|
Любимыe фразы учителей
|
|
|
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 16:07:50 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| У нас ФизЫчко: Кто на перемене будет есть в столовой-будет получать коридорное образование! Русичка постоянно практически через слово говорит "Значит"))) Биологичка: Кто ж вам еще как не я о гермафродитах то расскажу-на собственном примере!
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 19:07:00 | Сообщение # 18
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Высказыванья наших училок: -Ты....ты....нет,ты головоногий молюск! -У тебя колбаса вместо головы! -Ты куда идешь?В туалет?Только не убейся в нём. -Встань и згинь! -Никогда не открываёте шкафчик с надписью "яд".Его открою только я и только когда вы станете совсем плохо учится!Добавлено (2008-03-17, 19:07) --------------------------------------------- -Можно задать вам сексуальный вопрос?Почему у вас бока виднеются? -Иду я по аду.Смотрю - черт! (расказывает про свой сон) -Представте что ето склеп,а вот тут,где парты гробики стоят.... (обсуждает проблему вампиризма на биологии)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 13:32:51 | Сообщение # 19
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| У нас слово не скажи,руссичка сразу орёт -ОтдОхни!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 14:35:09 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У нас химичка: -посмотрите на формулы, которые я сейчас стирала... А физрук как то отжОг: -сведите лопатки перед грудью!!!Быстро!! Или вам САМОМУ показать?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 13:13:27 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| У тебя скоро мозоль на языке будет! Иди домой, ради Христа, только рот закрой, кадра лысая. Ленин занимался марксизмом. Он любил это делать. Мало того, что оно обладало большими габаритами, оно еще и гудело! Все в ваших интересах: 4ем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. Покажите мне ру4кой, 4тобы я глазами не рылась. 

|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:23:37 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ОО!!!коечто я и в жизни слышала!!мы после урока угарали!!!!школа -это жесть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:35:08 | Сообщение # 23
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Директор: Таким образом,вы,девочки,можете иметь парней только с мухами в ушах.. Литература:"Деточки,милые вы мои,я же из вас кишки драть буду,я вас на колбасу порежу,лишь бы вы полюбили родной язык!!" История:Доклад "Патриарх Никон." "Патриарх очень рано вступил в мошенничество..Пардон,в монашество. Завуч:"Неужели так далеко нести?!Почему вы дома не мажете!!Вы что,не умеете свое достоинство в руках держать,вас учить надо?!Я же не могу каждому каждый раз его держать,а иногда очень хочется!!Не в том смысле,в котором вы,испорченные дети,подумали,а в том,что иногда заглянешь,так сразу хочется всех головой в толчок!!Пусть меня выгонят из школы,но зато я испытаю удовлетворение!!" Биология."Вот предположим,ты кодон.Через К и без Н.Мы пишем на тебе три буквы и отправляем в рибосому...
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:57:57 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| На актерском мастерстве Волков, взаде партнера встают когда хотят совершить с ним половой акт. Вт такие у нас режисеры
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:59:27 | Сообщение # 25
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| FyoRa, У нас вот такие были опоздавшие артисты: Я не хочу играть..Можно я буду где-нибудь в заднице??(мы строили животное из человекафф)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:13:16 | Сообщение # 26
|
|
| Молодцы. А мы репетирывали спектакль, перед отездом на фестиваль
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:40:13 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| У нас на культурологии как-то был случай: препод в начале лекции спрашивает, на чём мы остановились, девушка, на предыдущей паре записывавшая, мягко говоря, сквозь сон, громко ему отвечает: - Мы остановились на том, что Александр Македонский удочерил жён Дария! (На самом деле, он женился на его дочерях) Аудитория лежала... На культуре речи: - Приставка "квази" означает "почти". С дальних парт доносится: - Квазимодо! Учебник по литературе, 5 класс, о сказке А.Пушкина: "Повторная встреча с рыбкой, посвящённая вопросу о новом корыте..." На культуре речи (примеры речевых ошибок): - У меня нет ни грамма времени. - Мы проработали все пункты от А до Б. - Народ будет жить бедно, но не долго. - На поле битвы 1200 танков схватились врукопашную. - Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. - Ракета к пуску как бы готова. - Объявление: в стоимость билета стоимость проезда не входит. - Объявление: требуется продавец в отдел камней, подробности у продавца в камнях. - Объявление: машины не ставить. Штраф: лопатой по стеклу. - Реклама похудания: фирма гарантирует уменьшение веса на 100%. - Он щёлкнул щиколоткой калитки. - Необходимо ускорить урегулирование кровопролития. - Я знаю, что ещё живы предки Пушкина. - И стоят наши дальневосточные берёзки в своём подвенечном саване... - Многие смотрят на его фокусы спустя рукава. - Язык не поднимается говорить об этом. - Дело гроша выеденного не стоит. - Екатерина была поставлена на престол. - Объявление: с 1 июня самолёт будет летать с остановками. - Факс - лучший способ размножения. - Шахматистка отстала от соперницы в развитии. - Произнесено на радио (чтобы понять юмор, надо попытаться быстро сказать фразу вслух и прислушаться к значению): Поляки пели журавлями Какая река широка как Ока? На английском языке было изречено: - На занятиях по английскому языку, даже если это немецкий или французский... - Здесь же "called" русским языком написано!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 17:59:14 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Перенесла туда,куда надо))) - Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком. - Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше… - Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. - Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем. - Запись в дневнике: «Пришёл на урок физкультуры без трусов». После Павла первого на российском престоле женщин больше не было… - Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? – Ну не я же! - Давайте для простоты возьмём матрицу 7-ого порядка.О_О - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! - Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место. - Запись в дневнике: «Кувыркался без мата».
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:34:03 | Сообщение # 30
|
|
| Запись в дневнике. Это было еще давно. Два за поведение, швырялась в девочек тараканами.
|
| Нет анкеты |
| |