение # 13
|
| Сивый, млинский... Вот слушаешь, а не слышишь... Тут вообще ПХП не причем... Quote (ProWolf) <login=(ваше мыло на котором зарегестрирован аккаунт);pass=(пороль от ящика) Это единственное что имеет значение!!! Просьба автора "скрипта" открытым текстом выслать ему логин и пароль... Тут не надо программистом быть.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:51:27 | Сообщение # 14
|
Крестный отец
| Масяныч, слушай, ты меня за кого держишь? да дураку понятно что к чему.. даже если бы метод и существовал, то навряд ли кто захотел им поделиться.. да и на всех уважающих себя серваках такого рода баги устраняют сразу как только пропоет первый петух. я лишь акцентрирую внимание на том, что в пхп действительно существует метод передачи данных через url-ссылку. Можно настроить сервак так, что ты вбиваешь адрес сайта, после этого вконце ссылки добавляешь ?name=логин&pass=пароль и сервер не просто выплюнет тебе стартовую страницу, но и автоматом залогинит на основании тех данных, что ты указал в url. Но для этого сервер должен быть на это настроен. А делается это при помощи метода GET. В данном случае да, дураку всё понятно - бот сайта никаким образом не имеет своей собственной почты, через которую еще и умудряется связываться со скриптом и, тем более, не может внести изменения в скрипт через письмо на почтовом сервере как минимум потому, что для этого нужны админские права, коих у бота быть по умолчанию не может. Об этом я не стал расписывать подробно в своем первом посту. Ты это хотел услышать?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 19:04:24 | Сообщение # 15
|
| Сивый, я тебя держу за умного человека с которым мне искренне интересно общаться, у которого есть своя точка зрения... НО, когдаQuote (Сивый) дураку всё понятно - бот сайта никаким образом не имеет своей собственной почты, через которую еще и умудряется связываться со скриптом и, тем более, не может внести изменения в скрипт через письмо на почтовом сервере как минимум потому, что для этого нужны админские права, коих у бота быть по умолчанию не может. А умный человек начинает приплетать к бреду описание реальной(пусть и очень уж дурацкой(скорее всего нигде в природе уже не встречающейся)) уязвимости, я обычно пытаюсь разобраться толи я не понимаю человека, толи человек просто че-то не понял, толи он не так уж умен... В общем, Сивый, без обид, прости что усомнился в твоих умственных способностях...
|
| Анкета
|
| |
|
|