|
Любимыe фразы учителей
|
|
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 22:48:22 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| у нас тут по немцу училка выдала: В каждой профессии есть доля садизма... А вот и не переведете!))Добавлено (09-Июн-2009, 22:37:39) --------------------------------------------- у нас по биологии: поднимите руки те, кого нет Добавлено (09-Июн-2009, 22:48:22) --------------------------------------------- дальше из чужого опыта Уверяю вас,что на экзамене все получат положительные оценки!Положительные-значит больше нуля. "с таким поведением на панели надо стоять,а не у доски" Души прекрасные порывы! вот мы и душим! На литературе: А теперь вернемся к идиоту, к Достоевскому то есть...
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 10:04:09 | Сообщение # 47
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (†TrInItI†) Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. Quote (†TrInItI†) Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу. Quote (†TrInItI†) Ты за4ем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, 4тобы тебя изнасиловали? Quote (†TrInItI†) А сей4ас открываем половые органы и внимательно их изу4аем! Quote (†TrInItI†) Итак, мои юные партизаны, на4инаю допрос по прошлой теме. Quote (†TrInItI†) Петрова, ты 4то восьмеркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь! Quote (†TrInItI†) Маша, потом вытрешь свою лужу! Quote (Лесная) математичка, оглядев класс после родительского собрания (сидят человек десять всего): что, естественный отбор? и тут злорадно так - вымирайте, вымирайте, мамонты... Вот эти убили У нас училка хими: Не обращайте на них внимания, им смешинка в попу попала. Юля! Ты что там? Сероводород испускаешь? Арсений(хим. элемент) к доске! (У парня фамилия Арсентьев). Сам ты мобилен! (Пацан вместо молибден прочитал мобилен). Мобилен, к доске! (После того же случая) Ты сам то в это веришь? (После неправильного написания реакции) Географичка у нас говорит не вверх, а вверьх. Наша класснуха: И Ирина у вас "Г.." (Ирина Геннадьевна), и вы "Г..."(мы 9 Г).
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 11:48:52 | Сообщение # 48
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| АА!!!Я под столом...
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 22:22:54 | Сообщение # 49
|
|
| Биологичка: - (имя)! Секс это не интернет зашел и вышел без последствий! вот еще( тоже она, последней парте) Что вы там копошитесь как бомжы на помойке?! а еще вот, спросит нас: Так? весь класс: тааак! она: -Да не хрена придурки, не так!!
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 22:30:13 | Сообщение # 50
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Алгебра - Чтобы умножить многочлен на многочлен, надо каждый член одного многочлена умножить на каждый член другого многочлена,- одна часть класса в ауте, другая ржёт.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Луна†
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 17:54:27 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 2
| Фулона ,жжешь!
В каждом из нас спит Волк. В каждом из нас спит зверь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:00:29 | Сообщение # 52
|
|
| †Луна†, спасибо есчо вспомнилось: Биология: - Татьяна Борисовна, где голова у скелета - Да так.. 8 С отвинтил - И как это он умудрился? - Они учили его кататься на роликах. Урок французского. Учительница охрипла и ей нельзя было говорить. На доске огромными буквами стоит "Я шеф"- все сидят в ауте.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 15:21:28 | Сообщение # 53
|
ღWhite heartღ
| Дословно слова препода по ОБЖ,как надевать противогаз: Засунуть четыре пальца в задний проход и натянуть,чтобы очко было напротив глаза...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 17:10:40 | Сообщение # 54
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Фулона) Урок французского. Учительница охрипла и ей нельзя было говорить. На доске огромными буквами стоит "Я шеф"- все сидят в ауте. Зато, наверно, несколько минут тишины было Quote (Wolf_girl) Засунуть четыре пальца в задний проход и натянуть,чтобы очко было напротив глаза... Это из серии Глаз на жопу натяну
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 17:27:43 | Сообщение # 55
|
ღWhite heartღ
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Это из серии Глаз на жопу натяну Ога
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 17:33:13 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Зато, наверно, несколько минут тишины было удивительное рядом. Наш класс сидел и был тих.. Даже директриса удивилась 
|
| Анкета
|
| |
|
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 17:43:08 | Сообщение # 58
|
|
| Учитель отвечающему: Так и чем же занимались кочевники? Шепотом из класса: сексом.. Учитель: не без этого конечно, но это было их не главное занятие...
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 16:49:55 | Сообщение # 59
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| А меня добивало, когда у нас математичка говорила: - Ешьте, ешьте, будете такими же толстыми и красивыми, как я А вот еще: - Запишите уравнение: интеграл от натурального логорифма ... нет-нет, не словами! Урок информатики: - Чем переключить режим вставки и замены? (ученик) пальцами! - Ты сказал *пальцами* и полез в носу ковыряться! А препод по ЗК нам любит говорит в конце пары: - Ну-ка выметывайтесь все из аудитории, надоели вы мне!
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 19:17:17 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Раэль) А препод по ЗК нам любит говорит в конце пары: - Ну-ка выметывайтесь все из аудитории, надоели вы мне! такая ж фигня с ТАСО
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |