|
Любимыe фразы учителей
|
|
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 15:35:10 | Сообщение # 151
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Alone_Wolf, аааа! Капец! Я с ужасом жду, что у нас будет, когда тот же преп будет сети вести
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 18:57:29 | Сообщение # 152
отредактировал(а) Alone_Wolf - Вторник, 23-Мар-2010, 18:58:17
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Dark_Wolf666, Сети у нас тоже ржачно проходят: "На физическом уровне данные тупо передаются и никто в передаваемые пакеты не заглядывает. А вот уровнем выше уже шмонают каждый пакет на предмет содержания нехороших вещей в нем..." Или рассказ о роутере: "Вот передаете вы данные между собой, роутер смотрит так с высока: "Ну ладно, передавайте себе!". Но как только приходит пакет, предназначенный другому адресату, роутер отбирает его и говорит девайсу что выше уровнем: "Слушайте, тут пакеты приходят этому придурку из другой квартиры (другой ПК) на мой адрес, заберите и передайте ему!" и отправляет пакет во внешнюю сеть..."
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 24-Мар-2010, 07:35:38 | Сообщение # 153
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| У меня в школе еще, был препод по физике. Хороший дядя, но очень обиженный на всех за то, что его школу, в которой он был директором закрыли и теперь он простой учитель. В звязи с этим, первый год учиться у него было невозможно. Так он как-то объяснял нам электричество. Все объяснение состояло примерно в этом: "Бабушка запуталась в проводах, потом горелая валялась в кустах" как-то так. После чего он предложил писать контрольную по этой теме, где все естественно написали сей чудный стих.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 04:01:07 | Сообщение # 154
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Просто не описать словами а в картинки вроде помещать. Физика короче 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyDriver
♂
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 08:19:39 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Вчера... опять Биология, опять шумят, уже 5 замечание ученику одному. И тут: <Имя ученика>, ты вообще о.... ооо..... ооооо.... оуууу... распустился!
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 17:58:47 | Сообщение # 156
|
Сусанин
| Сегодня на Сетевых Технологиях ссылаясь на автора книги мы записали в конспекты такую фразу: "Процесс разработки компьютерной сети представляет собой мистическую смесь искусства, науки, здравого смысла, удачи и случайности", -- Вернер Фейбл.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyDriver
♂
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 23:36:16 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Химия. Начало урока, все раскладываются, вытаскивают учебник, тетрадь... Химичка: "Косметички со столов!" (она так называет сумки, портфели) Ученик: "Это не косметичка... это кошелёк!"
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 19:29:07 | Сообщение # 158
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (Фулона) Просто не описать словами а в картинки вроде помещать. Физика короче нет слов)) и смайлов нету - кризис... CrazyDriver, а у нас училка по русскому пеналы называет сумками -_\\
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 22:37:42 | Сообщение # 161
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Урок украинского языка. В классе стоит гул. Учительница: -Заспокойтеся... помовчіть... послухайте...(через десять минут)... Боже, що за діти?? Ви всі будете горіти у пеклі!
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 23:42:34 | Сообщение # 162
|
Сусанин
| У нас препод (П) по Программно-Техническому Комплексу Средств Автоматизации (ПТКСА) и студент (С): С: Я делаю все как надо, а этот контроллер не хочет правильно работать! П: Контроллер -- логическое устройство, оно не может работать неправильно! Наверное, вы его не тем местом программируете....
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 18:40:30 | Сообщение # 163
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (†TrInItI†) Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол! У нас так: -Прекратите разговаривать! Иначе в туалет не пущу! Итак как называются компоненты уравнения при сложении? Все подняли руки в том числе и я. -Давай ты Василенко. -Можно в туалет? 2 случай. Как всегда: -Ну и почерку у тебя Даня! У тебя что руки из жопы растут!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 00:15:53 | Сообщение # 164
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| универ.... термех. "ну народу лень,хочется попроще и народ значитца решил договориться..."(о какой-нить аксиоме) * ничего не пишем,давайте потолкуем..." "тихооохонько...." "Эх,братцы,какие же вы бестолковвые,непутевые..." "как же описать абсолютную траекторию этого движения?..." Студент тихо бурча "петлевидная хреновина..." " ну да,в целом верно"
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 00:51:39 | Сообщение # 165
отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 10-Апр-2011, 00:52:20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6