Идет экзамен. Преподу наскучила рутина и он решил повеселиться. Спрашивает студента: - Скажите мне сколько лампочек в аудитории и я вам 5 поставлю? Студент судорожно считает и говорит: - 10. - Неверно. 11, - и, смеясь, достает лампочку из кармана. Пересдача. Препод опять задает ему тот же вопрос. - 11 лампочек, - отвечает студент... - Неверно! 10. Я свою не взял, - смеется преподаватель. - Зато я взял! - достает лампочку из кармана студент. *** Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в гоблинском переводе.
- Вы не разговариваете во сне? - спрашивает врач. - Нет, доктор, хотя я часто говорю, когда другие спят. - ??? - Я лектор. ........ Ассоциация преподователей ВУЗов добилась увеличения заработной платы в два раза... отныне студенты здают сессию 4 раза в год. 芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в гоблинском переводе.
Наши рамки, не будут иметь границ, границы не будут иметь смысла, смысл будет заполнен безумием, а безумие будет синтезировать счастье. Ищите смысл, а смысл? Верный способ не сойти с ума в иных обстоятельствах...вспомнить о нереальности всего окружающего и не расставаться с этим...
Летит Бог над общагой, за ночь до сдачи Сопромата. Первая группа зубрит! Вторая бухает! Третья молится! Посмотрел Бог и сказал! -Вот третьей и помогу!!! Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете